Gratis Skipass und Genuss für alle Sinne: last Minute Schneegenuss in Vorarlberg - BILD
Bludenz (ots)
Im März Ski fahren hat einen besonderen Reiz - frühlingshafte Temperaturen auf bestens präparierten Pisten und sonnige Mittagspausen auf der Hüttenterrasse locken viele Wintersportler in die Alpen. Auch heuer finden Gäste im Brandnertal und im Biosphärenpark Großes Walsertal rund um die Alpenstadt Bludenz noch beste Pistenverhältnisse und günstige Angebot vor.
Im Brandnertal gibt es noch zwei gute Gründe mehr, im März Winterurlaub zu machen: Im Paket Märzenlust gibt es ab Mitte März den 4, bzw. 6-Tages Skipass geschenkt!
Zwtl.: MÄRZENSLUST Brandnertal
Vom 15. - 28. März 2013, gratis Skipass und weitere Inklusivleistungen
Inklusivleistungen:
- 5-7 Übernachtungen im einem der Partnerbetriebe - 4, 5 oder 6 Tage Skipass gratis - Ermäßigung auf Skiverleih Skikurs und Skidepot - 1 Hüttengetränk bei min. Euro 6,- Speisenkonsumation - Willkommenspaket
Gültiger Buchungszeitraum der Pauschale: 15.03. - 28.03.2014
ab EUR 267,- pro Person/DZ für 7 ÜN mit Frühstück und 6 Tage Skipass weitere Informationen: http://www.brandnertal.at/unterkuenfte/pauschalen/maerzenslust-hotel/
Zwtl.: Brandnertal Ur.Modern Genuss mit allen Sinnen
Neue kulinarische Höhenflüge mit der Kombination urig und modern sind das Thema bei "Brandnertal Ur.Modern" vom 13. - 28. März 2014, frei nach dem Motto "Frühlingserwachen mit Kalb und Kitz". Genießen mit allen Sinnen. Erholung vom Alltag in einer gemütlichen Atmosphäre. Das Erleben der Bergwelt mit allen Sinnen auf eine völlig neue Art ist zentraler Bestandteil des Ur.Modern. Im März locken Frühjahrssonne und Firnabfahrten vormittags zum Genuss-Skilauf. Mittags folgt der Einkehrschwung auf sonnigen Terrassen auf dem Berg, wo mit musikalischer Begleitung Köstlichkeiten in neuen Kreationen serviert werden. Zu zweit oder mit Freunden lässt man den Tag abends im Tal mit kulinarischen Gerichten rund um Ländle-Kalb und Kitz, einem guten Wein und passender Musik ausklingen.
Die kreativsten Köche der Region zaubern Ur.Moderne Genüsse, bei denen traditionelle Gerichte modern interpretiert werden und in unerwarteten Kombinationen den Gaumen erfreuen.
Weitere Informationen und Programm unter http://www.brandnertal.at/genuss-kultur/UR.MODERN/
Bild(er) zu dieser Aussendung finden Sie im AOM / Originalbild-Service sowie im OTS-Bildarchiv unter http://bild.ots.at
Rückfragehinweis: Brandnertal Tourismus Tel.: +43 5559 555 tourismus@brandnertal.at www.brandnertal.at
Digitale Pressemappe: http://www.ots.at/pressemappe/3898/aom
*** TP-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.TOURISMUSPRESSE.AT ***
TPT0006 2014-03-11/10:09