Tous Actualités
Suivre
Abonner Peninsula Hotels

Peninsula Hotels

Kunst zum Anbeißen: Schokoladen-Skulpturen im The Peninsula Hong Kong

Hongkong (ots)

The Peninsula Hong Kong begeht 2013 ein Jahr voller Event-Highlights anlässlich seines 85. Jubiläums als ewig-junge Grande Dame der asiatischen Luxushotellerie. Peninsulas hauseigener Maître Chocolatier Marijn Coertjens feiert die legendäre Schokoladen-Tradition des Grandhotels mit einer kunstvollen Ausstellung: Fünf lebensgroße Schokoladen-Skulpturen zieren Lobby und Restaurants und veranschaulichen die faszinierenden Facetten der Hongkonger Hotelikone.

Zum Anbeißen schön sind die kunstvollen Schaustücke, die der Schokoladenmeister entworfen und in aufwändiger Handarbeit gefertigt hat. Mehr als 20 Kilo Schokolade und bis zu 60 Arbeitsstunden benötigte der gebürtige Belgier Marijn Coertjens für jede einzelne Skulptur.

"King of the Fleet" zeigt einen Rolls-Royce-Kühlergrill gekrönt von Rolls-Royces berühmter Kühlerfigur, liebevoll "Emily" genannt. The Peninsula Hong Kong besitzt mit seinen vierzehn Rolls-Royce-Phantoms den größten hoteleigenen Rolls-Royce-Fuhrpark der Welt. "Pageboys at your Service" ist ein Tribut an Peninsulas weltberühmten Pagen-Service. "Bewacht" wird die Skulptur von zwei chinesischen Löwen, die böse Geister fern und das Glück im Haus halten. "The Art of Tea" besteht aus 160 Schokoladen-Teekannen, deren Vorbilder am Tee-Counter des Spring Moon Restaurants zu finden sind. Während "Propelled to Excel" Peninsulas luxuriösem Helikopter-Service vom und zum Flughafen huldigt - Peninsula ist das einzige Hongkonger Hotel mit eigenen Helipads -, steht "A Vintage Travel Tale" sinnbildlich für die Nostalgie des Reisens: Drei unterschiedlich große Koffer aus Schokolade bestückt mit unzähligen Vintage-Postkarten aus fernen Ländern, die von Reiseabenteuern aus dem Jahr 1928 erzählen - dem Eröffnungsjahr des Peninsula Hong Kong.

Zuständig für die Schokoladen-Geheimrezepte in Hongkong ist Maître Chocolatier Marijn Coertjens. Seine Peninsula "Artisanal"-Schokoladen sind nur im Peninsula Hong Kong erhältlich.

Fotos zu den Skulpturen sehen Sie auf der Facebook-Seite von Sabine van Ommen PR: http://on.fb.me/14XaL7Z

Kontakt:

Pressebüro The Peninsula Hotels: Sabine van Ommen PR GmbH
Leibnizstr. 30, 10625 Berlin, Tel.: 0049-30 - 321 20 02, Fax: 325 53
60, E-mail: Info(at)SvO-PR.com

Plus de actualités: Peninsula Hotels
Plus de actualités: Peninsula Hotels
  • 03.04.2013 – 08:01

    Formel 1-Spektakel in Shanghai: The Peninsula ist die Top-Unterkunft zum Rennwochenende

    Shanghai (ots) - Spannende Überholmanöver und Höchstgeschwindigkeiten stehen vom 12. bis 14. April 2013 beim Großen Preis von China in der Formel 1 auf dem Programm. Zum 10. Mal messen sich dann die Besten der Besten aus der Königsklasse des Motorsports auf dem Shanghai International Circuit in Chinas Finanz- und Wirtschaftshauptstadt. Den perfekten Ort, um einen ...

  • 25.03.2013 – 08:00

    Festtags-Events das ganze Jahr: The Peninsula Hong Kong feiert glanzvolles 85. Jubiläum

    Hongkong (ots) - Anlässlich seines 85. Jubiläums begeht The Peninsula Hong Kong 2013 ein Jahr voller Event-Highlights. Sie stellen sowohl eine Hommage an seine eigenen Traditionen als auch an die seiner Heimatstadt Hongkong dar. Die Entwicklung des am 11. Dezember 1928 eröffneten Hotels ist ein Spiegel des erstaunlichen Aufstiegs Hongkongs von einem kolonialen ...