World Cheese Awards 2010: Von Mühlenen remporte une médaille
Birmingham (ots)
- Indication: Du matériel iconographique sera diffusé sur Keystone par Photopress et peut être téléchargé sous: http://www.presseportal.ch/fr/pm/100016056 -
Le quadruple Champion du monde Von Mühlenen, détenteur du titre de Meilleur fromage au monde toutes catégories lors des World Cheese Awards de 2005, 2002, et 1992 (y compris une place de second toutes catégories en 2008), a été classé troisième toutes catégories en 2010 pour Le Gruyère Premier Cru. Le concours était cette année plus rude que jamais, comptant plus de 2632 candidatures de fromages, lors des World Cheese Awards qui ont eu lieu au Good Food Show du 24 au 28 novembre 2010.
Von Mühlenen conserve ses titres de Meilleur Gruyère AOC et de Meilleur fromage continental simultanément aux World Cheese Awards et au Nantwich International Cheese Show. Lors des World Cheese Awards 2010, Von Mühlenen a également remporté une médaille super or, 3 médailles d'or, 4 d'argent et 2 de bronze.
Le Meilleur fromage continental,
Le Meilleur Gruyère AOC,
Le meilleur fromage non pasteurisé:
Le Gruyère Premier Cru - fromagerie de Lanthen
Médaille super or:
Le Gruyère Premier Cru - fromagerie de Lanthen
Médailles d'or:
Le Gruyère Premier Cru - fromagerie de Niedermuhren;
Le Gruyère Fribourg classique - fromagerie de Lanthen;
Alpine Bell - fromagerie de Strauss
Médailles d'argent:
Le Gruyère Premier Cru - fromagerie de Châtonnaye;
Le Gruyère Premier Cru - fromagerie de Niedermuhren;
Le Gruyère Fribourg classique - fromagerie de Strauss;
Emmental Tradition Premier Cru - fromagerie de Mutten
Médailles de bronze:
Le Gruyère Premier Cru - fromagerie de Strauss;
Emmental Tradition - fromagerie d'Arni
Von Mühlenen poursuit son niveau de réalisation sans précédent lors de concours de fromages majeurs, démontrant sa vigueur soutenue et la qualité supérieure de ses fromages; les médailles attribuées au salon de Nantwich par le passé incluent le titre de Champion suprême à l'étranger en 2006 et en 2009. Grâce à ses succès consécutifs aux World Cheese Awards de Londres, avec l'attribution du titre de Champion du monde toutes catégories en 1992, 2002, 2005 et second toute catégories en 2008, les fromages suisses et von Mühlenen s'imposent une fois encore comme références.
Photos: http://www.photopress.ch/image/von+Muehlenen
Contact:
Walo von Mühlenen
Mobile: +41/79/217'54'11
E-Mail: walo@vonmuhlenen.net