IttiBitz Eiscreme von Kemps und Get Silly Ice Cream gewinnt weltweiten Innovationspreis "Taste09"
Chagrin Falls, Ohio (ots/PRNewswire)
- Schockgefrorener Dessertleckerbissen macht sein weltweites Debüt auf der ANUGA Fachmesse in Köln, Deutschland, am 10. Oktober
IttiBitz Eiscreme - hergestellt in den USA von Kemps LLC zusammen mit Geschäftspartner Get Silly Ice Cream - das innovative tiefgefrorene Dessert, das schockgefroren zur leckeren Eiscreme-Perle wird, die auf der Zunge zergeht, hat den weltweiten Preis für Produktinnovation im Wettbewerb "Taste09" der ANUGA Fachmesse in Köln gewonnen. IttiBitz rangiert nun als bestverkaufte Pellet-Eiscreme in US-amerikanischen Supermärkten. IttiBitz sind einzigartige Eiscreme-Perlen, die bei regulärer Speiseeistemperatur transportiert, gelagert und serviert werden kann.
IttiBitz und andere Preisträger von "Taste09", die von der Jury gekürt worden sind, werden der Weltpresse offiziell am 9. Oktober präsentiert - ein Tag vor Eröffnung der ANUGA. Die angewendeten Wettbewerbskriterien umfassen die Einigartigkeit der Produktrezeptur und der Verpackung, sowie die erfolgreiche Einführung von aktuellen Konsumtrends.
"Neue Produktinnovationen sind der wichtigste Antrieb für Wachstum in der Lebensmittelbranche. Wir freuen uns, als führender weltweiter Innovator auf der ANUGA anerkannt zu sein," sagt Mike Stauffer, Präsident von Get Silly Ice Cream. "Unsere Partnerschaft mit Kemps hat unserem kleinen Unternehmen die Möglichkeit gegeben, Verbrauchern auf der ganzen Welt ein sehr ungewöhnliches Produkt anbieten zu können."
"Die Technologie hinter IttiBitz ist aussergewöhnlich," sagt Rachel Kyllo, VP-Marketing für St. Paul, die Niederlassung von Kemps in Minnesota. "Wenn IttiBitz-Becher verschlossen werden, hat man ein Produkt, das einerseits durch flüssigen Stickstoff auf -320 Grad abgekühlt, der Deckel aber mit über 500 Grad versiegelt wird."
Get Silly Ice Cream und Kemps glauben, dass es eine wesentliche Geschäftsgelegenheit für dieses ungewöhnliche Tiefkühlprodukt gibt. Get Silly Ice Cream, ein kleines Unternehmen mit grosser Vision für das Potenzial dieser innovativen Technologie, ging eine Partnerschaft mit Kemps ein, um das neue Produkt an Einzelhandel und Lebensmitteldienstleister zu verwerten und auf den Markt zu bringen. Get Silly Ice Cream steht in aktiven Verhandlungen mit verschiedenen grossen Eiscremeherstellern, um weitere Projekte mit Pellet-Eiscreme auf der ganzen Welt zu starten.
Es wird erwartet, dass die Auszeichnung der ANUGA die Sichtbarkeit von Get Silly Ice Creams internationalem Vorstoss als auch den Vertrieb von Kemps' IttiBitz bei Einkäufern und Lebensmittel-Scouts weltweit weiter vorantreiben wird.
Get Silly Ice Cream hat seinen Hauptsitz in Chagrin Falls, Ohio, und bietet führenden Eiscremeherstellern auf der ganzen Welt die volle Bandbreite an Dienstleistungen für pelletierte Eiscremeprojekte. Durch proprietäres Know-how, Geschäftsmethoden, Rezepturen und Herstellungsausrüstung bietet Get Silly Ice Cream Herstellern, die zu ihrem bestehenden Produktsortiment eine Pellet-Eiscreme-Linie hinzufügen möchten, eine schlüsselfertige Lösung.
Weitere Informationen zu Get Silly Ice Cream finden Sie unter www.sillyicecream.com, besuchen Sie Halle 4.2, Gang C, Stand 49 auf der ANUGA Fachmesse oder rufen Sie an unter (US) +1-440-893-0162. Weitere Informationen zu IttiBitz Eiscreme finden Sie im Internet unter www.ittibitz.com oder www.kemps.com, oder rufen Sie an unter (US) +1-800-726-6455.
Pressekontakt:
Michael Stauffer, (US), +1-440-893-0162