Tous Actualités
Suivre
Abonner Betty Bossi

Betty Bossi

La cuisine Betty Bossi, guide indispensable pour débutants et chevronnés en cuisine

La cuisine Betty Bossi, guide indispensable pour débutants et chevronnés en cuisine
  • Informations
  • Download

Un document

Communiqué de presse | Zurich, le 4 juin 2024

La cuisine Betty Bossi, guide indispensable pour débutants et chevronnés en cuisine

Apprendre à cuisiner à partir d’ingrédients bruts, perfectionner ses techniques de cuisine ou rechercher des recettes de base qui ont fait leurs preuves: le nouveau livre «La cuisine Betty Bossi», qui doit impérativement figurer dans chaque cuisine, garantit votre succès derrière les fourneaux.

Pocher des œufs, cuire à la perfection des asperges ou maîtriser le secret du flambage: «La cuisine Betty Bossi» recèle un concentré du savoir-faire de Betty Bossi expliqué de manière simple et compréhensible. Des instructions concernant les principales techniques de cuisson telles que la cuisson lente, le braisage ou le rissolage font également l’objet d’explications détaillées. Il s’agit d’apprendre par la pratique en suivant des instructions étape par étape plutôt que de compulser de grandes théories.

Le livre contient les 190 recettes de base les plus recherchées ainsi que des variantes modernes et affinées. Toutes les recettes sont soigneusement testées et rédigées au format Betty Bossi éprouvé afin qu’elles réussissent dès la première tentative. Cette approche assure un sentiment d’accomplissement et éveille l’envie de faire de nouvelles expériences culinaires. Le livre aborde aussi clairement certaines tendances actuelles telles que la véganisation de recettes. Le guide contient par ailleurs des tableaux détaillant les durées de cuisson et les saisonnalités et révèle plus de 100 astuces de professionnels indispensables.

Avec cet ouvrage, les néophytes des fourneaux trouveront toujours toutes les réponses à leurs questions en un tour de main. Les écoles et les parents s’en servent pour transmettre leurs connaissances. Cet ouvrage de référence exhaustif trône même dans la cuisine de professionnels accomplis. «La cuisine Betty Bossi» de 384 pages est disponible sur www.bettybossi.ch à partir de CHF 39.95.

Contact de presse

Viviane Bühr, responsable Communication d’entreprise, Tél. +41 44 209 19 73, kommunikation@bettybossi.ch

À propos de Betty Bossi

Betty Bossi est une entreprise suisse leader en art culinaire. Depuis 1956, la cuisinière fictive Betty Bossi nous guide de la manière la plus simple vers les plaisirs de la table. La division de Coop Société Coopérative emploie 120 personnes qui développent des produits et des services culinaires tout au long de la chaîne de création de valeur: recettes faciles à réaliser, mises en scène culinaires sur des photos et vidéos, supports imprimés et numériques, outils intelligents pour la cuisine et le ménage et produits alimentaires innovants.

Betty Bossi, Division der Coop Genossenschaft, Baslerstr. 52, Postfach, CH-8021 Zürich