Communiqué de presseLe « Davidoff Tour Gastronomique » 2014 - dixième du nom / Explorer, Expérimenter, Découvrir et Apprécier2014-03-06T16:43:44Bâle (ots) - Sous la devise « Time Beautifully Filled », le « Davidoff Tour Gastronomique » 2014, cette année en Suisse, vous fera vivre de délicieux moments exclusifs de bonheur. Que ce soit une avant-première de film, une exposition d'art ou la découverte de grandes envolées culinaires - sept expériences uniques attendent d'être explorées et expérimentées. Le « Davidoff Tour Gastronomique » 2014 vous invite à sa 10è édition, pour un voyage culinaire parsemé d'expériences exceptionnelles. La passion de Zino Davidoff pour le temps - au final le luxe suprême - marque encore cette année. Sa Vision confère à chaque soirée une note individuelle et transmet, à sa manière originale, ce qui lie Davidoff aux hommes dans le monde entier - le plaisir de la beauté et de l'élégance, du bonheur et de la vie. La connaissance des traditions, associée à l'innovation et au sens de l'élégance fonctionnelle sont les clés de la réussite de la marque Davidoff. Elle rassemble ces valeurs au travers des sept étapes somptueuses du « Davidoff Tour Gastronomique » 2014 : L'inauguration promet d'être synonyme de plaisir à l'état pur, le 28 avril chez Jacky Donatz, au restaurant du club de FIFA Sonnenberg à Zurich. Les spécialités culinaires des légendaires CigarMen de GaultMillau des dix dernières années seront présentées, en leur compagnie. Une soirée avec musique festive, associée à un menu à 4 plats puis le plaisir d'un bon cigare attendent les invités le 10 mai au restaurant Le Chef de Meta Hiltebrand à Zurich. Le 11 juillet, Jörg et Regula Slaschek vous surprendront avec une fête estivale et de nombreuses délicieuses surprises au restaurant Attisholz, à Riedholz (SO). Tanja Grandits, désignée Cuisinière de l'année par GaultMillau, vous invitera le 21 août pour une soirée classique du « Davidoff Tour Gastronomique » dans le restaurant Stucki et vous présentera un vrai défilé d'arômes uniques. de la soirée du « Davidoff Tour Gastronomique » chez Bernard et Guy Ravet, la tradition se mêlera à la cuisine moderne le 28 août, dans la magnifique ambiance des jardins de l'Ermitage Ravet à Vufflens - Le - Château (VD). « Culinary Art » sera votre sésame pour le 1er septembre. Cette soirée d'un autre genre sera placée sous le signe de l'art ; vous pourrez philosopher avec Jana Euler en personne à propos de ses oeuvres d'art. Ensuite, André Jäger, Maître de la Haute Cuisine, vous offrira un élégant dîner dans la galerie d'art de Zurich. « Gourmet Meets Cinema » : telle sera votre devise le 29 septembre. Les gourmets pourront profiter d'un dépaysement total sous le signe du Festival du Film de Zurich. La soirée à bord du MS Davidoff sera parfaitement complétée par l'avant-première d'un film, accompagnée de personnalités issues du septième art. Le célèbre cuisinier Hans-Peter Hussong régalera les invités de toute sa virtuosité en cuisine. Calendrier du « Davidoff Tour Gastronomique » 2014 28 avril 2014 Les 10 ans du Davidoff Tour Début : 19h00 Gastronomique Reunion of the GaultMillau « CigarMen Of The Year » chez Jacky Donatz, restaurant Sonnenberg/ Club de la FIFA à Zurich 10 mai 2014 « Gourmet Meets Party » Début : 18h00 Meta Hiltebrand, restaurant le Chef, Zurich 11 juillet 2014 Fête estivale auprès des « Gault Début : 19h00 Millau CigarMan 2014 Jörg Slaschek, restaurant Attisholz, Riedholz (SO) 21 août 2014 « Le fabuleux spectacle des saveurs » Début : 19h00 Tanja Grandits, restaurant Stucki, Bâle 28 août 2014 « Le Dîner des Générations » Début : 19h00 Bernard et Guy Ravet, restaurant L'Ermitage des Ravet, Vufflens-le-Château (VD) 1er septembre 2014 « Culinary Art » Début : 18h30 Avec André Jäger dans la Galerie d'art de Zurich 29 septembre 2014 « Gourmet Meets Cinema » Début : 18h30 Avec Hans-Peter Hussong sur le bateau Davidoff Le « Davidoff Tour Gastronomique » 2014 propose une série d'expériences pour les amateurs de haute gastronomie, d'invités passionnants et d'élégants cigares en compagnie d'autres aficionados, pour entre 170 - 300 CHF par personne et par événement. Le nombre de places est limité pour ces soirées. Vous trouverez de plus amples renseignements sur davidoff.com, par téléphone au 061/279 36 28 ou par mail à gourmet@davidoff.ch Contact: Oettinger Davidoff AG Permalink:
|