Communiqué de presse

Migros : Chocolats avec un soupçon de Nouvelle Cuisine

2007-09-26T14:00:02

Zürich (ots) -

De la tentation pure! Chocolat Frey SA vient de
créer de nouveaux chocolats avec des combinaisons d'arômes devant 
tout au génie des grands de la cuisine.
Buchs, le 27 septembre 2007. Les chefs de cuisine les plus réputés
de Paris, de Londres, de New York et d'ailleurs créent depuis 
longtemps, pour satisfaire les exigences sans limites de leur 
clientèle, des délices exotiques à base d'un mélange de chocolat de 
premier choix et d'ingrédients typiquement Nouvelle Cuisine. Or, ce 
que les plus grands cuisiniers du monde entier considèrent comme 
leurs créations les plus raffinées est une source d'inspiration 
permanente pour les maîtres chocolatiers de Chocolat Frey. C'est dans
cette ligne, en effet, que s'inscrivent les tout derniers produits 
haut de gamme «Suprême» de Chocolat Frey que l'on trouve désormais 
sur les rayons des plus grands magasins Migros.
Comme quasi partout dans l'univers de la haute cuisine, des 
dénominations françaises ont été choisies pour ces chocolats 
d'exception. Car, comme on le sait, il suffit aux gourmets de lire 
les mots Citron & Poivre, Liaison de Cacao ou encore Fourré Panna 
Cotta pour que l'eau leur vienne à la bouche. Mais au-delà de ces 
noms évocateurs, la liste des ingrédients est tout aussi excitante, 
telle celle de la tablette Vanille Bourbon élaborée à partir de cacao
vénézuélien de premier choix enrichi d'une divine vanille. Une 
symphonie pour les sens!
Les nouvelles tablettes de chocolat de la ligne Suprême de 
Chocolat Frey s'appellent Citron & Poivre, Liaison de Cacao, Vanille 
Bourbon, Caramel & Poire et Fourré Panna Cotta. Ces créations 
exquises présentées dans des emballages de prestige sont en vente dès
maintenant dans tous les magasins Migros.
Et qui souhaite réaliser chez soi des desserts avec ces variétés 
de chocolat haut de gamme trouvera sur le site Internet de Chocolat 
Frey, sous la rubrique Medien (lien existant uniquement dans la 
version allemande du site), des recettes à base de Suprême Citron & 
Poivre pour confectionner une mousse ou un fondant au chocolat 
voluptueux.
Unité industrielle du groupe Migros, Chocolat Frey SA, dont la 
fondation remonte à 1887, est aujourd'hui le leader de la branche en 
Suisse. Sa contribution à l'évolution actuelle de la production 
chocolatière est déterminante. De plus amples informations sur cette 
entreprise sont à disposition sous: www.chocolatfrey.ch
Zurich, le 26 septembre 2007
Du matériel photographique peut être téléchargé sous 
www.chocolatfrey.ch ou sous www.migros.ch/médias.
Fédération des coopératives Migros
Corporate Communications
Limmatstrasse 152
Case postale 1766
CH-8031 Zurich
Centrale	+41 (0)44 277 21 11
Fax	+41 (0)44 277 23 33
media@migros.ch
www.migros.ch

Contact:

Chocolat Frey SA
Christoph Schmassmann, chef Management Services, tél. 062 836 25 20;
e-mail: christoph.schmassmann@chocolatfrey.ch

Fédération des coopératives Migros:
Monika Weibel, porte-parole FCM, tél. 044 277 20 63,
monika.weibel@mgb.ch, www.migros.ch

Permalink:


https://www.presseportal.ch/fr/pm/100000968/100545726


Plus d'informations

http://www.migros.ch

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