Communiqué de presse

Migros étend son assortiment Heidi

2008-07-31T10:19:42

Zürich (ots) -

La gamme de produits Heidi en vogue auprès de la
clientèle connaît un nouveau développement. Outre des produits 
laitiers, elle comprend désormais des spécialités carnées de nos 
régions de montagne. Dès lundi 4 août 2008, de nouveaux articles tels
que la «Viande séchée de montagne» ou le «Jambon cru de la grange» 
seront disponibles dans les magasins Migros.
A Migros, Heidi est synonyme de denrées saines et naturelles 
d'origine suisse et produites en région de montagne. Depuis le 
printemps 2004, du lait, de la crème, du müesli, des yogourts et du 
fromage produits à partir de lait des régions de montagne connaissent
une grande faveur auprès de la clientèle. Cette dernière apprécie ces
produits de haute qualité nutritive, reconnaissables aux dessins très
colorés de l'artiste Tomi Ungerer illustrant leur emballage.
Migros entend offrir désormais un choix de produits encore plus 
large aux fans de la marque Heidi en incluant dans l'assortiment 
diverses variétés de viande séchée. Il s'agit de porc et de boeuf 
suisses produits en région de montagne. Leur mise en valeur est 
effectuée également en altitude.
Ainsi, les consommateurs trouveront les produits carnés suivants 
dans les magasins Migros: «Viande séchée de montagne», «Jambon cru de
la grange», «Lard cru des Alpes», «Salsiz montagnard», «Assiette du 
montagnard» et «Viande séchée de l'armailli». Ces spécialités de 
viande sont produites exclusivement avec du Sel des Alpes extrait des
Salines de Bex, dans le canton de Vaud.

Contact:

Martina Bosshard, porte-parole Migros, tél. 044 277 20 67,
e-mail: martina.bosshard@mgb.ch

Permalink:


https://www.presseportal.ch/fr/pm/100000968/100566788


Plus d'informations

http://www.migros.ch

Montrer/cacher Box


PRESSEPORTAL Presseportal Logo