Communiqué de presseBienvenue à la conférence de presse annuelle GastroSuisse: Mercredi 8 avril 2009, Zunfthaus zur Meisen, Münsterhof 20, Zurich2009-03-27T11:13:00Zurich (ots) - Comme indiqué dans le préavis de notre conférence de presse annuelle, nous avons le plaisir de vous faire parvenir le programme détaillé de l'événement ainsi que le bulletin d'inscription. Nous nous réjouissons d'ores et déjà de votre participation et de vous accueillir le mercredi 8 avril 2009 à la Zunfthaus zur Meisen à Zurich. Programme Dès 10 h 15 Arrivée et accueil 10 h 30 Début officiel de la conférence de presse annuelle GastroSuisse Intervenants Klaus Künzli, président central: Etat des lieux du point de vue de la branche et de la Fédération Ernst Bachmann, vice-président, et Jean-Louis Donzé, Gastroconsult SA: Importance de la planification du temps de travail dans l'hôtellerie-restauration: nouvelle solution pour soutenir les établissements au quotidien Florian Hew, directeur, et professeur Hansruedi Müller: La petite et moyenne hôtellerie: chances et défis actuels Bernhard Kuster, responsable Politique économique: Où trouve-t-on le plus de restaurants ? Quelle est la capitale suisse des bars? L'hôtellerie-restauration dans le contexte conjoncturel. Une analyse politico-économique La conférence de presse durera jusqu'à 11 h 45 environ et se déroulera en allemand. La documentation sera mise à votre disposition en français et en allemand. Vous aurez ensuite la possibilité de faire des interviews. La manifestation sera suivie par un lunch debout, auquel vous êtes cordialement invité(e). Contact: Brigitte Meier-Schmid Permalink:
|