Communiqué de presseNouvelle direction commune à la tête des Ecoles Hôtelières2021-02-16T16:30:05Zurich (ots) - Dès le 1er mars 2021, Susanne Welle reprend la direction de l'Ecole Hôtelière Belvoirpark ES, qui fait partie de l'organisation faîtière GastroSuisse. La fédération place ainsi ses deux Ecoles Hôtelières à Genève et à Zurich sous une direction opérationnelle commune. Le conseil de GastroSuisse a transmis la responsabilité pour les deux Ecoles Hôtelières à Susanne Welle et a ainsi réglé la succession à la tête de l'Ecole Hôtelière Belvoirpark ES. Susanne Welle assume déjà la direction de l'Ecole Hôtelière de Genève ES depuis le 1er novembre 2020. "Cette décision vise à renforcer nos deux écoles et à accroître leur collaboration. Nous sommes persuadés que Susanne Welle possède les compétences spécialisées et managériales nécessaires pour diriger les deux écoles avec succès", explique Casimir Platzer, président de GastroSuisse. Susanne Welle est une experte de la branche disposant d'un grand savoir-faire et d'une expérience reconnue dans l'hôtellerie-restauration, que ce soit en Suisse ou à l'étranger. Elle connaît très bien le secteur éducatif et a notamment travaillé au cours de sa carrière dans la "Swiss Hotel Management School", dans le "Glion Institue of Higher Education" et dans l'"Ecole Hôtelière Vatel" qui venait d'être fondée et dont le développement lui doit beaucoup. Avant d'intégrer l'Ecole Hôtelière de Genève ES, elle occupait la fonction de "Dean of Undergraduate Programs" à l'école hôtelière "Les Roches Global Hospitality Education" de Crans-Montana. L'Ecole Hôtelière de Zurich, Belvoirpark ES, fondée en 1925, est, tout comme l'Ecole Hôtelière de Genève ES, une institution appartenant à GastroSuisse, l'association faîtière de l'hôtellerie et de la restauration en Suisse. Les deux écoles sont des pépinières enseignant des prestations de service du plus haut niveau et leurs diplômes sont de précieux sésames pour une brillante carrière dans la branche. GastroSuisse est la fédération de l'hôtellerie et de la restauration en Suisse. L'organisation fondée en 1891 défend les intérêts de la branche depuis plus de 125 ans. Contact: Casimir Platzer, président de GastroSuisse Permalink:
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