02.06.2022 – 09:30Kitzbühel TourismusKitzbühel startet mit zahlreichen Neuigkeiten in den SommerZahleiche Neuigkeiten im Kitzbüheler Sommer Auf nach Kitzbühel!plus
30.05.2022 – 10:01Grand Resort Bad Ragaz AG5Medienmitteilung: Hohe Auszeichnung für Sven Wassmer und Hattrick für das Grand Resort Bad RagazUn documentplus
24.05.2022 – 09:10Ferris Bühler CommunicationsSwiss Guest Award 2022: Das sind die 50 besten Restaurants der Schweizplus
18.05.2022 – 17:07SV GroupMedienmitteilung: SV Schweiz erreicht weitere Fortschritte bei den NachhaltigkeitskennzahlenZum Berichtplus
17.05.2022 – 13:45Panta Rhei PR AG4Medieninformation: Gstaad Palace in Sommer-HochformDownload BildmaterialUn documentplus
11.05.2022 – 18:00SV Group5Medienmitteilung: Pierre-Alain Graf neuer Präsident der SV Group; Herausforderungen Geschäftsjahr 2021 souverän gemeistertNachhaltigkeit bei der SV Groupplus
11.05.2022 – 14:30Hannover Marketing und Tourismus GmbH (HMTG)4Maschseefest-News - Neuigkeiten zu Deutschlands größtem SeefestNews zum Maschseefestplus
04.05.2022 – 18:21Pointbreak Events GmbH6Aus dem Gmüetliberg wird Hillz - Neues Lokal auf dem UetlibergWeitere Infosplus
25.04.2022 – 16:59Pointbreak Events GmbH8Das Strandbad Zug eröffnet die BadisaisonMehr Infos zum Strandbad Zugplus
31.03.2022 – 10:49SV Group7Neuer Food Court mit SESH Bowls und SPIGA Ristorante im Zürcher HauptbahnhofZur Medienmitteilungplus
22.03.2022 – 15:26GastroSuisseDie Hotelfachschule Zürich zeichnet 36 Absolventinnen und Absolventen in feierlichem Rahmen ausplus
10.03.2022 – 16:59Panta Rhei PR AGMedienmitteilung: erstes «Pearls by Romantik» in den NiederlandenDownload-Link für Hotel-BilderUn documentplus
10.03.2022 – 15:23Pointbreak Events GmbH8Siebträgermaschine, der neue Ferrari in der KücheWeitere Infos zum About Coffeeplus
13.01.2022 – 08:30Too Good To Go3Medienmitteilung: Too Good To Go publiziert erstes Zero Food Waste Kochbuch - mit Rezept von Zürcher Küchenchefin Zineb «Zizi» HattabJetzt REMIX Kochbuch herunterladenUn documentplus
21.12.2021 – 12:54TQSR Group13Rosehill Foodpark® – Eröffnung des modernsten Fast Casual Multimarken-Restaurants Europasplus
16.12.2021 – 08:14Precom Group AGSo bewährt sich der erste Serviceroboter in der Schweizer Gastronomieplus
02.12.2021 – 11:16Panta Rhei PR AG2Medienmitteilung: Nachwuchstalent Marcel Kunkel führt neu die Küche im «Paradies»Website «Paradies»Un documentplus
25.11.2021 – 11:45Pointbreak Events GmbH4Secret Garden Zug – neues Foodkonzept für die WinterzeitAlle Infos zum Secret Gardenplus
17.11.2021 – 11:26Panta Rhei PR AG3Medienmitteilung: Gstaad Palace Winter Highlights – Überraschungen für Gross und KleinWeiteres Bildmaterial herunterladenUn documentplus
17.11.2021 – 09:00Caritas Schweiz / Caritas SuisseRestaurantprojekt Bon Lieu: Wichtiger denn je für Armutsbetroffeneplus
05.11.2021 – 08:55Panta Rhei PR AG3Medieninformation: Air France präsentiert neue Menüs von Régis Marcon und Mathieu ViannayBildmaterial herunterladenUn documentplus
25.10.2021 – 12:37PepsiCo Deutschland GmbH4Lipton Ice Tea "Schenke ein Lächeln" Sommer-Kampagne: Das sind die Top 3 Gewinner-Gastronomien!plus