Logo Presseportal

Version complète du Presseportal


Chocolat Frey: Irrésistible chocolat de l'automne.

01.11.2007 – 14:00 

Zürich (ots) -

Détendez-vous, il est temps de profiter des
derniers rayons de soleil et des «Surprise aux noix».
imaginez! Les derniers rayons de soleil de l'année passent à 
travers les feuilles rouges et jaunes et viennent vous toucher 
délicatement le visage. Assis dans votre jardin, vous dégustez 
tranquillement un expresso et savourez l'une de ces surprises 
chocolatées fondantes et exquises de Chocolat Frey.
«Surprise aux noix» est une innovation créée à partir des 
meilleures noix et noisettes, véritable expérience gustative pour le 
palais. Rien de tel cet automne que de s'installer sur la terrasse 
avec une boîte de «Surprise aux noix» pour adoucir un peu plus encore
ces derniers moments ensoleillés.
Les «Surprise aux noix» sont en vente dans tous les plus grands 
magasins Migros. L'emballage attrayant cache trois délicieuses 
créations chocolatés: érable, fourré aux noix amères et au délicieux 
sirop d'érable; noisette, fourré à la noisette avec nougatine et 
brisures de noisettes; et noix, fourré de chocolat au lait crémeux 
avec brisures de noix.
Les «Surprise aux noix» feront le bonheur de votre hôte mais 
également le vôtre pour une dégustation au calme en solitaire, par 
exemple en regardant tomber les premiers flocons.
Parmi les spécialités de la ligne Chocolat Frey, vous trouverez 
les savoureux desserts pralinés «l'italianità» aux arômes envoûtant 
de tiramisù, amaretti et panna cotta.
Chocolat Frey AG est une entreprise du groupe Migros, leader sur 
le marché des fabricants de chocolat en Suisse. L'entreprise a été 
créée en 1887 et a largement contribué au développement du chocolat. 
D'autres informations intéressantes se trouvent sur 
www.chocolatfrey.ch.
Buchs, 11 novembre 2007:
Vous pouvez également télécharger des photos sur 
www.chocolatfrey.ch.

Contact:

Chocolat Frey AG
Christoph Schmassmann, Responsable Services management, tél. 062 836
25 20; e-mail: christoph.schmassmann@chocolatfrey.ch