Logo Presseportal

Version complète du Presseportal


Be my Valentine - avec Chocolat Frey SA

13.02.2008 – 13:00 

Zürich (ots) -

Une chose est certaine: jamais les «Roses» de
Chocolat Frey ne baissent la tête dès le premier jour. Quant à savoir
combien il en reste dans la boîte le lendemain...
Buchs, 6 février 2008: Avec des roses à la Saint-Valentin, vous 
tombez toujours juste. Quoi de plus séduisant que les roses et le 
chocolat? Une pétillante combinaison dont Chocolat Frey s'est 
inspirée pour le 14 février 2008. Une boîte de la Saint-Valentin 
élégante, garnie de délicieux pralinés en forme de rose délicate, 
fourrés truffe, et enrobés de chocolat noir ou blanc.
Blanc comme le "White Day" japonais? Plutôt pure coïncidence! Au 
Japon, le 14 février, les femmes offrent du chocolat à leur époux, à 
leurs collègues masculins et à leurs chefs. Un mois plus tard, le 14 
mars, elles reçoivent à leur tour du chocolat - mais blanc, d'où le 
nom de «White Day» ou «St. White's Day». Quoi qu'il en soit, les 
roses de Chocolat Frey, blanches ou foncées (chocolat au lait), sont 
un régal pour les yeux comme pour le palais.
Chocolat Frey est  parfaitement prêt pour la fête de la 
Saint-Valentin. Dans votre magasin Migros vous attendent encore 
d'autres douceurs en chocolat raffinées et merveilleusement 
emballées.
Chocolat Frey SA est une entreprise du groupe Migros, leader sur 
le marché des fabricants de chocolat en Suisse. Créée en 1887, elle 
contribue largement depuis lors au développement de la compétence 
helvétique actuelle en matière de chocolat. Autres renseignements 
intéressants sous www.chocolatfrey.ch
Photos:
- Packshot « Boîte de la Saint-Valentin »
- Packshot « Barre de la Saint-Valentin »
Le matériel photographique relatif à toutes les nouveautés de 
Chocolat Frey sont également téléchargeables de www.chocolatfrey.ch.

Contact:

Christoph Schmassmann, Chocolat Frey SA, responsable Management
Services, tél. 062 836 25 20;
e-mail: christoph.schmassmann@chocolatfrey.ch