Logo Presseportal

Version complète du Presseportal


Chocolat Frey: Spring Moments - La tentation douceur du printemps

12.03.2009 – 08:12 

Zürich (ots) -

Ces nouvelles créations de la maison Chocolat Frey
SA au délicieux goût de zabaione, l'un des desserts les plus connus 
de la cuisine italienne, éveillent déjà à la vue des sensations 
printanières.
Chocolat Frey SA lance pour Pâques une nouvelle ligne de quatre 
produits différents dans un emballage fleuri. Les Spring Moments - 
Frey Pralinés Zabaione, pure bouffée de fraîcheur, recèlent un coeur 
léger à la crème zabaione fondant, entouré de chocolat extrafin. Ils 
existent en zabaione clair au chocolat au lait et en zabaione noir au
chocolat noir, au prix de 9,90 CHF les 240 g dans les magasins 
Migros. Les Spring Moments - Frey Darling Mandeln Zabaione,  
véritable délice,  sont des dragées au chocolat extrafin, amandes en 
dragée à l'arôme zabaione, en vente dans les magasins Migros au prix 
de 4,50 CHF les 150 g. Et enfin, les Spring Moments - Frey Zabaione 
Eili, délicieuse tentation printanière : des oeufs au chocolat noir 
avec une mousse sucrée aérée à l'arôme zabaione, indispensables dans 
le nid de Pâques, sont disponibles en sachets fleuris à 6.80 CHF les 
205 g et en twistbox à 9.90 CHF les 340 g dans les magasins Migros.
Le matériel photographique des dernières créations de Chocolat 
Frey SA peut également être téléchargé sur le site 
www.chocolatfrey.ch, rubrique médias.
Entreprise du groupe Migros, Chocolat Frey SA est le leader des 
chocolatiers suisses. Créée en 1887, la société a contribué de façon 
déterminante au développement du savoir-faire helvétique en matière 
de chocolat. Beaucoup d'autres informations intéressantes sur 
www.chocolatfrey.ch.

Contact:

Christoph Schmassmann, Chocolat Frey SA, chef Management Services,
tél. 062 836 25 20; e-mail: christoph.schmassmann@chocolatfrey.ch