-
Sprache:
Italienisch
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- mehr
- 4
vince un edificio pionieristico in stile montano moderno
mehr Mark Urech diventa il nuovo responsabile della formazione alla Scuola superiore alberghiera di Zurigo Belvoirpark
mehrIl Comitato economico si rallegra del netto SÌ alla Legge Covid-19
Zurigo, 13 giugno 2021 (ots) - Alle urne, gli elettori svizzeri hanno confermato pienamente la Legge Covid-19, pronunciandosi in questo modo a favore del sostegno finanziario alle PMI e della salvaguardia dei posti di lavoro. Numerosi datori di lavoro e lavoratori, soprattutto quelli che operano nei settori maggiormente colpiti dalla pandemia, possono tirare un sospiro di sollievo. Il Comitato economico "SÌ alla Legge ...
mehrL'economia dice SÌ alla Legge COVID-19
Zurigo (ots) - Un'ampia alleanza di associazioni di settore ha unito le forze nel Comitato economico "SÌ alla Legge COVID-19" a favore dell'approvazione di questa legge, che consente allo Stato di aiutare le PMI e la piccola industria nella più grande crisi economica degli ultimi 50 anni. La Legge COVID-19 salva quindi innumerevoli aziende e posti di lavoro. Il 13 giugno 2021 la Svizzera si esprimerà sulla Legge ...
mehrInvito alla 128a Assemblea dei Delegati di GastroSuisse, Amriswil TG: 1a Giornata dell'ospitalità svizzera, conferimento del GastroAward
Zürich (ots) - L'Assemblea dei Delegati di GastroSuisse di quest'anno si svolgerà nel Canton Turgovia. Siamo davvero lieti di invitarla in seguito all'Assemblea dei Delegati interna, insieme a numerosi personaggi della politica, dell'economia e del turismo, alla 1a Giornata dell'ospitalità svizzera. Martedì 14 ...
mehr- 4
L'industria alberghiera e della ristorazione svizzera: la ripresa tiene, ma non ovunque / Più ospiti e più posti di lavoro, ma meno fatturato
Ein Dokumentmehr GastroSuisse: Invito alla conferenza stampa annuale / giovedì 25 aprile 2019, Berna
Zurigo (ots) - Siamo lieti di informarvi sulla situazione attuale del settore alberghiero e della ristorazione e vi invitiamo a partecipare alla nostra conferenza stampa annuale: giovedì 25 aprile, ore 10.30, Hotel Schweizerhof a Berna (dalle ore 10:00 caffè di benvenuto) Casimir Platzer, Presidente di GastroSuisse, vi illustrerà approfonditamente la situazione in ...
mehrCambio ai vertici della Scuola superiore alberghiera di Zurigo Belvoirpark: Ulrike Kuhnhenn succede a Paul Nussbaumer
mehr
Il progetto «Nestwood» vince l'Hotel Innovations-Award
mehr127a Assemblea dei Delegati di GastroSuisse, 8 maggio 2018, a Locarno: con le elezioni generali per il rinnovo del Consiglio GastroSuisse è ben attrezzata per la nuova legislatura
mehrAi media / Invito alla 127a Assemblea dei Delegati a Locarno
Zurigo (ots) - Quest'anno la tradizionale Assemblea dei Delegati di GastroSuisse si svolge nella regione più soleggiata della Svizzera, il Canton Ticino. All'evento, costituito da un'Assemblea dei Delegati divisa in due parti con serata di gala, sono attesi circa 600 delegati, partner e ospiti. Siamo molto lieti che il primo cittadino della Svizzera con la sua visita a Locarno renda un omaggio particolare alla ...
mehr- 5
Conferenza stampa annuale GastroSuisse / L'industria alberghiera e della ristorazione svizzera dimostra tutto il suo vigore: dopo anni difficili arrivano i primi segnali di un'inversione di tendenza
mehr Ai media / Invito alla conferenza stampa annuale GastroSuisse di mercoledì 25 aprile 2018 a Berna
Zurigo (ots) - Dopo una lunga traversata nel deserto si vedono all'orizzonte i primi segnali di una ripresa congiunturale anche nel settore alberghiero e della ristorazione. Gli ultimi anni, tuttavia, hanno pesato molto sull'albergheria e la ristorazione che, anche per il 2018, si trovano a dover fronteggiare sfide importanti. Con piacere vogliamo illustrare la ...
mehr- 2
L'Albergo Corippo vince l'Hotel Innovation Award 2017 / Premiato un concetto alberghiero pionieristico per la promozione del turismo nelle regioni alpine
mehr - 8
Conferenza stampa annuale GastroSuisse / Le trasformazioni del settore alberghiero e della ristorazione: i cambiamenti comportano sfide - e nuove opportunità
mehr GastroSuisse: Invito alla conferenza stampa annuale il 27 aprile 2017 a Berna
Zurigo (ots) - "Le trasformazioni del settore alberghiero e della ristorazione" è il tema principale della conferenza stampa annuale GastroSuisse: giovedì 27 aprile 2017, presso l'Hotel Schweizerhof di Berna. Inizio della conferenza stampa ore 10.30; caffè di benvenuto già dalle ore 10. Casimir ...
Ein DokumentmehrIl Consiglio annuncia la nomina seguente: Daniel Borner diventa il nuovo Direttore di GastroSuisse
mehr
Comunicazione relativa a un cambio ai vertici di GastroSuisse / Remo Fehlmann lascia GastroSuisse
Zurigo (ots) - L'associazione settoriale GastroSuisse rende oggi noto un cambio di personale in seno alla gestione. Dopo matura riflessione, il Direttore Remo Fehlmann ha deciso di intraprendere nuovamente un'attività e una responsabilità nel settore privato e di lasciare GastroSuisse. La collaborazione tra GastroSuisse e Remo Fehlmann terminerà pertanto verso la ...
mehrGastroSuisse: 125a Assemblea dei delegati 2016 a Olten / Il presidente della Confederazione ringrazia l'industria alberghiera e della ristorazione e invita al dialogo
mehrLe conseguenze della forza del franco sono gravi: GastroSuisse chiede un incontro al vertice sul turismo e azione politica
Zurigo / Berna (ots) - La popolazione residente in Svizzera, nel 2015, ha speso complessivamente 22.4 miliardi di franchi per cibo e bevande consumati fuori casa. Secondo quanto riferito dalla Federazione di categoria GastroSuisse, durante la conferenza stampa annuale a Berna, si sta parlando di oltre l'1,1 per ...
mehrGastroSuisse: Invito alla conferenza stampa annuale 2016 il 27 aprile a Berna
Zurigo (ots) - Da 125 anni GastroSuisse rappresenta gli interessi dell'industria alberghiera e della ristorazione in Svizzera. Proprio nell'anno dell'anniversario le sfide sono più grandi che mai, basti pensare al franco forte, alla carenza di manodopera qualificata e ai prezzi elevati. Qual è la ...
2 DokumentemehrGastroSuisse: Sì alla seconda galleria - Un sospiro di sollievo per l'industria alberghiera e per la ristorazione
Zurigo (ots) - GastroSuisse è felice che il referendum di iniziativa popolare abbia approvato la realizzazione della seconda galleria del Gottardo: l'unica soluzione possibile per impedire l'isolamento del Ticino. "La chiusura della galleria stradale del Gottardo avrebbe avuto gravissime conseguenze per l'industria ...
mehrUn anno senza soglia minima di cambio con l'euro: ne va della sostanza dell'industria alberghiera e della ristorazione
Zurigo (ots) - GastroSuisse chiede una politica monetaria di stabilizzazione oltre che misure politiche Un anno dopo la rimozione della soglia minima di cambio tra euro e franco le ripercussioni nel settore alberghiero e della ristorazione e nel turismo sono sotto gli occhi di tutti. Molti clienti provenienti ...
mehrGastroSuisse dice Sì alla Galleria di risanamento al San Gottardo / Votazione popolare federale del 28 febbraio 2016
Zurigo (ots) - GastroSuisse ha deciso di avallare la costruzione di un tunnel di risanamento al San Gottardo. La costruzione di una seconda galleria è l'unica soluzione per garantire il collegamento sicuro verso il Ticino e scongiurare l'incombente isolamento del cantone meridionale. La Federazione dell'albergheria ...
mehrL'industria alberghiera e della ristorazione respinge le ordinanze relative alla legge sulle derrate alimentari, denominate "Progetto Largo"/GastroSuisse respinge con determinazione il "mostro burocratico"
Zurigo (ots) - L'associazione di categoria GastroSuisse respinge con convinzione le 28 ordinanze revisionate relative alla legge sulle derrate alimentari. Le nuove disposizioni vanno ben oltre il diritto UE, comportano un sovraccarico burocratico e sono inadatte allo svolgimento pratico dell'attività lavorativa. Lo ...
mehr- 2
124a Assemblea dei delegati GastroSuisse: elezioni generali per il rinnovo del Consiglio / La consigliera federale Doris Leuthard ringrazia l'industria alberghiera e della ristorazione
mehr Conferenza stampa annuale GastroSuisse: La forza del franco e il turismo gastronomico mettono a dura prova l'industria alberghiera e della ristorazione
Berna / Zurigo (ots) - Nel 2014 la popolazione svizzera residente ha speso complessivamente 22.7 miliardi di franchi per consumare cibi e bevande fuori casa. Si tratta dell'1,9 percento in meno rispetto all'anno precedente. Questo è quanto comunicato dall'associazione di categoria GastroSuisse in occasione della ...
mehrUn deciso no all'iniziativa popolare «Una fiscalità ecologica invece dell'IVA»: l'industria alberghiera e della ristorazione tira un sospiro di sollievo
Zürich (ots) - L'iniziativa popolare «Una fiscalità ecologica invece dell'IVA» dei Verdi liberali è stata respinta decisamente nel corso dell'odierna domenica di votazione. La popolazione votante ha compreso quanto sarebbe stato pericoloso l'agganciamento di una tassa d'incentivazione a un'imposta. GastroSuisse ...
mehrRemo Fehlmann è il nuovo Direttore di GastroSuisse
mehr