Peter Knogl erhält Schweizer Kochbuchauszeichnung Der charismatische Sternekoch Peter Knogl hat mit seinem ersten Kochbuch «ma cuisine passionnée» den «Schweizer Kochbuch-Oscar» erhalten.
Ein Dokument
mehr
Basel (ots) - Die Wiederentdeckung von Sake Die Bar Les Trois Rois steht im Monat Mai ganz unter dem Motto Sake. "Die Verwendung von Reiswein in Cocktails ist zurzeit auf dem Vormarsch," erklärt der Bar Chef Thomas Huhn. "In der Spitzengastronomie wird Sake immer öfter im Bereich "Food-Pairing" auch als Essensbegleitung empfohlen." Thomas Huhn, Schweizer Barkeeper ...
Basel (ots) - Etwas ganz Besonderes erwartet den Besucher der Dernière des Ridicule in diesem Jahr. Das Fünfsternehaus an der Schifflände bietet hierzu die spektakuläre Bühne mit Galadinner im schönen Salle Belle Epoque. S' Ridicule 2011 ist eine Vorfasnachtsveranstaltung mit auserlesener Fasnachtsmusik, ...