Folgen
Keine Story von Gourmesse mehr verpassen.

Gourmesse

Filtern
  • 12.09.2014 – 11:34

    20 Jahre Gourmesse - Die Messe für Geniesser

    Zürich (ots) - Gutes bewährt sich Vor 20 Jahren trafen 28 Aussteller, 24 Köche und knapp 3000 Besucher an einer kleiner «Messe für Geniesser» zusammen. Mittlerweile präsentieren an der Gourmesse (10. bis 13. Oktober im Kongresshaus Zürich) 180 Aussteller aus fünf Ländern mehr als 1000 ausgewählte Delikatessen. Es wird probiert, entdeckt, gekauft und mehr über den guten Geschmack in Erfahrung gebracht. Denn ...

  • 15.09.2011 – 08:55

    Köstlichkeiten im Kongresshaus Zürich - Die Gourmesse zum 17.

    Zürich (ots) - Die Gourmesse, die grösste Delikatessen- und Feinschmeckermesse der Schweiz findet dieses Jahr zum 17. Mal im Zürcher Kongresshaus statt. Auf dem Marktplatz der Genüsse, präsentieren über 150 kleine Produzenten ihre hand- und hausgemachten Produkte. Der Fokus liegt auf Delikatessen und Spezialitäten im Nischenmarkt, sodass viele Neuentdeckungen gemacht werden können. Erwartet werden über 10'000 ...

  • 10.09.2010 – 11:10

    Kompetenter geniessen mit der Gourmesse 2010

    Zürich (ots) - Kochshows mit Koryphäen, Seminare, Fachtagung mit Expertenrunden und ein Genussmarkt, der das Kongresshaus bis unters Dach mit Delikatessen füllt: Die Messe für Geniesser im Kongresshaus Zürich tischt auch 2010 grosszügig auf. Showküche In der Showküche stehen unter anderem die Köchin des Jahres 2009 Käthi Fässler, Molekularkoch Rolf Caviezel, TV-Köchin Meta Hiltebrand, ...

  • 31.08.2009 – 10:18

    Gourmesse 2009: Flaniermeile für Geniesser

    Zürich (ots) - Vom 9. bis 12. Oktober 2009 geht im Kongresshaus Zürich die fünfzehnte Messe für Geniesser über die Bühne. Die Workshops, Tastings, Sonderausstellungen, Wettbewerbe, die 130 Aussteller mit 1001 Delikatessen und die Showküche mit Kochprominenz machen das Kongresshaus zur Flaniermeile für Geniesser. Die Geniessertage vom 9. bis 12. Oktober 2009 im Kongresshaus Zürich versprechen ein ...

  • 14.10.2008 – 08:00

    Gourmesse 2008: Qualität vor Quantität

    Zürich (ots) - Die Gourmesse 2008 - die führende Schweizer Geniessermesse - ist nach vier fulminanten Tagen zu Ende gegangen. Rund 10 000 Geniesser fanden trotz wunderschönem Herbstwetter und Finanzkrise den Weg ins Zürcher Kongresshaus. Über 140 Aussteller zeigten auf 4000 Quadratmetern eine einzigartige Produktvielfalt. "Ich bin mit dem Produkt-Mix der diesjährigen Messe sehr zufrieden", sagt Messe-Direktor ...

  • 29.09.2008 – 11:06

    Einladung zur Pressekonferenz - Gourmesse 2008

    Zürich (ots) - Köche zeigen was sie können, Händler und Hersteller präsentieren, was sie haben: Auch die diesjährige Gourmesse, die Messe für Geniesser, im Zürcher Kongresshaus serviert ein anregendes Menu an Köstlichkeiten. Gerne möchten wir Ihnen die kulinarischen Highlights der Gourmesse zeigen und mit Ihnen in die Welt der Genüsse eintauchen. Wir laden Sie ein, für einen kulinarischen Rundgang ...

  • 09.10.2007 – 08:28

    Gourmesse 2007: Massgeschneidert

    Zürich (ots) - Die 13. Gourmesse - Die Messe für Geniesser, ist diesen Montag zu Ende gegangen. Während vier Tagen entdeckten, degustierten und konsumierten ca. 10000 Messebesucher neue Genüsse und bekannte Delikatessen. Auf 4000 Quadratmetern präsentierten 163 Aussteller aus fünf verschiedenen Nationen ihre Produkte. Den Besucherrekord aus dem letzten Jahr wurde nicht erreicht, was den Messedirektor Stefan Schramm nicht erstaunt. "Die Gourmesse ist nicht ...

  • 27.09.2007 – 11:57

    Einladung Pressekonferenz - Gourmesse 2007

    Zürich (ots) - Genusshaus Kongresshaus - Genussseminare, Gastregion Appenzell, Showkochen, Degustationen, Workshops, Kinder-Gourmesse und 150 Hersteller und Händler von Delikatessen: Die 13. Schweizer "Gourmesse" bietet einmal mehr ein Feuerwerk von Aromen, Düften und Genüssen. Gerne möchten wir mit Ihnen einen Blick hinter die Gourmesse werfen und Ihnen die Einzigartigkeit dieser Genussmesse näher bringen. ...

  • 30.08.2007 – 09:00

    Gourmesse 2007: Genusshaus Kongresshaus

    Zürich (ots) - Genussseminare, Gastregion Appenzell, Showkochen, Degustationen, Workshops, Kinder-Gourmesse und 150 Hersteller und Händler von Delikatessen: Die 13. Schweizer "Gourmesse" bietet einmal mehr ein Feuerwerk von Aromen, Düften und Genüssen. Mit über 150 Ausstellern ist die alljährliche Geniessermesse "Gourmesse" im Zürcher Kongresshaus im Vergleich zur Rekordbeteiligung der Gourmesse 2006 noch ...

  • 17.10.2006 – 14:40

    Gourmesse 2006 - Ziele erreicht

    Zürich (ots) - Die von der Edition Salz&Pfeffer organisierte Geniessermesse "Gourmesse" zieht nach vier intensiven Messetagen eine äusserst positive Bilanz. Nach dem letztjährigen Besucherrekord von über 10 000 Gästen wurden dieses Jahr mit insgesamt 12 890 Besuchern alle Erwartungen übertroffen. "Nicht nur quantitativ, sondern auch qualitativ durften wir dieses Jahr eine hervorragende Gourmesse erleben", erklärt der zufriedene Messedirektor Stefan Schramm. Auch ...

  • 16.10.2006 – 08:10

    Gourmesse 2006 - Geniesser stürmen das Kongresshaus

    Besucher-Rekord! Zürich (ots) - Die Geniessermesse "Gourmesse" im Zürcher Kongresshaus dauert noch bis Montagabend, knackte aber bereits am Sonntagnachmittag den letztjährigen Besucherrekord von 10 000 Besuchern: "Die Leute stauten sich mehrere hundert Meter vor dem Kongresshaus. Wir werden dieses Jahr vorsichtig geschätzt 3000 Gäste mehr verzeichnen können", sagt Gourmesse-Direktor Stefan Schramm. Nie ...

  • 09.02.2004 – 12:23

    Gourmesse wird weiter geführt!

    Winterthur (ots) - Die Edition Salz&Pfeffer AG geht in die Offensive: Entgegen ursprünglichen Plänen wird die "Gourmesse", die Messe für Geniesser im Zürcher Kongresshaus weiterhin durchgeführt. 2004 findet die Gourmesse vom 8. bis 11. Oktober statt. Laut Messedirektor Stefan Schramm ist die Gourmesse seit ihrer Gründung 1995 jedes Jahr um durchschnittlich zehn Prozent gewachsen: "Unsere Gourmesse hat sich zum jährlichen Highlight der Schweizer Geniesserszene ...

  • 12.11.2003 – 09:20

    Die Edition Salz&Pfeffer AG, Winterthur trennt sich von der Gourmesse

    Winterthur (ots) - Die Edition Salz&Pfeffer AG wird die Gourmesse, die Messe für Geniesser, nicht mehr durchführen. Der Entscheid war für Geschäftsleitung und Verwaltungsrat unumgänglich, weil über die terminlichen und finanziellen Eckdaten mit der Partnerin Kongresshaus Zürich AG keine positive Lösung gefunden werden konnte. Das Kongresshaus konnte der ...

  • 08.09.2003 – 08:30

    Haben Sie sich schon angemeldet zum kulinarischen Rundgang durch die Gourmesse 2003?

    Winterthur (ots) - Riechen, rauchen, schmecken, schlürfen: Jedes Jahr treffen sich die Schweizer Geniesser im Zürcher Kongresshaus zur Gourmesse. Auch 2003 - der Wirtschaftskrise zum Trotz. "Ein Rundgang durch die Gourmesse ist eine Verführung sondergleichen", schrieb der Tages-Anzeiger 2001. "Der kulinarische Markt bietet ein Feuerwerk an Eindrücken, bis ...

  • 28.08.2003 – 08:30

    Einladung für Medienschaffende zum kulinarischen Rundgang durch die Gourmesse 2003

    Winterthur (ots) - Riechen, rauchen, schmecken, schlürfen: Jedes Jahr treffen sich die Schweizer Geniesser im Zürcher Kongresshaus zur Gourmesse. Auch 2003 - der Wirtschaftskrise zum Trotz. "Ein Rundgang durch die Gourmesse ist eine Verführung sondergleichen", schrieb der Tages-Anzeiger 2001. "Der kulinarische Markt bietet ein Feuerwerk an Eindrücken, bis ...

  • 24.09.2002 – 14:36

    Gourmesse: Einladung zur Medienorientierung

    Winterthur (ots) - Wahr nehmen statt Ware nehmen. Tauchen Sie ein in das Reich der Genüsse. Die Gourmesse als Genusswelt authentischer Produkte und begeisterten Charakterköpfen, die unter Essen und Trinken nicht Füttern und Tränken verstehen. Wir laden Sie ganz herzlich an den Eröffnungstag der Gourmesse ein: 4. Oktober 2002, um 11.30 Uhr zu einem Rundgang durch den Marktplatz der Genüsse Treffpunkt: ...

  • 24.09.2002 – 14:35

    Gourmesse, die Messe für Geniesser, vom 4. bis 7. Oktober 2002 im Zürcher Kongresshaus

    Zum achten Mal verwandelt der Winterthurer Gastronomieverlag Salz&Pfeffer das nüchterne Kongresshaus während vier Tagen in einen Marktplatz der Genüsse. Winterthur (ots) - Die Gourmesse ist eine geniesserische Reise durch die kulinarische Welt des guten und echten Geschmackes. Über 130 Produzenten und Händler präsentieren auf 3'500 Quadratmetern ...

  • 28.08.2002 – 08:47

    Die Gourmesse, die Messe für Geniesser vom 4. bis 7. Oktober 2002 im Zürcher Kongresshaus

    Zum achten Mal verwandelt der Winterthurer Gastronomieverlag Salz&Pfeffer das nüchterne Kongresshaus während vier Tagen in einen Marktplatz der Genüsse. Winterthur (otst) - Die Gourmesse ist eine geniesserische Reise durch die kulinarische Welt des guten und echten Geschmackes. Über 130 Produzenten und Händler präsentieren auf 3'500 Quadratmetern ...