Gourmet-Sandwiches aus der Crossair-Bordküche
Basel (ots)
Pan'e olio heissen die neuen Sandwich-Kreationen, die Crossair-Passagiere jetzt auf Kurzstreckenflügen geniessen können. Form und Inhalt werden auch anspruchsvolle Fluggäste begeistern. Die Crossair setzt damit einen neuen kreativen Akzent in ihrer abwechslungsreichen Bord-verpflegung.
Vier verschiedene Brotsorten und diverse geschmackvolle Inhalte bieten die Auswahl unter 16 Variationen. Die Sandwiches können mit verschiedenen köstlichen Olivenöl-Sorten zusätzlich verfeinert werden. Daneben hat die Crossair wiederum ein sorgfältig ausgesuchtes Sortiment aus namhaften Weinregionen zusammen gestellt. Wenn es die Flugzeit erlaubt, werden diesen Sommer leichte Gerichte serviert, die mit diversen süssen und würzig-exotischen Beilagen bereichert werden.
Kontakt:
Crossair, Corporate Communications
Postfach, CH - 4002 Basel
Tel.: +41 61 325 45 53
Fax: +41 61 325 35 54
E-mail: wim@crossair.ch
Internet: www.crossair.com