Alle Storys
Folgen
Keine Story von Der Feinschmecker mehr verpassen.

Der Feinschmecker

Das neue Bookazine vom DER FEINSCHMECKER: Kochen mit Deutschlands Nummer eins

Hamburg (ots)

Unangefochten steht Harald Wohlfahrt seit vielen
Jahren an der Spitze der deutschen Köche-Elite. Die 
"Schwarzwaldstube" im Baiersbronner Hotel "Traube Tonbach" im 
Schwarzwald ist die erste Adresse für Genießer. Aber nun können sich 
Hobbyköche diese Top Küche auch nach Hause holen: Das aktuelle 
Sonderheft vom DER FEINSCHMECKER präsentiert 45  Rezepte des 
Meisters. 35 davon hat er ganz neu und exklusiv für dieses Bookazine 
im hochwertig gestalteten Paperback kreiert. Doch das ist nicht 
alles: Jürgen Dollase, Deutschlands einflussreichster 
Restaurantkritiker und Autor, liefert die Theorie zur Praxis am Herd.
In seinen "Küchengeheimnissen" widmet er sich im FEINSCHMECKER 
regelmäßig jeweils einer Zutat - beschreibt etwa, wie man Tomaten das
optimale Aroma entlockt, oder eine Mousse au chocolat den perfekten 
Schmelz bekommt. Zwölf dieser "kulinarischen Überlegungen" hat die 
Redaktion ausgewählt, und Harald Wohlfahrt hat die Rezepte dazu 
entwickelt. So ist das Kochbuch für das gesamte Jahr konzipiert, die 
einzelnen Kaptitel reichen von Jungem Gemüse und Tomaten über 
Thunfisch und Garnelen bis hin zu Rind, Lamm und Schwein. Die süßen 
Rezepte mit Schokolade, Kaffee und Früchten stammen von Deutschlands 
bestem Patissier Pierre Lingelser, ebenfalls aus der Mannschaft der 
"Traube Tonbach". Doch keine Sorge: Alle Rezepte sind gut machbar, 24
sogar "leicht". Man braucht keine komplizierten Küchengeräte, 
allerdings Liebe zum Produkt und engagierte Helfer. Unser Vorschlag: 
Laden Sie doch mal Ihre Freunde zu einem "Wohlfahrt-Abend" ein - so 
macht Deutschlands beste Küche auch zu Hause Spaß!
Das Bookazine - eine Mischung aus Buch und Magazin - ist ab sofort
im Handel erhältlich und kostet 9,95 Euro.
Weitere Informationen:
Gabriele Heins
Redaktion DER FEINSCHMECKER
Ressortleiterin Wein-Küche-Lebensart
Possmoorweg 2
22301 Hamburg
Tel. 0049-40-2717-2535
Fax  0049-40-2717-2062 
gabriele.heins@der-feinschmecker.de
Pressekontakt:

Pressekontakt:

Mona Burmester
Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
Tel. 0049-40-2717-2493
Fax 0049-40-2717-2063
E-Mail: presse@jalag.de

Weitere Storys: Der Feinschmecker
Weitere Storys: Der Feinschmecker
  • 11.09.2007 – 16:00

    DER FEINSCHMECKER präsentiert den EUROPA GOURMET CITY GUIDE 2008

    Hamburg (ots) - 25 Städte, ein Guide: DER FEINSCHMECKER, Deutschlands führendes Magazin für kulinarische Lebensart aus dem Hamburger JAHRESZEITEN VERLAG, veröffentlicht gemeinsam mit seiner Oktober-Ausgabe erstmals einen kulinarischen City Guide für Europa und stellt auf 386 Seiten 800 Empfehlungen für die 25 attraktivsten Städte Europas vor. Das Hochglanz-Paperback im Taschenbuchformat offeriert ein ...

  • 13.08.2007 – 14:41

    Iris Berben: Keine Scheu vor Affenfleisch

    Hamburg (ots) - Wenn es um den Genuss geht, hat Iris Berben ganz klare Vorstellungen. "Ich bin ein Gegner der Turnhosenfraktion bei Tisch", sagt die Schauspielerin im aktuellen FEINSCHMECKER. Ist sie selbst Gastgeberin, empfängt sie ihre Gäste allerdings gern mal barfuß. "Und keiner darf mir helfen, ich krieg' schon 'ne Krise, wenn mir jemand nur beim Abräumen helfen will", erzählt die passionierte ...

  • 07.08.2007 – 15:13

    DER FEINSCHMECKER empfiehlt: Die besten Restaurants in Deutschland 2007/2008

    Hamburg (ots) - In ihrer Septemberausgabe, die ab Mittwoch, dem 8. August, im Handel sein wird, veröffentlicht die Zeitschrift DER FEINSCHMECKER wieder ihre Broschüre mit den 600 besten Restaurants in Deutschland. Die Präsentation erfolgt seit 15 Jahren nach bewährten Regeln: beschreibende Kurztexte, übersichtliche Symbole, alle Informationen, die man für ...