Storys zum Thema Gastronomie
-
Sprache:
Deutsch
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- mehr
Genüssliches Gipfeltreffen der Kulinarik-Pioniere von Gstaad
Ein DokumentmehrTouring Club Schweiz/Suisse/Svizzero - TCS
TCS testet Raststätten für Camper: Vielerorts gibt es noch Verbesserungspotential
mehrAlpbeizli Tour durch die Gstaader Bergwelt
Ein DokumentmehrTouring Club Schweiz/Suisse/Svizzero - TCS
Neuer Reiseführer fürs Wandern und Velofahren
Vernier/Ostermundigen (ots) - Seit der Gründung im Jahr 1896 gehören touristische Informationen zur DNA des Touring Club Schweiz. Die Websites und Reiseführer des TCS werden jährlich mehrere Millionen Mal aufgerufen und erreichten während der Corona-Pandemie sogar Rekordzahlen. Nun ist der neue Ratgeber für Wander- und Velobegeisterte erschienen. Er enthält alle notwendigen medizinischen und touristischen ...
mehrDie AllTopHotels Plattform: Hotelselektion basierend auf der im Hotel eingesetzten Software wie PMS, Channel Manager oder Booking Engine
mehr- 5
Vorgezogener täglicher Betrieb mit allen Sommeranlagen
mehr - 3
Carl’s Jr.: Weitere Restaurants in Winterthur & Basel
mehr 24 neue Gastwirte und Gastwirtinnen in Liechtenstein
Vaduz (ots) - Am 3. Juni wurde die liechtensteinische Prüfung über die fachliche Eignung im Gastgewerbe (Gastwirteprüfung) zum 35. Mal durchgeführt. Es sind 32 Prüfungskandidatinnen und -kandidaten angetreten. 24 haben die Prüfung mit Erfolg bestanden, sie haben in den beiden Prüfungsfächern Lebensmittelhygienerecht und Rechtskunde die erforderliche Gesamtpunktezahl erreicht. Im Rahmen eines Diplom-Apéros, ...
mehr- 4
Craig Penlington mit "Flamme de l'accueil" ausgezeichnet
mehr MOËT IN PARIS BY ALLÉNOS
Paris (ots/PRNewswire) - Moët & Chandon und Yannick Alléno vereinen ihre Kräfte, um ein einzigartiges Pop-up zu kreieren, das Kreativität, Gastronomie und savoir-fêtefür einen Sommer in Paris vereint – entworfen von Charles de Vilmorin Moët & Chandon freut sich, zusammen mit dem Chefkoch Yannick Alléno die Türen zu einer vorübergehenden Feier der französischen Kultur, Mode und Geselligkeit zu öffnen: Moët in Paris by Allénos. Das Restaurant, die Bar und der ...
mehr- 3
Frauen- und Kulinarikpower: Alexandra Müller wird Markenbotschafterin bei Romantik Hotels & Restaurants
Ein Dokumentmehr - 2
Beat Imhof löst Casimir Platzer als Präsident ab
mehr Excellence - Reisebüro Mittelthurgau
15Liebe, die aus Kochtöpfen kommt - das Excellence Gourmetfestival '24
Ein DokumentmehrAir France empfängt die Welt in diesem Sommer in Paris
Ein DokumentmehrVom Almkäse zum Haubenkoch
Hall (ots) - In der Region Hall-Wattens im Herzen Tirols gehen internationale Spitzengastronomie und regionale Qualität Hand in Hand. Nur etwa eineinhalb Kilometer Luftlinie sind es von den Heiligkreuzer Feldern bis ins stimmungsvolle Altstadtlokal des gebürtigen Hallers Johannes Nuding, der nach Jahren in Paris, Moskau und London inzwischen auf höchstem Niveau in seiner Heimat ...
mehrHannover Marketing und Tourismus GmbH (HMTG)
Volltreffer für Fußball-Fans: Zwei Nationalteams schlagen zur EM ihre Lager in der Region Hannover auf
mehrMedien-Einladung zur Delegiertenversammlung von GastroSuisse
Zürich (ots) - Geschätzte Medienschaffende An der diesjährigen 133. Delegiertenversammlung von GastroSuisse stellt sich der grösste Arbeitgeberverband für Hotellerie und Restauration neu auf: Casimir Platzer verabschiedet sich nach zehn Jahren im Amt, die Delegierten wählen einen neuen Präsidenten. Für die Verbandsspitze kandidieren Massimo Suter und Beat ...
mehrDas grosse Betty Bossi Kochbuch – ein Must-have in jeder Küche
Ein DokumentmehrA-ROSA eröffnet erstes Hotel in Italien: Die beliebte Ferienhotel-Marke expandiert nach Italien / Eröffnung Ende Juni im eleganten Salò am Gardasee
mehrCompote Complot: Neuer internationaler Patisserie Wettbewerb sucht die kreativen Dessert-Stars von morgen
Wien/Berlin/Bern/Bozen (ots) - Bewerbungen sind ab sofort möglich. Hauptpreis ist einer Reise in das Ursprungsland der Schokolade. Finale am 10. November bei der „Alles für den Gast“-Messe in Salzburg. Es sind die aktuellen Stars aus der deutschsprachigen Patisserie, die in der Jury sitzen werden: Das Magazin ...
mehrBildungslandschaft wird neu aufgestellt
Zürich (ots) - GastroSuisse erneuert in den nächsten zwei Jahren sein Bildungsangebot. Das Angebot wird zukunfts- und nachfrageorientierter ausgerichtet. Zudem werden die investierten Mittel einen besseren Effekt zeitigen. Attraktivere Lehrgänge und Kurse werden dazu beitragen, neue Fachkräfte für die Gastronomie und Hotellerie zu gewinnen. Die Nachfrage in der höheren Berufsbildung im Gastro- und Hotellerie-Bereich ...
mehrGiardino Lago begrüsst neuen Chefkoch: Simone Morgano
mehr- 3
Bergsommer im Gstaad Palace: Der Rucksack für den Sommer ist gepackt
Ein Dokumentmehr - 2
Xavier Thuizat wird neuer Chef-Sommelier bei Air France
Ein Dokumentmehr CKE Restaurants Holdings, Inc.
Carl's Jr. expandiert nach Großbritannien und in die Republik Irland im Rahmen einer neuen Rahmenlizenzvereinbarung mit der Boparan Restaurant Group
Franklin, Tenn. (ots/PRNewswire) - CKE Restaurants Holdings, Inc. („CKE") gab eine neue Vereinbarung mit der Boparan Restaurant Group („BRG") zur Entwicklung von Carl's Jr.®-Restaurants im Vereinigten Königreich und der Republik Irland („Gebiet") bekannt. Diese Zusammenarbeit ist eine aufregende Ergänzung ...
mehrTHE WORLD'S 50 BEST RESTAURANTS GIBT DIE LISTE 51-100 FÜR 2024 BEKANNT
London (ots/PRNewswire) - The World's 50 Best Restaurants 2024, gesponsert von S.Pellegrino & Acqua Panna, enthüllt heute die Liste der Restaurants von Platz No.51 bis Platz No.100 im Vorfeld der diesjährigen Preisverleihung, die am 5. Juni in Las Vegas stattfindet. Die erweiterte Liste 51-100 umfasst Restaurants auf sechs Kontinenten und wurde aus den Stimmen von ...
mehr- 4
Wissenschaft auf dem Teller: Restaurant im Neuro Campus Hotel startet mit innovativem Konzept
Ein Dokumentmehr - 5
Park Hotel Vitznau: Gül Deluxe-Pop-up und authentische japanische Küche im «Prisma Expérience»
Ein Dokumentmehr KATO IN LOS ANGELES WIRD ZUM GEWINNER DES RESY ONE TO WATCH AWARD 2024 VON THE WORLD'S 50 BEST RESTAURANTS GEKÜRT
London (ots/PRNewswire) - Das in Los Angeles gelegene Restaurant Kato, das von Küchenchef Jon Yao und Sommelier und Geschäftsführer Ryan Bailey geleitet wird, wurde heute von The World's 50 Best Restaurants mit dem Resy One To Watch Award 2024 ausgezeichnet. Die Auszeichnung würdigt ein aufstrebendes ...
mehr