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Migros - Chico (0)07 – Il Bond dei coniglietti di cioccolato

Zurigo (ots)

Chico (0)07 – Il Bond dei coniglietti di
cioccolato Cioccolata Frey presenta per Pasqua (0)07, un tipo 
fondente e vincente dal gusto leggermente amaro… Buchs, 22 marzo 
2007: Cosa rende così speciale il coniglio pasquale di cioccolata (0)
07? Il suo carattere forte e tenace. La sua forma bella e flessuosa. 
Il suo gusto seducente e persistente. Chico(0)07, il nuovissimo 
coniglio pasquale di cioccolata prodotto da Cioccolata Frey, non è 
un James Bond in carne e ossa - ma ha la stoffa della star e dell’ 
irresistibile seduttore. Non serve dunque una grande abilità 
per prevedere che nessuno, né donna né uomo, saprà resistergli. Il 
suo gusto è armonioso, raffinato, leggero e amaro. Al palato risulta 
un po’ meno dolce rispetto ai „colleghi“ di delicata cioccolata 
bianca o di densa cioccolata al latte. Attenzione, dunque: il suo 
nome aggraziato „Chico“ potrebbe trarre in inganno… Lui è un 
coniglio pasquale di cioccolata per intenditori, per estimatori e 
per autentici aficionados della cioccolata. Cioccolata Frey ha già 
consegnato „Bond“ a tutte le filiali Migros insieme agli altri 
conigli pasquali di cioccolata. Sarà sicuramente un grandissimo 
successo!
Le foto del coniglio pasquale Chico, la star di quest’anno, così 
come delle altre novità pasquali sono disponibili alla rubrica Media 
sul sito www.chocolatfrey.ch.
Ulteriori informazioni:
Cioccolata Frey SA
Christoph Schmassmann, Responsabile Management Services, tel. 062 
836 25 20, E-mail:  christoph.schmassmann@chocolatfrey.ch
Informazioni supplementari per le redazioni:
Anche per la Pasqua 2007, Cioccolata Frey – l’indiscussa n. 1 della 
cioccolata sul mercato svizzero – si è fatta venire un bel po’ di 
idee nuove e deliziose. Oltre ai sessantadue conigli pasquali di 
cioccolata che Cioccolata Frey fornisce ai negozi, quest’anno 
pasticcieri e ingegneri alimentari hanno dato il meglio di sé con 
gustose praline e altre sorprese pasquali. Anche per Pasqua, 
infatti, il consumatore tipo svizzero sembra orientato verso 
„prodotti premium“ e prelibatezze a base di cioccolata fondente. 
Cioccolata Frey si aspetta dunque un andamento eccellente delle 
vendite per il nuovo coniglio pasquale di cioccolata fondente „Chico 
(0)07“.
Cioccolata, cioccolata e ancora cioccolata
Cioccolata Frey SA in cifre
• Cioccolata Frey è l’indiscussa n. 1 della cioccolata sul mercato
  svizzero. 
• Fondata nel 1887, Cioccolata Frey festeggia quest’anno il suo 120°
  anniversario. 
• Nel 2006 ha generato una cifra d’affari lorda pari a 400 milioni 
  di CHF. 
• Nel 2006 ha realizzato una quota di mercato del 38% in Svizzera
  (fonte: associazione del ramo Chocosuisse). 
• I suoi 895 dipendenti vengono resi partecipi di questo successo. 
• Nel 2006 sono state vendute 43'500 tonnellate di cioccolata. 
• L’offerta di Cioccolata Frey annovera più di 1'600 articoli
  diversi (cioccolata, caramelle e gomme da masticare). 
• Di questi, più di 300 nuovi articoli sono stati lanciati nel
  2006. 
• Cioccolata Frey fornisce le sue dolci leccornie "swiss made" al
  100% in più di 40 paesi.
Cifre e fatti sulle specialità pasquali 
• L’offerta 2007 comprende 62 conigli pasquali di cioccolata in
  grandezze diverse. 
• Il più grande dei conigli pasquali di cioccolata pesa 1.4 kg. 
• Sono stati prodotti più di 6 milioni di conigli, pulcini e altri
  animali pasquali di cioccolata. 
• Nei negozi si possono trovare più di 0.5 milioni di uova pralinate
  e dolci pasquali di cioccolata, così come oltre 2.5 milioni di
  ovetti pasquali al cioccolato. 
• Cioccolata Frey produce conigli pasquali di cioccolata da oltre
  100 anni. 
• Le versioni senza zucchero dei conigli pasquali di cioccolata
  pesano 280 g e 80 g. 
• Oggi come ieri, i conigli pasquali di cioccolata al latte sono
  molto popolari in Svizzera tra gli estimatori del cosiddetto cibo
  degli dei.

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