Chocolat Frey: Spring Moments - die süsse Frühlingsversuchung
Zürich (ots)
Diese neuen Kreationen aus dem Hause Chocolat Frey AG in der lieblichen Geschmacksrichtung Zabaione - eine der bekanntesten Nachspeisen der italienischen Küche - wecken schon beim Anblick Frühlingsgefühle.
Pünktlich zu Ostern lanciert Chocolat Frey AG mit Spring Moments eine neue Linie mit vier verschiedenen Produkten in einer blumig frischen Frühlingsverpackung. Die Spring Moments - Frey Pralinés Zabaione zum Beispiel sind eine wahre Frühlingssensation: Ein luftiger Kern aus zartschmelzender Zabaionecrème umhüllt von feinster Schokolade. Die Spring Moments - Frey Pralinés Zabaione sind als Zabaione clair mit Milchschokolade und als Zabaione noir mit dunkler Schokolade, 240 g zum Preis von Fr. 9.90 in Migros-Filialen erhältlich. Die Spring Moments - Frey Darling Mandeln Zabaione sind feinste Schokoladendragees: dragierte Mandeln mit Zabaione-Aroma - ein wahrer Frühlingstraum. Sie sind ebenfalls in Migros-Filialen à 150 g zum Preis von Fr. 4.50 zu finden. Und schliesslich die Spring Moments - Frey Zabaione Eili - die zarte Frühlingsversuchung: dunkle Schokoladeneier mit luftig süsser Zabaione-Aromafüllung, die in keinem Osternest fehlen dürfen. Die Spring Moments - Frey Zabaione Eili gibt es im Blumen-Stehbeutel à 205 g zu Fr. 6.80 und in der Twistbox, 340 g zu Fr. 9.90 in den Migros-Filialen.
Das Fotomaterial von Chocolat Frey AG kann über www.chocolatfrey.ch, Rubrik Medien, heruntergeladen werden.
Chocolat Frey AG ist ein Unternehmen der Migros und ist Marktleader unter den Schweizer Schokoladenherstellern. Das Unternehmen wurde 1887 gegründet und trägt seit dieser Zeit massgeblich zur Entwicklung der heutigen Schweizer Schokoladenkompetenz bei. Weitere interessante Informationen unter www.chocolatfrey.ch.
Kontakt:
Christoph Schmassmann, Chocolat Frey AG, Leiter Management Services,
Tel. 062 836 25 20; E-Mail: christoph.schmassmann@chocolatfrey.ch