Elsa beteiligt sich am Schwyzer Milchhuus
Zürich (ots)
Elsa, ein Unternehmen der M-Industrie, beteiligte sich per 1. Oktober 2010 mit 34 Prozent an der Schwyzer Milchhuus AG. Mit dieser Minderheitsbeteiligung ist die Basis für eine langfristige Partnerschaft mit dem erfolgreichen Schwyzer Familienunternehmen geschaffen. Die Zusammenarbeit bietet Marktchancen im In- und Ausland und industrielle Synergien können genutzt werden. Auch mit dem Engagement der Elsa behält das Schwyzer Milchhuus, unter der Leitung von Erich Reichmuth, seine unternehmerische Unabhängigkeit.
Die Schwyzer Milchhuus AG wird in 4. Generation von der Familie Reichmuth äusserst erfolgreich geführt: 23 Mio. kg Milch werden an den zwei Produktionsstandorten Brunnen und Schwyz von 50 Mitarbeitenden zu Käsespezialitäten, Pastmilch und Pastrahm verarbeitet. Seit Jahren vermarktet die Milchhuus AG ihre Spezialitäten in der ganzen Schweiz und beliefert die Genossenschaft Luzern mit regionalen Produkten für das Sortiment 'Aus der Region'. Daneben ist es dem Unternehmen in den letzten Jahren erfolgreich gelungen, mit ihren Käsespezialitäten eine gute Position im deutschen Markt aufzubauen.
Estavayer-le-Lac, 5. Oktober 2010
Kontakt:
Gilles Oberson, Unternehmensleiter ELSA-MIFROMA, Tel. 026 664 91 11
E-Mail: gilles.oberson@elsa.ch
Erich Reichmuth, Direktor Schwyzer Milchhuus, Tel. 079 486 86 08
E-Mail: erich.reichmuth@milchhuus.ch