Alle Storys
Folgen
Keine Story von guide-bleu.ch mehr verpassen.

guide-bleu.ch

Sperrfrist 3.9.2004, 8.00Uhr: Hotelfachschülerinnen und -schüler mit Restaurantführer beschenkt

Kriens / Luzern (ots)

Sperrfrist beachten: 3. September 2004, 8.00Uhr
Der Brunner Verlag, Herausgeber des
Gastroführers "guide-bleu.ch", verschenkt 575 Exemplare
"guide-bleu.ch".
Empfänger sind Schülerinnen und Schüler in den Hotelfachschulen
  • DCT, 6354 Vitznau
  • Institut Hotelier Cesar Ritz, 1897 Bouveret
  • Hotelfachschule Zürich Belvoirpark, 8002 Zürich
  • University Center Cesar Ritz, 3902 Brig
  • IMI International Hotel Management Institute Switzerland, 6047 Kastanienbaum
  • HIM - Hotel Institute Montreux, 1820 Montreux
Die Leiter der Schulen freuen sich mit ihren Schülerinnen und
Schülern über die grosszügige Geste. Mit dem Geschenk will Werner
Kirschbaum, Verlagsleiter im Brunner Verlag, den Nachwuchskräften
einen Einblick in die Vielfalt des Hotel- und Gastgewerbes
vermitteln.
77 Testerinnen und Tester bewerten jedes Jahr 1'111 Restaurants
und deren Hotels in allen Preisklassen. Die Ergebnisse werden in
einem objektiven Bewertungs-System zusammengefasst und im
Restaurantführer "guide-bleu.ch" veröffentlicht.
guide-bleu-Leser wissen:
   der Gast kann sich auf die im "guide-bleu.ch" beschriebenen
   Leistungen verlassen.

Kontakt:

Brunner Verlag
Arsenlastrasse 24
6010 Kriens
Anton H. Honegger
Chefredaktion
Tel. +41/61/281'46'72
E-Mail: info@guide-bleu.ch

Weitere Storys: guide-bleu.ch
Weitere Storys: guide-bleu.ch