Alle Storys
Folgen
Keine Story von Dettling & Marmot AG mehr verpassen.

Dettling & Marmot AG

Ein Genuss-Tipp von Rémy Martin

Wollerau (ots)

In der Küche hat der Cognac seinen festen Platz:
Man braucht ihn zum Flambieren, Verfeinern, Abschmecken und Würzen -
dem Essen wird dadurch der letzte Schliff verliehen. Einen besonderen
Effekt löst jedoch ein Glas Cognac bei Tisch aus. Zugegeben, es
braucht etwas Mut, seinen Gästen nicht erst nach, sondern bereits vor
oder während dem Essen einen Cognac zu servieren. Aber dieser Mut
wird belohnt: Der Gaumen erlebt neue und intensive
Aromakombinationen, besitzt doch ein Cognac alle Eigenschaften, die
ihn zum idealen Partner einer raffinierten Vermählung mit
ausgesuchten Speisen machen: Seele, Komplexität, Tiefe und Körper.
Gönnen Sie Ihren Gästen ein erstes Gaumenvergnügen vor dem Essen
mit einem Cognac-Longdrink oder einem kreativen Cognac-Cocktail mit
Pistazien, Cashewnüssen und anderem Salzgebäck. Zum vollmundigen
Aroma von Rémy Martin V.S.O.P. ist ein Sushi die ideale Wahl. Für die
geniesserische Pause zwischen Salzigem und Süssem eignet sich ein
Stück Roquefort mit seinem frischen und ausgeprägten Geschmack in
Begleitung von Rémy Martin V.S.O.P. hervorragend. Zum Dessert und zum
Kaffee empfiehlt sich dann der Wechsel zum etwas edleren X.O
Excellence. Vor allem zu Schokolade und Kaffe entsteht eine perfekte
Harmonie.
Rémy Martin V.S.O.P.
Charakter: Leuchtet Goldgelb im Glas. Kommt in seiner Art sehr
weich daher und erinnert in den Aromen an Vanille, Eiche, Haselnuss,
Süssholz und Portwein.
Passt zu: Grilliertem Fleisch, Sushi, Blauschimmel-Käse.
Rémy Martin X.O Excellence
Charakter: Der X.O Excellence hat wegen seiner langen Lagerzeit
eine rötliche Färbung angenommen und offenbart im Gaumen kräftige
Aromen von Jasmin, Narzissen, Walnüssen, Safran und getrockneten
Früchten. Der Dessert-Cognac schlechthin.
Passt zu: Schokolade, Caramelcrème, Crème Brulée oder
Schokoladenmousse.
Ein zu diesem Text passendes Bild können Sie unter
http://www.viva.ch/dm/d-bildarchiv-kaese.htm herunterladen.

Kontakt:

Christian Kuhn, Medienstelle Viva AG für Kommunikation
Tel. +41/1/382'11'11
E-Mail: chkuhn@viva.ch

Renate Keusch
Dettling & Marmot AG
Tel. +41/1/787'45'70
E-Mail: r.keusch@dettling-marmot.ch

Internet: www.viva.ch/dm/d-willkommen.htm