Valser begleitet 15. Ausgabe des St. Moritz Gourmet Festivals
St. Moritz (ots)
- Hinweis: Bildmaterial steht zum kostenlosen Download bereit unter: http://www.presseportal.ch/de/pm/100003608 -
Sechs Tage Genuss pur: Das Schweizer Premiumwasser Valser begleitet auch in diesem Jahr das St. Moritz Gourmet Festival vom 28. Januar bis zum 2. Februar 2008. Küchenchefs der St. Moritzer Spitzengastronomie luden ein zum kollegialen aber hochrangig kreativen Austausch in das Fünfsterne-Resort. Zehn Gastköche, darunter Sterneköche, aus verschiedenen europäischen Ländern, aus Hongkong und Südafrika folgten der Einladung um mit Köchen aus heimischen Hotelbrigaden zu wetteifern.
Neben dem kulinarischen Angebot in den teilnehmenden Häusern umrahmt Valser das Programm vor spektakulärer Naturkulisse: Legendär sind inzwischen die offiziellen Events: dem Grand Opening, welches das Festival im Carlton Hotel eröffnet, die Kitchen-Party, bei der direkt hinter dem Pass in der Küche des Badrutt's Palace an Töpfen und Pfannen gekostet wird, sowie beim Grand Gourmet Finale auf dem zugefrorenen St. Moritzsee. Als Hauptsponsor und langjähriger Partner des Festivals wartet Valser hier mit ein paar besonderen Überraschungen für Kunden und Gäste auf.
"Wir sind stolz, mit Valser als langjähriger Partner des Gourmet Festival dabei zu sein und freuen uns besonders, dass durch unser Engagement dieses Jahr auch namhafte Schweizer Hoteliers das Festival besuchen", so Jo'lle Vock, Markenverantwortliche bei Valser Mineralquellen AG.
Kontakt:
Pia Lehmann
Tel.: +41/44/835'94'72
Mobile: +41/79/744'68'46
Fax: +41/44/835'94'73
E-Mail: plehmann@eur.ko.com