Alle Storys
Folgen
Keine Story von Hapag-Lloyd Kreuzfahrten GmbH mehr verpassen.

Hapag-Lloyd Kreuzfahrten GmbH

"EUROPAs Beste" 2011: Treffen der Gourmet-Elite an Bord der EUROPA erstmalig in Bordeaux

Hamburg (ots)

- Querverweis: Bildmaterial wird über obs versandt und ist
  abrufbar unter http://www.presseportal.de/galerie.htx?type=obs -
-Mehr als 30 Akteure aus ganz Europa 
-Sternekoch Dieter Müller ausgezeichnet für sein Lebenswerk

Am 12. Juni 2011 traf sich Europas Gourmet-Elite an Bord des Flaggschiffes von Hapag-Lloyd Kreuzfahrten erstmalig vor Bordeaux. Mehr als 30 der renommiertesten Sterneköche, Winzer, Chocolatiers, Pâtissiers und Fromager präsentierten an Bord von MS EUROPA ihre kulinarischen Rafinessen und präsentierten ihre besten Tropfen. Im Rahmen der Veranstaltung wurde Dieter Müller - Küchenchef und Patron seines gleichnamigen Restaurants an Bord der EUROPA - für sein Lebenswerk ausgezeichnet. Gastrokritiker Heinz Horrmann überreichte die "Kulinarische Auslese" im Namen von S.Pellegrino.

Jedes Jahr aufs Neue heißt EUROPA-Küchenchef Stefan Wilke herausragende Stars der Gourmetszene auf der EUROPA willkommen. Eigens für den Abend aufgebaute Kochstationen boten freien Blick auf die Handwerkskunst der Spitzenköche und verwandelten das Lido Deck in eine Gourmetmeile. In diesem Jahr waren dabei: Dieter Müller (Restaurant Dieter Müller, MS EUROPA), Tanja Grandits (Restaurant Stucki, Basel/Schweiz), Pascal Nibaudeau (Le Pressoir d'Argent, The Regent Grand Hotel Bordeaux/Frankreich), Patrick Bittner (Steigenberger Frankfurt), Karlheinz Hauser (Restaurant Süllberg, Hamburg), Thomas Martin (Restaurant Jacobs, Louis C. Jacob, Hamburg), Martin Herrmann (Le Pavillon, Hotel Dollenberg, Bad Peterstal-Griesbach), Andreas Döllerer (Genusswelt Döllerer, Golling/Österreich) sowie Thomas Kellermann (Burg Wernberg, Wernberg-Köblitz). Weitere Affineure wie die Patisserie Walter, Confiserie Rumpelmayer, Becking Kaffee, Caviar House sowie Fromager Bernard Antony bildeten die perfekte Ergänzung der Sterneköche auf der Gourmetmeile auf dem Lido Deck.

Zudem luden europäische Spitzenweingüter zum Degüstieren ein, darunter die Weingüter Diel, Dönhoff, Köhler-Ruprecht, Wittmann, Breuer, Gesellmann und Kollwentz sowie das Champagnerhaus Bollinger.

Informationen zu den Reisen von Hapag-Lloyd Kreuzfahrten gibt es im Internet unter www.hlkf.de. Aktuelle Pressemeldungen sowie Bildmaterial finden Sie auch unter www.hlkf.de/presse .

Kontakt:

schNegar Etminan, Leiterin Öffentlichkeitsarbeit, Hapag-Lloyd Kreuzfahrten, Tel: +49 (0)40 3001 - 4629, E-Mail: presse@hlkf.de

Weitere Storys: Hapag-Lloyd Kreuzfahrten GmbH
Weitere Storys: Hapag-Lloyd Kreuzfahrten GmbH
  • 10.06.2011 – 12:30

    MS HANSEATIC mit neuen Kabinen und in Farben von Hapag-Lloyd Kreuzfahrten

    Hamburg (ots) - - Umfangreiche Werfterneuerungen - Neue Kabinen mit modernem schifDesign auf zwei Decks Hapag-Lloyd Kreuzfahrten vereinheitlicht den Look seiner Flotte. Nach Ende des 13-tägigen Werftaufenthaltes der HANSEATIC bei Blohm + Voss in Hamburg am 10. Juni zieren die charakteristischen Farben, eine orange-blaue Bauchbinde sowie ein orangefarbener Schornstein ...

  • 07.06.2011 – 09:48

    Familienreisen mit MS COLUMBUS 2: Kinder reisen kostenlos

    Hamburg (ots) - - zwölf Familienreisen im Programm 2012 - Kinder bis 15 Jahre reisen kostenlos - Familienfolder neu erschienen Familien mit Kindern bietet der Flottenneuzugang COLUMBUS 2 von Hapag-Lloyd Kreuzfahrten viel Raum und Möglichkeiten. So entstehen an Bord zwei neue Bereiche für Kids und Teens. Dazu listet die neu erschienene Broschüre Familienreisen 2012/ 2013 zwölf Familienreisen, abgestimmt auf die ...