Alle Storys
Folgen
Keine Story von Goûts & Terroirs - Gastro & Heimat mehr verpassen.

Goûts & Terroirs - Gastro & Heimat

Einladung zur Pressekonferenz: Goûts & Terroirs 2006 - Schweizer Gastromesse für einheimische Spezialitäten

Dübendorf/Bulle (ots)

Wir laden Sie gerne zur diesjährigen
Pressekonferenz der 7. Goûts &  Terroirs 2006 nach Echallens VD ein.
Goûts & Terroirs ist die grösste inländische Messe für
Heimatprodukte  sowie kulinarische Traditionen. Sie findet erstmals
nicht im Frühsommer,  sondern vom 1. bis 5. November 2006 im
Kongress- und Ausstellungszentrum  Espace Gruyère in Bulle FR statt.
Zugelassen zu dieser Veranstaltung sind  ausschliesslich die "Macher"
unserer Gastrokulturen.
Höhepunkte sind u. a.: der Swiss Bakery Trophy, das Valposchiavo,
das  Elsass, der Gourmetzug von Morges, der Westschweizer
Honigwettbewerb, die  Geschmackswerkstätten, die Ernährung in der
Urgeschichte und die  Hotelfachschule Glion sowie viele
Gastrospezialitäten aus der ganzen  Schweiz.
Pressekonferenz:   Donnerstag, 19. Oktober 2006, 10 Uhr
                      Maison du Blé et du Pain
                      Brot- und Getreide-Museum
                      1040 Echallens VD
Referenten:
   - Christophe Darbellay, 
     Nationalrat und Präsident von Goûts & Terroirs
   - Beat Kunz, Direktor von Goûts & Terroirs
   - Bernhard Aebersold (auf Deutsch) und Yann Vaucher (auf
     Französisch), Swiss Bakery Trophy
   - Vertreter der Gastregionen Valposchiavo, Morges und Elsass
   - Laurent Curchod, Koordinator des Kantons Waadt
Im Anschluss an die Pressekonferenz laden wir Sie zu einem Apéro
mit Lunch  und zum Besuch des Brot- und Getreide-Museums ein.  Wir
bitten Sie, sich mit dem Anmeldetalon bis am Montag, 16. Oktober 2006
 anzumelden.

Kontakt:

Goûts & Terroirs
Schweizer Gastromesse für einheimische Spezialiäten
Christophe Darbelley Beat Kunz
Präsident Direktor
siehe unten

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Antworttalon ots.Einladungs-Service

Pressekonferenz
Goûts & Terroirs 2006
Schweizer Gastromesse für einheimische Spezialitäten

Donnerstag, 19. Oktober 2006, 10 Uhr
Maison du Blé et du Pain
Brot- und Getreide-Museum
1040 Echallens VD

( ) Ja, wir nehmen gerne an der Pressekonferenz teil, inkl.
Lunch und Museumsbesichtigung.

( ) Ja, wir nehmen gerne an der Pressekonferenz teil, können
aber leider nicht zum Lunch und zur Museumsbesichtigung
bleiben.

( ) Nein, wir sind leider verhindert. Bitte schicken Sie uns
die Medieninformation.

( ) Bitte rufen Sie uns an.

( ) Wir haben kein Interesse.

Name / Vorname: ..................................................

Medium: ..................................................

Strasse: ..................................................

PLZ / Ort: ..................................................

Telefon: ..................................................

Fax: ..................................................

E-Mail: ..................................................

Antwort bitte bis am 16. Oktober 2006
an Fax Nr. +41/43/355'91'93 oder Mail
martin.sebastian@gouts-et-terroirs.ch

Secrétariat général du
Salon Goûts & Terroirs
Fédération Patronale et Economique - FPE
Rue Condémine 56
Case postale 2175
1630 Bulle FR
Tel. +41/26/919'87'57
Fax +41/26/919'87'59
E-mail salon@gouts-et-terroirs.ch

Goûts & Terroirs - Schweizer Gastromesse für einheimische
Spezialitäten
Vertretung für die deutschsprachige Schweiz
Martin Sebastian
Bettlistrasse 28
8600 Dübendorf ZH
Tel. +41/43/355'91'92
Fax +41/43/355'91'93
E-mail: martin.sebastian@gouts-et-terroirs.ch

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Weitere Storys: Goûts & Terroirs - Gastro & Heimat
Weitere Storys: Goûts & Terroirs - Gastro & Heimat
  • 28.06.2006 – 11:20

    "Goûts & Terroirs" neu jeweils im November

    Die Schweizer Spezialitätenmesse findet vom 1. bis 5. November 2006 in Bulle FR statt. Bis anhin fand die Schweizer Gastro- & Heimat-Messe "Goûts & Terroirs" immer in der Zeitperiode Ende Mai anfangs Juni statt. Ab 2006 wurde der Messetermin in den Spätherbst verlegt. Das bringt viele Vorteile, z. B. passenderes Klima, vielseitigere Auswahl an saisonalen Produkten und grössere Kaufkraft der Kunden knapp ...

  • 29.05.2005 – 17:20

    Goûts & Terroirs 2005: Erfolgreich trotz Hitze

    Bulle (ots) - Die Schweizer Spezialitätenmesse in Bulle wurde trotz sommerlichen Temperaturen sehr gut besucht. Die Messe 2006 wird im November stattfinden. Die Besucherzahl vom letzten Jahr konnte gehalten werden. Mit gegen 30'000 Besucherinnen und Besucher während den vergangenen fünf Ausstellungstagen darf die Messeleitung zufrieden sein. Die sommerlichen Temperaturen liessen einen schwachen ...

  • 23.05.2005 – 09:00

    Goûts & Terroirs 2005: Schweizer Spezialitäten präsentieren sich

    Vom kommenden Mittwoch, 25. Mai bis Sonntag, 29. Mai öffnet im Greyerzerland "Goûts & Terroirs" seine Pforten zur grössten Spezialitätenmesse der Schweiz. Bulle (ots) - Während fünf Tagen wird die 6. Schweizer Gastro- & Heimatmesse "Goûts & Terroirs" kulinarische und kulturelle Eigenheiten der Schweiz präsentieren. Auf der Bühne, an Ständen und in Beizen von über 230 Produzenten und Ausstellern werden ...