Goûts & Terroirs - Gastro & Heimat
Einladung zur Pressekonferenz: "Goûts & Terroirs 2007" - Schweizer Gastromesse für einheimische Spezialitäten
Bulle/Dübendorf (ots)
Einladung zur Pressekonferenz Datum: Dienstag, 9. Oktober 2007 Zeit: 11.00 Uhr Ort: Restaurant Le Lötschberg, Zeughausgasse 16, 3000 Bern
Messedaten: Mittwoch, 31. Oktober bis Sonntag, 4. November 2007 Messeort: Messe- und Kongresszentrum "Espace Gruyère" in Bulle FR Homepage: www.gouts-et-terroirs.ch
Referate:
- Begrüssung, Christophe Darbellay, Präsident der Messe, Nationalrat - Messeangebote 2007, Beat Kunz, Direktor der Messe - "Das Beste der Region" aus den Kantonen Bern, Solothurn und Aargau, Henriette Von Wattenwyl und Katerin Schmidt - La Région du Gros-de-Vaud, M. Laurent Curchod - Schweizer Honigwettbewerb 2007, Jean-Paul Cochard - "Brücke-Le Pont et Nouvelle Planète", Thierry Pleines - 2. Schweizer Wettbewerb für Amateurköche, Thierry Bréhonnet, Präsident von Eurotoques Suisse
Zeitplan:
- 10.30-11.00 Uhr: Empfang der Journalisten und Gästen - 11.00 Uhr: Pressekonferenz mit anschliessender Fragerunde - 12.00 Uhr: Stehlunch - 13.00 Uhr: Ende der Veranstaltung
Anmeldungen:
Bitte bis am 5. Oktober 2007 mit diesem Formular: http://www.gouts-et-terroirs.ch/presse/confirmation/default.htm
Wir freuen uns Ihnen am 9. Oktober eine einmalige und interessante Schweizer Gastromesse für einheimische Spezialitäten 2007 vorzustellen.
Kontakt:
Für F-Medien
Pierre Schwaller
Tel.: +41/79/355'44'85
Für D-Medien
Martin Sebastian
Tel.: +41/79/208'85'63
Salon suisse des Goûts et Terroirs
Secrétariat général, Rue Condémine, 56 CH-1630 Bulle
Tél. 026 919 87 57 - Fax 026 919 87 49
E-mail: salon@gouts-et-terroirs.ch
www.gouts-et-terroirs.ch
Schweizer Gastromesse für einheimische Spezialitäten "Goûts &
Terroirs", Vertretung für die deutschsprachige Schweiz: Martin
Sebastian
Bettlistrasse 28, 8600 Dübendorf
Telefon 043 355 91 92, Fax 043 355 91 93
E-mail martin.sebastian@gouts-et-terroirs.ch