Alle Storys
Folgen
Keine Story von GastroSuisse mehr verpassen.

GastroSuisse

GastroSuisse - Einladung zur Medienkonferenz: Gastgewerbe - wohin geht die Reise?

Zürich (ots)

Dienstag, 26. Juni 2007, Beginn um 09.30 Uhr
Hotel Bern, Zeughausgasse 9, 3011 Bern (2. Stock)
Gastgewerbe - wohin geht die Reise?
Die Bewältigung der Zukunft bedarf neuer Denkansätze und
Handlungsweisen.
Der Gast, um dessen Gunst das Gastgewerbe buhlt,
hat seine Gewohnheiten verändert. Er verlangt viel Wahlfreiheit,
entscheidet situativ und hat einen hohen Anspruch an die
Individualität des Verpflegungsangebotes. Die mobile Gesellschaft der
Zukunft kennt noch mehr Singles, noch mehr Alleinerziehende und nicht
zu vergessen die "neuen Alten" - sie alle haben ganz spezifische
Bedürfnisse in Bezug auf Essen und Trinken: "Es rappelt in der
Gesellschaft, die Wirtschaft brodelt, die Politik vibriert, die
Umwelt rebelliert!" Wer gastgewerblich erfolgreich bleiben will, muss
sich rechtzeitig mit neuen Denkansätzen befassen.
GastroSuisse hat sich in mehrmonatiger Arbeit fundiert mit diesen
Fragestellungen auseinandergesetzt. Entstanden ist eine ausführliche
Darstellung relevanter Trends und Zukunftsszenarien. Darüber hinaus
wurden konkrete Entwürfe skizziert, wie beispielsweise das
gastronomische Kernangebot neu gestaltet und wie Strategieoptionen
aussehen könnten. Das neue Werk ist ein unverzichtbares Booklet für
all jene, die sich mit konzeptionellen Fragen des Ausserhaus-Konsums
beschäftigen. Ein Instrumentarium, welches aufzeigt, wie sich ein
gastgewerblicher Unternehmer in diesem spannungsgeladenen Markt in
Zukunft behaupten kann.
Am Dienstag, 26. Juni, präsentieren wir unser Werk erstmals und
hoffen, dass Sie an diesem besonderen Anlass teilnehmen werden.
Aus organisatorischen Gründen bitten wir um Ihre Anmeldung mittels
Fax-Talon bis Donnerstag, 21. Juni 2007.
Programm:
   Ab 09.15 Uhr: Eintreffen und Begrüssungs-Kaffee
   09.30 Uhr: Beginn der Medienkonferenz (Konferenzsprache Deutsch)

Kontakt:

Verband für Hotellerie und Restauration
Marketing und Kommunikation
Blumenfeldstrasse 20
8046 Zürich
Tel.: +41/44/377'53'53
Fax: +41/44/377'55'82
E-Mail: maco@gastrosuisse.ch
Internet: www.gastrosuisse.ch

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Antworttalon ots.Einladungs-Service

Medienkonferenz GastroSuisse: Dienstag, 26. Juni 2007, 09.30 Uhr
Hotel Bern, Bern

( ) Ich nehme an der Medienkonferenz GastroSuisse ...

( ) ... und am anschliessenden Steh-Lunch teil.

( ) Ich bin leider an einer Teilnahme verhindert und wünsche
die Zustellung der Unterlagen.

Name / Vorname: ..................................................

Medium: ..................................................

Strasse: ..................................................

PLZ / Ort: ..................................................

Telefon: ..................................................

Fax: ..................................................

E-Mail: ..................................................

Fax-Anmeldung für Medien: +41/44/377'55'82

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Weitere Storys: GastroSuisse
Weitere Storys: GastroSuisse
  • 25.04.2007 – 11:00

    GastroSuisse-Jahresmedienkonferenz: Das Gastgewerbe im Aufwärtstrend

    Herr und Frau Schweizer gönnen sich wieder vermehrt etwas. Zürich (ots) - "Die positiven Signale verdeutlichen sich", teilte Zentralpräsident Klaus Künzli an der GastroSuisse-Jahresmedienkonferenz vom 25. April 2007 in Zürich mit. Der Umsatz im Gastgewerbe erhöhte sich im ersten Quartal 2007 um 3,3% (Restauration: +1,6 %, Beherbergung: + 5,6%). Im Jahr 2006 ...

  • 01.03.2007 – 11:00

    GastroSuisse fordert praktikablen Passivrauchschutz

    Zürich (ots) - GastroSuisse hat an einer kurzfristig einberufenen Medienkonferenz vom 1. März 2007 in Bern einen umfassenden, praktikablen und landesweiten Passivrauchschutz gefordert. Zentralpräsident Klaus Künzli sprach in diesem Zusammenhang von einem "Entscheid der Verantwortung gegenüber den Mitgliedern, Gästen und Mitarbeitenden". Um rasch vorwärts zu kommen, verlangt der Verband für Hotellerie und ...