GastroSuisse-Medieneinladung: Hotel Innovations-Tag 2019: 25. Juni 2019 in Zürich
Zürich (ots)
Die Digitalisierung stellt für das Gastgewerbe, welches von Emotionen lebt, eine besondere Herausforderung dar. Gäste wünschen sich mehr digitalen Komfort, gleichzeitig möchten sie emotional überrascht werden. Die geschickte Kombination von "digital" und "emotional" wird somit zum Erfolgsfaktor. Doch wie gelingt das Zusammenspiel zwischen digitalen und emotionalen Erlebnissen?
Hotel Innovations-Tag 2019
GastroSuisse beleuchtet diese Frage am Hotel Innovations-Tag: Dienstag, 25. Juni 2019, im Kameha Grand Zürich. Branchenexperten zeigen an der Impulstagung das gesamte Spektrum zwischen emotional und digital auf und geben Hotelièren und Hoteliers wertvolle Tipps für die Praxis.
Das Programm ist reich an innovativen Ideen. Adrian Stalder, Coach und Unternehmensberater, beweist, dass der Mensch den Unterschied macht. Einen Blick in die Zukunft der digitalen Hotellerie wagt Fritz Dickamp, Managing Director, L.I.K.E. Hospitality Consulting. Der Hotelier des Jahres 2019 Kurt Baumgartner beschreibt, wie es gelingt, mit dem kontinuierlichen Wandel umzugehen. Welches Potenzial in der Schaffung emotionaler Erlebnisse liegt, verrät Autor Martin Klapheck.
Hotel Innovations-Award
Zum vierten Mal wird im Rahmen des Hotel Innovations-Tages der Hotel Innovations-Award verliehen. Mit dem Preis wird ein neuartiges und wegweisendes Hotel-Konzept ausgezeichnet. Das Gewinner-Konzept wird mit einem Coaching zur Umsetzung im Wert von 15'000 CHF belohnt.
Hotel Innovations-Tour
Im Anschluss an den Hotel Innovations-Tag wird die Hotel Innovations-Tour angeboten, welche durch sieben innovative Hotels in Zürich führt.
Termin: Dienstag, 25. Juni 2019 Ort: Kameha Grand Zürich, Dufaux-Strasse 1, 8152 Glattpark, Zürich Zeit: ab 9.30 - 20.30 Uhr, Preisverleihung ca. 12.15 Uhr, Hotel Innovations-Tour 15.45 Uhr
Vertreterinnen und Vertreter der Medien sind herzlich eingeladen teilzunehmen.
Anmeldung bis Mittwoch, 19. Juni, an: communication@gastrosuisse.ch, Tel. 044 377 53 53
Weitere Informationen:
https://www.hotelinnovation-gastrosuisse.ch/
Kontakt:
GastroSuisse, Kommunikation, Tel. 044 377 53 53,
communication@gastrosuisse.ch