KOCHEN-Führung wird ausgebaut
Aarau (ots)
KOCHEN hält sich auf Erfolgskurs. Die Publikumszeitschrift der AZ Fachverlage AG weist auch im laufenden Geschäftsjahr eine wachsende Auflage und eine Zunahme der Leserinnen und Leser auf. Bereits im Jahr 2004 hatte KOCHEN mit einer Auflage von knapp 80'000 Exemplaren weitere Marktanteile gewonnen.
Um die nachhaltig positive Weiterentwicklung zu sichern, wurde das Redaktionsteam verstärkt. Neu wurde die Funktion einer stellvertretenden Chefredaktorin geschaffen. Seit Anfang Juli 2005 zeichnet Sylvia Sommer als Stellvertreterin der bewährten Chefredaktorin Annemarie Wildeisen. Als stellvertretende Chefredaktorin ist Sylvia Sommer verantwortliche Produzentin. Sie leitet die Fachbereiche Ernährung, Getränke sowie KOCHEN online und koordiniert die Kontakte zum Leser- und Anzeigenmarketing.
Sylvia Sommer ist diplomierte Lebensmittelingenieurin (ETH Zürich). 1994 bis 1998 arbeitete sie als Redaktorin für die damalige Zeitschrift "Chuchi". Danach absolvierte sie an der ETH ein Nachdiplomstudium für Humanernährung. Vor ihrem Wechsel in das Team von KOCHEN war Sylvia Sommer am Institut für Sozial- und Präventivmedizin in Zürich tätig.
KOCHEN ist nicht nur eine Monatszeitschrift mit Rezepten und Wissenswertem rund um Essen, Trinken und den Küchenalltag, sondern auch ein Multimedia-Projekt mit TV-Kochsendungen auf Tele M1, TeleTell, TeleZüri, Tele Ostschweiz, TeleBärn und Telebasel.
Die AZ Fachverlage AG gehört zur AZ Medien Gruppe und gibt neben KOCHEN auch die Special-Interest-Magazine marmite, Natürlich, SPORTmagazin und FitforLife heraus.
Kontakt:
Christoph Marty
Leiter AZ Fachverlage AG
Tel. +41/(0)58/200'56'01