Alle Storys
Folgen
Keine Story von AZ Fachverlage AG mehr verpassen.

AZ Fachverlage AG

KOCHEN-Führung wird ausgebaut

Aarau (ots)

KOCHEN hält sich auf Erfolgskurs. Die
Publikumszeitschrift der AZ Fachverlage AG weist auch im laufenden
Geschäftsjahr eine wachsende Auflage und eine Zunahme der Leserinnen
und Leser auf. Bereits im Jahr 2004 hatte KOCHEN mit einer Auflage
von knapp 80'000 Exemplaren weitere Marktanteile gewonnen.
Um die nachhaltig positive Weiterentwicklung zu sichern, wurde das
Redaktionsteam verstärkt. Neu wurde die Funktion einer
stellvertretenden Chefredaktorin geschaffen. Seit Anfang Juli 2005
zeichnet Sylvia Sommer als Stellvertreterin der bewährten
Chefredaktorin Annemarie Wildeisen. Als stellvertretende
Chefredaktorin ist Sylvia Sommer verantwortliche Produzentin. Sie
leitet die Fachbereiche Ernährung, Getränke sowie KOCHEN online und
koordiniert die Kontakte zum Leser- und Anzeigenmarketing.
Sylvia Sommer ist diplomierte Lebensmittelingenieurin (ETH
Zürich). 1994 bis 1998 arbeitete sie als Redaktorin für die damalige
Zeitschrift "Chuchi". Danach absolvierte sie an der ETH ein
Nachdiplomstudium für Humanernährung. Vor ihrem Wechsel in das Team
von KOCHEN war Sylvia Sommer am Institut für Sozial- und
Präventivmedizin in Zürich tätig.
KOCHEN ist nicht nur eine Monatszeitschrift mit Rezepten und
Wissenswertem rund um Essen, Trinken und den Küchenalltag, sondern
auch ein Multimedia-Projekt mit TV-Kochsendungen auf Tele M1,
TeleTell, TeleZüri, Tele Ostschweiz, TeleBärn und Telebasel.
Die AZ Fachverlage AG gehört zur AZ Medien Gruppe und gibt neben
KOCHEN auch die Special-Interest-Magazine marmite, Natürlich,
SPORTmagazin und FitforLife heraus.

Kontakt:

Christoph Marty
Leiter AZ Fachverlage AG
Tel. +41/(0)58/200'56'01