Schweizerische Herzstiftung / Fondation Suisse de Cardiologie / Fondazione Svizzera di Cardiologia
Oro puro per il cuore - Consiglio alimentare della Fondazione Svizzera di Cardiologia: olio di colza
Berna (ots)
A lunga scadenza, quasi nessun altro organo ha una reazione cos" forte a quello che mangiamo come il cuore e i vasi sanguigni. Il consiglio della Fondazione Svizzera di Cardiologia per un'alimentazione salutare per il cuore nel è facile da mettere in pratica e molto efficace: far spazio in cucina all'olio di colza.
Da molti anni l'olio d'oliva è considerato uno dei più importanti elementi culinari di uno stile di vita sano. Meno noto è invece che a questo factotum dallo spiccato gusto di olive e dal profumo di mediterranea gioia di vivere si affianca un partner nostrano almeno di pari valore: l'olio di colza. L'olio di colza contiene molti acidi grassi insaturi e anche vitamine, per esempio la vitamina E. Ma diventa oro puro per il cuore e i vasi sanguigni specialmente per il suo elevato tenore di pregiato acido alfa-linolenico.
Il comunicato ai media completo si puori richiamare da: www.swissheart.ch/media
Contatto:
Fondazione Svizzera di Cardiologia
Christa Bächtold
Responsabile della comunicazione
Schwarztorstrasse 18
Casella postale 368
3000 Berna 14
Tel.: +41/31/388'80'85
Fax: +41/31/388'80'88
E-Mail: baechtold@swissheart.ch
Internet: www.swissheart.ch