Alle Storys
Folgen
Keine Story von Mastro Lorenzo mehr verpassen.

Mastro Lorenzo

Wie stark darf Kaffee sein: Verführerisch italienischer Konsumententipp für die einfachere Kaffeewahl

Wie stark darf Kaffee sein: Verführerisch italienischer Konsumententipp für die einfachere Kaffeewahl
  • Bild-Infos
  • Download

Zürich (ots)

- Hinweis: Bildmaterial steht zum kostenlosen Download bereit  
     unter: http://www.presseportal.ch/de/pm/100013563 -
Wer die Wahl hat, hat die Qual. Konsumenten stehen
vor Kaffeeregalen mit unglaublich vielen Marken und Sorten und wissen
oft nicht weiter. Mastro Lorenzo führt deshalb eine neue,
vereinfachte Skala ein. Angegeben werden die Kaffeestärken von sehr
mild bis sehr kräftig passend zum Kaffeesortiment.
Stärkeskala für die einfachere Wahl
Mastro Lorenzo, der Vorreiter in Sachen Einzelportionen, vergibt
seinem italienischen Bohnensortiment eine 5-Punkte-Stärkeskala. Dem
Konsumenten steht also nebst den herkömmlichen Kaffeemerkmalen wie
ausgewogen, aromatisch und gehaltvoll eine zusätzliche Skala von sehr
mild bis sehr kräftig zur Verfügung. Dies vereinfacht es dem
Kaffeeliebhaber die eigene Sorte zu bestimmen. Ein traditioneller
Kaffee ist sehr mild, der Mastro Lorenzo Crema ist mild; Classico -
mittel und Intenso - stark. Wer also im Regal den Intenso auswählt
hat die Garantie, dass er immer einen im Geschmack starken Espresso,
Kaffee oder Latte Macchiato  geniessen wird. Natürlich mit der
typischen Italianità jedes Mastro Lorenzos, der nach dem
italienischen Originalrezept nur für die Schweiz geröstet wird. Auf
www.mastrolorenzo.it kann man nun durch einen Test die persönliche
Stärkepräferenz bestimmen und evaluieren, ob man dem Kaffeetyp
"Crema-mild", "Classico-mittel" oder "Intenso-stark" entspricht.
Was zeichnet einen guten Kaffee aus?
Geschmäcker sind, wie allgemein bekannt, verschieden. So gibt es
auch unendlich viele Kaffeephilosophien. Und doch gibt es gewisse
Rahmenbedingungen die beim Kaffee Zubereiten beachtet werden sollten.
Optimaler Kaffeegenuss entsteht durch die richtige Maschine, sauberes
und frisches Wasser, den richtigen Mahlgrad und die richtige Bohne.
Die richtige Bohnenmischung und die Dauer der Röstung geben den
Kaffeesorten das charakteristische Aroma. Geschmack und Stärke sind
weitere Merkmale, die das Gesamtbild eines Kaffees beschreiben.
Die Marke Mastro Lorenzo auf Erfolgskurs
Seit drei Jahren steigt die Bekanntheit der Marke Mastro Lorenzo
fortlaufend. Laut einer Befragung vom Link Institut kennen neun von
zehn Personen die Marke Mastro Lorenzo. Nicht nur der
Bekanntheitsgrad der Marke nimmt zu, auch die Beliebtheit und das
Vertrauen in die gute Qualität des Produktes wachsen stetig.
Kraft Foods (NYSE: KFT) ist einer der weltweit führenden
Lebensmittelhersteller. Seit mehr als 100 Jahren haben wir uns zum
Ziel gesetzt, Menschen in der ganzen Welt zu helfen, besser zu essen
und zu leben. In mehr als 150 Ländern entscheiden sich die
Konsumenten mehrfach am Tag für ihre bevorzugten Kraft Foods-Marken
wie Mastro Lorenzo, Jacobs Kaffee, das Heissgetränke-System Tassimo,
Milka, Toblerone und Suchard Schokolade sowie Philadelphia
Frischkäse.

Kontakt:

Medienkontakt Marke:
IN Communication
Ingrid Notter
Hardstrasse 219
Postfach
CH-8037 Zürich
Tel.: +41/44/277'71'27
E-Mail: ingrid.notter@incommunication.ch

Kontakt Unternehmen
Kraft Foods
Sabine Peters-Halfbrodt
Langemarckstr. 4-20
28199 Bremen
Telefon: +49/421/599'4329
E-Mail: SPeters-Halfbrodt@krafteurope.com