Alle Storys
Folgen
Keine Story von von Mühlenen AG mehr verpassen.

von Mühlenen AG

Von Mühlenen am World Cheese Award 2010 erneut ausgezeichnet

Von Mühlenen am World Cheese Award 2010 erneut ausgezeichnet
  • Bild-Infos
  • Download

Birmingham (ots)

- Hinweis: Bildmaterial wird über Keystone durch Photopress
     verbreitet und steht zum kostenlosen Download bereit unter:
     http://www.presseportal.ch/de/pm/100016056 -
Von Mühlenen, der Käse-Weltmeister 1992, 2002, 2005 und 2006, 
gewinnt am diesjährigen World Cheese Award 2010 in Birmingham 
(England) die Auszeichnung bester nicht englischer Käse und 
verteidigt zusätzlich den Titel bester Le Gruyère Switzerland AOC.
Der World Cheese Award wurde dieses Jahr an der BBC Good Food Show
in Birmingham durchgeführt. Die Konkurrenz war mit über 2'600 Käsen 
aus der ganzen Welt sehr gross, vor allem aus der Schweiz waren 
zahlreiche Teilnehmer zu verzeichnen. Einmal mehr wurde der Le 
Gruyère Fribourg Premier Cru mit den höchsten Auszeichnungen gekürt. 
Er gewann 3 Auszeichnungen, darunter die prestigeträchtige 
Auszeichnung bester nicht englischer Käse. Insgesamt gewann von 
Mühlenen 13 Auszeichnungen.
Folgende Auszeichnungen gehen an von Mühlenen:
Bester nicht englischer Käse:
Le Gruyère Premier Cru, Käserei Lanthen
Bester Rohmilch Käse:
Le Gruyère Premier Cru, Käserei Lanthen
Bester Le Gruyère AOC:
Le Gruyère Premier Cru, Käserei Lanthen
Super Gold Zertifikat für:
Le Gruyère Premier Cru, Käserei Lanthen
Goldzertifikate für:
Le Gruyère Premier Cru, Käserei Niedermuhren Le Gruyère Fribourg 
Classic, Käserei Lanthen Alpinen Glocke, Käserei Struss
Silberzertifikate für:
Le Gruyère Premier Cru Käserei, Chàtonaye Le Gruyère Premier Cru, 
Käserei Niedermuhren Le Gruyère Fribourg Classic, Käserei Struss 
Emmentaler Tradition Premier, Cru Käserei Mutten
Bronzezertifikate für:
Le Gruyère Premier Cru, Käserei Struss Emmentaler Tradition 
Classic, Käserei Arni
Mit diesen Auszeichnungen hat die Familie von Mühlenen nach dem 
Weltmeister Titel am World Cheese Award 1992, 2002, 2005, dem 
Weltmeistertitel 2006 in Wisconsin USA, erneut für den Schweizer Käse
einen grossen Erfolg erzielt. Von Mühlenen widmet sich seit vier 
Generationen den traditionellen Rohmilchkäsen aus der Schweiz und 
vertreibt diese mit einem eigenen Vertriebsnetz in der ganzen Welt.
Pressebilder www.photopress.ch/image/von+Muehlenen

Kontakt:

Walo von Mühlenen
von Mühlenen AG
CH-3186 Düdingen
Tel.: +41/26/492'93'30
Mobile: +41/79/217'54'11
E-Mail: walo@vonmuhlenen.net
Internet: www.vonmuhlenen.ch

Weitere Storys: von Mühlenen AG
Weitere Storys: von Mühlenen AG
  • 14.06.2010 – 09:33

    Das Emmental im Goldfieber / Emmentaler Tradition feiert den besten Emmentaler Käser

    Düdingen (ots) - Zum ersten Mal wurde dieses Jahr der beste Emmentaler Käser gekürt. Der Titel bester Käser 2009 ging an den Emmentaler Tradition, produziert vom Käser Urs Fankhauser aus der Käserei Ilfis bei Langnau. Am 12. Juni 2010 fand zu Ehren dieser grossartigen Leistung bei der Käserei ein grosses Fest mit Raclette, Chäsbrägu und natürlich dem ...

  • 02.10.2009 – 17:32

    Von Mühlenen abermals erfolgreich am World Cheese Award 2009

    Düdingen (ots) - Die Fribourger Familie von Mühlenen, vierfache Käseweltmeister - hat am diesjährigen World Cheese Award vom 1. - 3. Oktober in Las Palmas Cran Canaria 15 Auszeichnungen gewonnen. Der "Le Gruyère Premier Cru" wurde gar als bester AOC Gruyère ausgezeichnet. Am internationalen World Cheese Award wurden dieses Jahr fast 2500 Käse aus 34 Nationen von einer Internationalen Jury mit rund 200 ...