Alle Storys
Folgen
Keine Story von GALARENA mehr verpassen.

GALARENA

Weihnachtszauber in der Manege - GALARENA bietet winterliche Erlebniswelt im Megazelt

Rotkreuz (ots)

Premiere in der Schweizer Pyramidenstadt in
Risch-Rotkreuz - die komplett ausverkaufte fantastische
Weihnachtsshow ist auf dem besten Wege ihr Ziel, zu einer festen
Grösse im kulturellen und kulinarischen Leben der Schweiz zu werden.
Im vollen Zelt genossen die Besucher am vergangen Abend 4 Stunden
voller atemberaubender Artistik und grandioser Komik rund um die
kulinarischen Köstlichkeiten von Starkoch Béda Zingg.
Die Premiere-Vorstellung gestern beinhaltete leider einen
Unglücksfall. Mica, einer der beider Seilkünstler stürzte vom Seil.
Zu aller Erleichterung zog er sich ausschliesslich eine leichte
Gehirnerschütterung und einige Prellungen zu. Umso bewusster muss man
sich sein, was für eine enorme Leistung jeden Abend von den Künstler
präsentiert wird und dass eben nichts selbstverständlich ist. But,
the show must go on!
Farbenfrohe Lichtermeere, fantasievolle Kostüme und hochkarätige
Artistik stehen für Temperament und Melancholie, Vision und
Wirklichkeit. Musikalische und tänzerische Elemente wechseln sich mit
spektakulären artistischen Showacts ab und liefern sich ein
fröhliches Duell akrobatischer Lebensfreude. Die deutsche
Zirkusdynastie Sarrasani stellt für den Ablauf dieses
aussergewöhnlichen Events das grösste Pyramidenzelt zur Verfügung,
das jemals in der Schweiz aufgebaut wurde. Durch die
Aussenaufhängungen stehen im Zeltinneren keine störenden Masten, so
dass bei ausverkauftem Haus alle 703 Gäste freie Sicht auf die
Showbühne haben.
Mit der Empfehlung der Veranstalter "Abschalten und sich verwöhnen
lassen" heisst es für die zahlreichen Gäste "Stille Nacht" für die
eigene Küche und trotzdem das schönste und schmackhafteste Festmenü
geniessen. Der canadische Sterne-Koch Béda Zingg zaubert in
Kooperation mit dem Züricher Caterer SEGANTINI für das Publikum ein
4-Gang Gala Diner, allabendlich marktfrisch in der Zeltstadt
zubereitet. Fein gedeckte Tische mit frischen Blumen und ein warmes
Ambiente mit Kerzenschein schaffen beim Gourmet-Menü die ganz
besondere Atmosphäre. Diese ultimative Art von Entertaintment und
Cuisine fasziniert das Publikum vom 20. November bis 04. Januar 2009
in Rotkreuz bei Zug.
Programmabläufe und Mitwirkende sind im Internet abzurufen unter  
www.galarena.ch
Buchungen:

Kontakt:

Doris Eckert
Event One GmbH
6331 Hünenberg
Tel.: +41/41/740'09'09

Weitere Storys: GALARENA
Weitere Storys: GALARENA