Brandneu: Verführerische Aromen für Gaumen und Nase aus dem "Paradies"
Ein Dokument
Hausgemacht und natürlich: Geschmacksneuheiten im Hotel Paradies Ftan
Ob als schmackhafter Brand, wohlriechende Duftessenz oder erfrischendes Shampoo - wahrhaft paradiesische Aromen entfalten sich für Gäste des Hotel Paradies in Ftan diesen Winter gleich auf dreifache Art und Weise. So wird das neuste Addendum zur "Paradies"-Kollektion exklusiver Haus-Destillate die Geschmacksknospen von Gin-Liebhabern zum Blühen bringen. Zudem hat Hoteldirektorin Meike Bambach rechtzeitig zur Adventszeit selber Hand angelegt, um ihren Gästen mit neuen Duftkerzen ein aromatisches Weihnachtsgeschenk zu bescheren. Zu guter Letzt sorgen ausgewählte Naturpflegeprodukte für ein himmlisch duftendes Ferienerlebnis.
Pünktlich zu den bevorstehenden Silvesterfeierlichkeiten reiht sich ein weiterer exklusiver Tropfen in das illustre Angebot der Honesty Bar im Hotel Paradies in Ftan ein. Aronia Naira nennt sich der köstliche Gin, der seine rote Farbe und spezielle Note der reichhaltigen Beerenernte im "Paradies"-Garten verdankt. In Zusammenarbeit mit Luciano Beretta ist mit dem Aronia Naira im Val Müstair nach dem hauseigenen Rum, dem Agavenbrand und dem berüchtigten Absinth "Diala Verda" ein weiteres innovatives Geschmackswunder entstanden; und der neuste Coup aus der Antica Distilleria, der höchstgelegenen Brennerei Europas, steht seinen hochprozentigen Vorgängern in nichts nach. Freunde des guten Gins wird es künftig wohl vermehrt nach Ftan ziehen: Denn wo sonst erhält man an der Bar einen Schluck echtes Paradies?
Ein Hauch von Paradies liegt in der Luft
Den richtigen Riecher beweist man im Engadiner Hideaway auch mit den neuen Duftkerzen. Dank dieser Kreation gibt es die zwei betörenden Duftrichtungen der Raumduft-Essenz "Paradies Pür" jetzt auch zum Mitnehmen - für Zuhause oder als passendes Geschenk zu Weihnachten. Die Kerzen mit dem Aroma "Kaminfeuer" erhellen nicht nur die dunkle Jahreszeit mit warmem Glanz, sie sorgen mit den beruhigenden Aromen von Arvenholz und Wacholderöl auch für wohlriechende Gemütlichkeit. Der Duft "Bergfrische" - eine belebende Mischung aus Alpenrosen, Berg-Orchideen und einer Spur sonnengewärmtem Heu - erinnert dagegen an sommerliche Alpenfreuden im "Paradies". Die Ingredienzen - "Swiss made" und zu 100 Prozent natürlich - werden von Hoteldirektorin Meike Bambach höchstpersönlich zusammengeführt und von Hand zu wohlriechenden Kerzen gegossen.
Natürlich nachhaltige Pflegeprodukte
Doch nicht nur die Hausbrände und handgemachten Duftkerzen zeichnen sich im "Paradies" durch Schweizer Qualität und natürliche Zutaten aus. Auch bei den neuen Naturshampoos, -seifen und -lotionen, die den Hotelgästen in eleganten Glasflaschen zur freien Verfügung stehen, handelt es sich um ausschliesslich natürliche, in Zürich produzierte und ohne künstliche Konservierungsstoffe hergestellte Produkte des Schweizer Kreativkollektivs Soeder*. "Unsere Gäste schätzen es sehr, dass wir auch bei unseren Pflegeartikeln auf organische und nachhaltige Schweizer Produkte setzen", so Meike Bambach. Die nach Orangenblüte, Schwarzkiefer und Mandarinen duftenden Amenities sorgen so neben einer zarten Haut auch für einen frischen Start in den Tag. Eins ist sicher: Ob aus dem eigenen Garten, handgemacht oder einfach natürlich - diese Aromakombination gibt es so nur im "Paradies".
Paradies in Ftan: ein exklusives Bijou im Engadin
Das Hotel Paradies in Ftan liegt auf einem der schönsten Sonnenplateaus der Schweizer Alpen. Mit nur 23 Zimmern ist es ein Geheimtipp für alle, die ein kleines, feines Hideaway in den Bergen suchen. Hier findet man die Auszeit vom Alltag mit allem was das Herz erfüllt: liebevolles Wohndesign, ausgezeichnete Küche, persönliche Gastfreundschaft, würzige Bergluft und jede Menge Entspannung. Die Chasa da Fö - wörtlich das Haus mit dem Herd - wird vom Hotel Paradies mitbetrieben und liegt auf über 2200 Metern über Meer auf der Alp Laret. Neu ist das Haus ein exklusiver Members-Club namens "Il Paradis". Dieser steht maximal für 200 Mitgliedschaften (zu jeweils zwei Personen) zur Verfügung. Dessen Motto lautet: ganz oben, ganz frei, ganz unter sich. Zwischen dem 17. Dezember 2018 und dem 31. März 2019 besteht die Möglichkeit, das neue Club-Konzept im Rahmen eines All-inclusive-Arrangements kennenzulernen.
Informationen für die Medien: Meike Bambach, Gastgeberin m.bambach@paradieshotel.ch - T 081 861 08 08 Medienstelle c/o Panta Rhei PR Dr. Reto Wilhelm r.wilhelm@pantarhei.ch - T 044 365 20 20