Di beste frittierte Piuze vo Bärn - het me eifach gärn!
Ein Dokument
VSP-Medienmitteilung, 26. April 2024
Di beste frittierte Piuze vo Bärn - het me eifach gärn!
Regional produziert für die BEA Bern
Seit genau 31 Jahren hat der Verband Schweizer Pilzproduzenten VSP einen Take-away an der BEA Bern. Traditionell und kaum wegzudenken sind die frittierten Champignons. Diese werden auch nach 31 Jahren immer noch frisch vor Ort zubereitet. Letztes Jahr ist das Angebot mit Austernseitlingen erweitert worden. Mit den beiden Berner Produzenten kann der VSP den BEA Besucher:innen immer frische und regionale Pilze anbieten. Der Stand des Verbandes Schweizer Pilzproduzenten «Champignons Suisses» befindet sich in der Halle 3 im Grünen Zentrum.
Zu den Berner Pilzproduzenten:
- Gerber Champignons AG
- Laubschers Vitalpilze
Kontakt: Geschäftsführerin VSP Nicole Badertscher nb@tierraberna.ch 079 568 78 17