Das neue TESSIN GEHT AUS! 2014/2015 ist da
Mit den 100 besten Restaurants im Tessin (BILD)
Zürich (ots)
Das neue TESSIN GEHT AUS! 2014/2015 ist da. Mit den 100 besten Restaurants. Neu getestet und auf 160 Seiten beschrieben und bewertet. Grotti, Osterias, Feinschmeckerlokale - für jeden Geschmack das Richtige.
Unterwegs in der Welt der Tessiner Täler, Berge, und Seen lässt sich leicht feststellen: Restaurant ist nicht gleich Restaurant, Dorf ist nicht gleich Dorf. Bidogno nicht Bigogno, Camedo nicht Canedo. Damit man nicht den Überblick verliert, schnell an die sympathischsten Adressen kommt, fahndeten in den letzten Wochen und Monaten die Tester von TESSIN GEHT AUS! um Chefredaktor Wolfram Meister zwischen Biasca und Balerna, zwischen Brissago und Bellinzona nach neuen Grotti, Osterias und Feinschmeckerlokalen und überprüften, ob die guten, bereits bekannten noch immer gleich gut sind. Begutachteten für das neue TESSIN GEHT AUS! 2014/2015 eine Vielzahl von Ristoranti, um herauszufinden, welche 100 wirklich empfehlenswert sind. Die besten Tische direkt am See, die besten Grotti, die besten Dorfbeizchen, die besten Weinlokale, die besten Italiener, die besten Gourmetrestaurants, die besten Speisekarten mit Aussicht.
Sehr viele Restaurants sind neu im TESSIN GEHT AUS! 2014/2015 aufgenommen worden: exakt 35.
Der Aufbau des jährlich neu erscheinenden Magazins TESSIN GEHT AUS! ist ganz auf den praktischen Nutzen ausgerichtet. Klar gegliedert bietet es eine ganze Reihe von Orientierungshilfen.
In 10 Top-Listen sind alle 100 Restaurants einer Kategorie zugeordnet und mit einem Rang versehen.
Im nach Regionen und Ortschaften gegliederten Besprechungsteil ist jedes einzelne Restaurant beschrieben. Und am Schluss des Heftes finden sich im Restaurant-Index alle Tessiner Restaurants; rot markiert die Adressen, Telefonnummern und Webseiten aller 100 besprochenen Restaurants.
Die drei Spitzenplätze bei den «Grotti für Geniesser» belegen das «Grotto Ticinese» (Losone), «Grotto del Giuvan» (Salorino) und das «Grotto La Baita» (Magadino).
Das Spitzentrio bei den «Tessiner Trendsetter» bilden das «Senza Punti» (Contra), «Aphrodite» (Ascona) und «Al Faro» (Lugano-Paradiso).
Die Top-Liste «Grosse Küche für Gourmets» wird von «Seven» (Ascona), «Ecco» (Ascona) und «Principe Leopoldo» (Lugano) angeführt.
Das TESSIN GEHT AUS! ist eine Erfolgsstory und erscheint bereits zum neunten Mal.
Für Feinschmecker ist das druckfrische Magazin ab 28. Mai erhältlich. Für Fr. 24.50. Am Kiosk. In ausgewählten Buchhandlungen. Und auf www.gehtaus.ch.
Ab Mitte Juni auch als App und als E-paper.
Download Pressetext und Cover: www.gourmedia.ch/medien
Kontakt:
Wolfram Meister, Chefredaktor und Geschäftsführer
Tel.: +41/44/450'44'10
E-Mail: wolfram.meister@gourmedia.ch
Ralph Lindenmann, Geschäftsleitung
Tel.: +41/43/466'77'19
E-Mail: ralph.lindenmann@gourmedia.ch