PRODINGER|GFB HOTEL TOURISMUS CONSULTING
Herbst-Genuss im Weissen Rössl am Wolfgangsee - BILD
Wolfgangsee (ots)
September 2015: Die Küche des legendären Hauses am Wolfgangsee ist mit zwei GaultMillau-Hauben gekrönt. Das Herbstkulinarium im Weissen Rössl ist ein besonderes Highlight:
- Bei der Bier-Roas im Weissen Rössl (23.-26. Oktober) stehen Kunst und Kultur des Bierbrauens im Mittelpunkt: Vom "Trumer-Abend" (23. Oktober) zum außergewöhnlichen Kiesbyes Waldbier am zweiten Tag bis zu den abschließenden internationalen Bierspezialitäten, in Österreich gebraut. - Wildwochen (3.-18. Oktober): Ursprüngliche Rezepte aus der Region Wolfgangsee, kulinarisch veredelt von Hauben-Koch Peter Dengg. Dazu: Erlesene Weintipps der Rössl Spitzen-Sommeliers. - Martini-Gansl-Essen im November (7.-11. November). Selbstverständlich wird auch hier höchster Wert auf Regionalität und biologische Qualität gelegt. - Kulinarisch gekrönt wird das Jahr mit den Trüffelwochen (28. November - 18. Dezember).
Zwtl.: Kulinarische Haubenblicke
Und natürlich werden auch während des Rössl-Herbstkulinariums - passend zu den jeweiligen kulinarischen Themen - die bereits legendären Rössl-Haubenblicke (am 10.10 und 28.11.) zelebriert. 2-Haubenkoch Peter Dengg und Chefpatissier Gerhard Spreitzer lassen sich dabei über die Schulter und in die Kochtöpfe schauen. Natürlich begleitet von einem feinen Tropfen aus dem bestsortierten Weinkeller.
Zwtl.: Goldener Herbst im Weissen Rössl
Im Weissen Rössl lässt es sich im Herbst aber nicht nur herrlich tafeln, diese Zeit der Reife am Wolfgangsee ist nichts weniger als ein Fest für alle Sinne. Ob Wandern mit der Rösslwirtin oder den Wolfgangseer Wanderdamen. Oder einfach nur den herrlichen Wellnessbereich im Rössl mit beheiztem Seebad genießen. Eine Massage oder ein Beautyprogramm - jetzt ist die beste Zeit für Genießer und Gourmets im Weissen Rössl am Wolfgangsee.
Bild(er) zu dieser Aussendung finden Sie im AOM / Originalbild-Service sowie im OTS-Bildarchiv unter http://bild.ots.at
Rückfragehinweis: Gudrun Peter Romantik Hotel Im Weissen Rössl am Wolfgangsee Markt 74, A-5360 St. Wolfgang Telefon + 43 6138 2306 0 gudrun.peter@weissesroessl.at, www.weissesroessl.at Pressekontakt: PRODINGER|GFB HOTEL TOURISMUS CONSULTING Mag. Gabriele Oberhauser, TIVOLI OFFICE, Olympiastraße 17/6, A-6020 Innsbruck, Mobil: +43 (0) 650 801 88 11, oberhauser@progfb.com, www.progfb.com
Digitale Pressemappe: http://www.ots.at/pressemappe/16802/aom
*** TP-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.TOURISMUSPRESSE.AT ***
TPT0004 2015-09-24/09:30