Alle Storys
Folgen
Keine Story von Michter's Distillery mehr verpassen.

Michter's Distillery

Erste Flaschenabfüllung seit 2014 von Michter's 10 Jahre gereiften Rye kommt auf den Markt

Kentucky (ots/PRNewswire)

Michter's Brennmeister Willie Pratt hat die Freigabe von Michter's 10 Jahre gereiften Single Barrel Rye zum Verkauf ab März genehmigt. Die letzte Flaschenabfüllung dieses begehrten Kentucky Straight Rye fand im Jahr 2014 statt.

Foto - http://photos.prnewswire.com/prnh/20160205/330292

Logo - http://photos.prnewswire.com/prnh/20131119/NY19516LOGO-c

Brennmeister Willie Pratt - von Michter's Vertriebsteam mit dem Spitznamen "Dr. No" bedacht, aufgrund seiner häufigen Weigerung Whiskeys auf den Markt zu bringen, bevor er davon überzeugt ist, dass sie wirklich ausgereift sind - hat im Jahr 2015 keinen seiner älteren Rye-Bestände in Flaschen abgefüllt, obwohl sie bereits über 10 Jahre gereift waren. Als Verfechter der Qualität erklärt Pratt: "Ich habe mich bei unseren Vertriebsleuten, die nichts zum Verkauf hatten, nicht gerade beliebt gemacht, aber ich habe die über 10 Jahre gealterten Rye-Bestände noch für ein wenig mehr Reifung zurückgehalten. Ich war davon überzeugt, dass sie etwas älter einfach großartig sein würden und mit dem Ergebnis bin ich mehr als glücklich." Die unverbindliche Preisempfehlung im US-Einzelhandel pro Flasche mit 750 ml von Michter's 10 Jahre gereiften Rye liegt bei 150 USD.

Michter's Distillery ist im Shively-Bezirk in Louisville, Kentucky, beheimatet, im Herzen der amerikanischen Whiskey-Branche. Die Brennerei stellt viel beachtete Whiskeys in limitierter Auflage her, die einer Zuteilung unterlagen, da die Nachfrage das Angebot bei weitem überstieg. Michter's ist für seinen Single Barrel Rye, den Bourbon in sehr kleinen Serien und den American Whiskey in sehr kleinen Serien bekannt. Im Jahr 2015 wurde Michter's zum siebten Heritage Member der Kentucky Distillers Association ernannt und ist damit die erste Brennerei, die in 33 Jahren diesen Status erreichen konnte. Für weitere Informationen besuchen Sie bitte www.michters.com.

Kontakt:

Joseph J. Magliocco
+1-502-774-2300 x580
jmagliocco@michters.com

Weitere Storys: Michter's Distillery
Weitere Storys: Michter's Distillery
  • 17.11.2015 – 15:58

    Lang ersehnte Markteinführung von Michter's 10 Jahre und 20 Jahre alten Bourbons

    Louisville, Kentucky (ots/PRNewswire) - Michter's Brennmeister Willie Pratt hat die Freigabe von Michter's 10 Year Single Barrel Bourbon und 20 Year Single Barrel Bourbon zum Verkauf über das Vertriebsnetz des Unternehmens ab diesen Dezember genehmigt. Damit werden zum ersten Mal diese beiden begehrten Bourbon-Kostbarkeiten aus der Flaschenabfüllung 2015 auf den ...

  • 10.11.2015 – 15:58

    Nach wie vor Engpass bei Michter's

    Louisville, Kentucky (ots/PRNewswire) - Michter's Distillery bemüht sich darum, Spirituosen so anzubieten, dass Whiskeytrinker auf der ganzen Welt die Möglichkeit haben, unser Produkt zu genießen. Es hat sich jedoch angesichts der Nachfrage als notwendig erwiesen, eine Zuteilung unserer US*1 Whiskey-Reihe vorzunehmen. Im Falle von Michter's US*1 Sour Mash Whiskey bedeutet dies, dass wir für den Rest des Jahres 2015 keine Bestände mehr auf Lager haben und dass bis zum ...

  • 10.09.2015 – 09:54

    Michter bringt begrenzte Menge seines US*1 Toasted Barrel Finish Bourbon für 2015 auf den Markt

    Louisville, Kentucky (ots/PRNewswire) - Michter's Distillery mit Sitz in Louisville, Kentucky bringt eine begrenzte Menge seines innovativen amerikanischen Whiskeys US*1 Toasted Barrel Finish Bourbon für 2015 auf den Markt. Da Michter's nicht genug Produkte auf Lager hat, um die Nachfrage nach seinen Artikeln zu befriedigen, muss das Unternehmen seine Produkte in ...