Storys zum Thema Gastronomie
-
Sprache:
Deutsch
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- mehr
Das Skigebiet Lech Zürs am Arlberg eröffnet den Skiwinter! - BILD
mehrBASEL GEHT AUS! 2018/19 / Die 130 besten Restaurants / Auf 190 Seiten / Für jeden Geschmack das Richtige
mehrWirecard gewinnt Andaz Luxury Hotel by Hyatt Corporation als Neukunden in Singapur für POS-Zahlungen
Aschheim (München)/Singapur (ots) - Andaz Singapore hat sich für Wirecard entschieden, den führenden globalen Anbieter von digitalen Finanztechnologien, um Hotelgästen maßgeschneiderte und nahtlose Bezahlerlebnisse zu bieten. Mit dieser Partnerschaft ist Andaz Singapore in der Lage, auf die Bedürfnisse der ...
mehrDas Beste der österreichischen Alpen hoch über New York City - BILD
Nach einem erfolgreichen Presseevent freuen sich die Arlberg Luxury Selection und iSKI auf den Winter Lech am Arlberg (ots) - Das Hotel & Chalet Aurelio, kürzlich mit dem Award "Austria´s Leading Boutique Hotel 2017" prämiert, macht erneut auf sich aufmerksam. Bei einem Presse und Salesevent in New York City präsentiert General Manager Axel Pfefferkorn die Arlberg ...
mehr- 4
ICOMOS vergibt Auszeichnungen ins Engadin und ins Wallis: Das "Hotel Piz Linard" in Lavin wird historisches Hotel, das "Wirtshaus Godswärgjistubu" in Albinen historisches Restaurant des Jahres 2018
mehr Medien-Einladung: Preisverleihung «Das historische Hotel/Restaurant des Jahres» 2018
Bern (ots) - Der Preis «Das historische Hotel/Restaurant des Jahres» wird bereits zum 22. Mal in Folge an Betriebe vergeben, welche höchste Ansprüche an Restauration und Denkmalpflege erfüllen. Die Gewinner werden am Montag, 20. November 2017, im Campus an der Igeho, Messe Basel bekannt gegeben. Programm für Medien: - Empfang der Gäste ab 11.00 Uhr - ...
mehrCrans-Montana erweitert als neues Mitglied den exklusiven Kreis von Best of the Alps auf 12 Top-Destinationen - BILD
mehrLidl und René Schudel: Popup-Restaurant in Zürich mit 3-Gang-Menüs ab 5 Franken
Weinfelden (ots) - Hungrige Zürcher, die gerne gut und günstig essen, dürfen sich freuen. Denn Lidl betreibt vom 13. bis 18. November 2017 in den Räumen seiner zukünftigen Stadtfiliale in der ehemaligen Fraumünsterpost das Popup-Restaurant «d'Poscht». Dabei kocht der Fernsehkoch und Markenbotschafter von Lidl Schweiz, René Schudel, kulinarisch hochstehende ...
mehrTUI Group setzt verstärkt auf Hotels in Ganzjahresdestinationen
Hannover (ots) - Die TUI Group setzt auf ihrem Wachstumskurs verstärkt auf Ganzjahresdestinationen und erweitert ihr Hotelportfolio um einen Robinson Club auf den Kapverden. Die Eröffnung der Anlage auf der Insel Sal vor der afrikanischen Westküste ist für Herbst 2019 geplant. Darüber hinaus stehen die Bauarbeiten für weitere Hotelprojekte kurz vor dem Abschluss. Im November 2017 eröffnen der Robinson Club Khao Lak ...
mehrWeihnachten im GRAND HOTEL GLOBUS
Spreitenbach (ots) - Opulente Grandezza, elegante Festlichkeit und ein aufmerksamer Service der Extraklasse: Globus lässt sein diesjähriges Weihnachtsthema GRAND HOTEL in all seinen Facetten zum Erlebnis werden. Die Bellboys stehen am Eingang bereit, die Concierges lesen Weihnachtswünsche von den Augen ab und beraten kundig bei der Suche nach dem aussergewöhnlichen Geschenk. Willkommen im GRAND HOTEL GLOBUS! Ab 26. Oktober in allen Globus Filialen und auf globus.ch. ...
mehrKulinarische Erlebnisse in Österreichs Regionen - BILD
mehrPentahotels ernennt Eugène Staal zum neuen globalen Geschäftsführer
mehralltours Gruppe: Erfolgreiches Geschäftsjahr 2016/2017 - Veranstalterumsatz wächst um 4,6 Prozent / Reiseveranstalter alltours und byebye für Sommer 2018 neu positioniert
Düsseldorf (ots) - Die Reiseveranstalter der alltours Gruppe, alltours und byebye, werden im laufenden Geschäftsjahr 2016/2017 ein Umsatzplus von 4,6 Prozent erzielen. Die Zahl der Gäste steigt um 2,2 Prozent auf insgesamt 1,66 Millionen. Im kommenden Jahr (2017/2018) will das Unternehmen den Wachstumskurs ...
mehralltours plant in Griechenland weiteres starkes Wachstum / Programm erheblich ausgebaut, mehr Exklusivität, neue Zielgebiete / Hellas zum zweitgrößten Ziel geworden
Düsseldorf (ots) - Für alltours hat sich Griechenland zum zweitgrößten Ziel entwickelt. Dort wächst das Unternehmen seit Jahren kontinuierlich - allein im Sommer 2017 mit einem Gästeplus von 30 Prozent. Mit hohen Zuwachsraten wird auch in der nächsten Saison gerechnet. Entsprechend hat der Reiseveranstalter ...
mehrSommer 2018: Über 3.100 Hotels mehr im alltours Programm / alltours geht auch im Sommer 2018 preisaggressiv an den Start und will in allen Zielen wachsen
Düsseldorf (ots) - Die Reiseveranstalter der alltours Gruppe, alltours und byebye, starten mit ihrem größten Programm aller Zeiten in den Sommer 2018. Insgesamt sind 10.800 Hotels (Vorjahr: 7.700) ab sofort in den Reisebüros und im Internet buchbar. Für die Marke alltours mit ihrem hohen Bekanntheitsgrad (94 ...
mehrSubway Vermietungs- und Servicegesellschaft mbH
Fresh Forward - Globale Markentransformation bei Subway® - BILD
mehrLöwen Hotel Montafon: Beliebtester Hotellerie-Arbeitgeber in Vorarlberg
Auszeichnung mit TOP COMPANY-Gütesiegel Schruns (ots) - Das 4-Sterne-Superior Löwen Hotel Montafon, welches seit der Neurenovierung im Jahr 2013 im Alpinen Chic glänzt, darf sich über eine wichtige Arbeitgeber-Auszeichnung freuen. Das Unternehmen wurde mit dem kununu Gütesiegel TOP COMPANY ausgezeichnet und ...
mehrICOMOS Suisse Auszeichnung «Das historische Hotel/Restaurant der Schweiz 2018»: Bekanntgabe der Nominationen - Voranzeige der Preisverleihung
Bern / Zürich (ots) - Zum 22. Mal in Folge vergibt ICOMOS Suisse die Auszeichnung «Das historische Restaurant/Hotel des Jahres» an Betriebe, die den hohen denkmalpflegerischen und restauratorischen Ansprüchen der Jury genügen. Die Bekanntgabe der Preisträger findet am Montag, 20. November 2017, an der Igeho in ...
mehr- 3
Globus am Bellevue: Das neue Restaurant tatar lädt zu Tavolatas und zur Tea Time
mehr Brückentage 2018: So holen Sie das Maximum heraus!
mehrEidgenössische Volksabstimmung, 24. September 2017: GastroSuisse fordert eine nachhaltige AHV-Reform / Weg frei für nachhaltige Lösung
Zürich (ots) - Nach dem heutigen NEIN zur Vorlage "Altersvorsorge 2020" fordert GastroSuisse eine nachhaltige Sicherung des wichtigsten Sozialsystems. GastroSuisse begrüsst die Ablehnung der "Altersvorsorge 2020". Diese Chance muss nun unbedingt ergriffen werden, um die Finanzierungslücke rasch und nachhaltig zu ...
mehrGottlieb Duttweiler Institute GDI
Neue GDI-Studie «European Food Trends Report»
Rüschlikon (ots) - Lange Zeit war Essen ein zeitlich begrenzter Akt, meist zelebriert in Ritualen. Der neue «European Food Trends Report» des GDI zeigt: Das ändert sich jetzt. Essen hält Einzug in fast alle Bereiche unseres Lebens. Es ist Wellness-Erlebnis und Lifestyle, Kompass auf der Suche nach Moral und manchmal Ersatzreligion. Essen ist alles und überall. Essen ist Pop. Zwei Trends stechen heraus: Essen ...
mehrallsun übernimmt Hotel Carolina Mare auf Kreta / Zweites allsun Hotel in Griechenland / alltours eigene Hotelkette expandiert weiter
Düsseldorf (ots) - alltours setzt die Expansionsstrategie seiner Hotelkette allsun konsequent fort. Durch die Übernahme des Carolina Mare (4*) ist das Unternehmen mit dem zweiten eigenen Hotel in der touristisch stark wachsenden Destination Griechenland vertreten. Schon im August hat alltours ebenfalls auf Kreta ...
mehr- 2
IntercityHotel GmbH feiert 30-jähriges Jubiläum und vereinbart Kooperation mit gleichnamiger Hotelmarke in Brasilien
mehr Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Jetzt neu im Handel: DER FEINSCHMECKER Guide "Die 500 besten Restaurants 2017/2018"
Hamburg (ots) - DER FEINSCHMECKER kürt auch in diesem Jahr wieder Deutschlands Top-Restaurants, die mit ihren Konzepten am meisten überzeugen. Die Spitzenlokale des Landes präsentiert das führende Magazin für Reisen, Genuss und Lebensart aus dem Hamburger Jahreszeiten Verlag auch dieses Jahr wieder in dem großen Guide "Die 500 besten Restaurants in Deutschland ...
mehr"Mei liabste Hütt`n 2017" - die Sieger stehen fest - BILD
Mehr als 20.000 Teilnehmer wählten die schönsten Hütten Österreichs Villach (ots) - Über 600 Hütten, von authentisch rustikal bis luxuriös modern, werden auf dem [Hüttenportal] (https://huetten.wanderdoerfer.at/) von Österreichs Wanderdörfern ausführlich vorgestellt. Welche unter ihnen die beliebtesten sind, wird alljährlich bei der spannenden Wahl "Mei liabste Hütt`n" ausgefochten. Sensationelle 20.300 ...
mehrBereit für den Aprés-Ski - ANHANG
Weltneuheit - SHOT, der Erhitzer & Portionierer für Heissgetränke Fussach (ots) - Winterzeit ist Punsch- und Après-Ski-Zeit. Damit es an der Bar, im Gastronomiebetrieb oder auf Weihnachtsmärkten schneller, einfacher und genau dosiert zu und her geht, haben Jungunternehmer aus Fussach einen Portionierer für Heißgetränke entwickelt. Das speziell konzipierte Heizsystem verhindert ein Überkochen der Spirituosen und ...
mehrGastroJournal und Bischofszell Nahrungsmittel AG verleihen den Titel "Zukunftsträger 2017": Die besten Lehrmeister des Jahres im Rampenlicht
Zürich (ots) - Am Montagabend, 4. September, sind im Zürcher Kaufleuten die besten Lehrmeister der Lebensmittelbranche geehrt worden. Bereits zum siebten Mal haben die Fachzeitung GastroJournal und die Bischofszell Nahrungsmittel AG den Titel "Zukunftsträger 2017 - Lehrmeister des Jahres" verliehen. Die besten ...
mehrAusführungsbestimmungen zur Umsetzung der Masseneinwanderungsinitiative / Grosser Anpassungsbedarf
Zürich (ots) - Das Vernehmlassungsverfahren zur Umsetzung der Masseneinwanderungsinitiative ist in der Schlussphase. Insbesondere personalintensive Branchen sind auf eine rasche und flexible Rekrutierung von Mitarbeitern angewiesen. Die in die Vernehmlassung geschickten Verordnungen zur Umsetzung der ...
mehr