Storys zum Thema Gastronomie
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Les chiffres fous du phénomène Passeport Gourmand / Ce jeudi 21 novembre dès 12h00, près de 80 000 Romands se connecteront sur le site web du Passeport Gourmand pour commander leur édition préférée
2 DokumentemehrLa commission du Conseil des Etats soutient la motion visant à renforcer le partenariat social : La CER-CE veut renforcer les conventions collectives de travail de force obligatoire générale
Zurich (ots) - La Commission de l'économie et des redevances du Conseil des Etats (CER-CE) souhaite que les conventions collectives de travail de force obligatoire générale (CCT dfo) aient la priorité sur les réglementations cantonales. Elle a adopté une motion à cet effet. Une large alliance de 28 ...
mehrNouvelle Nomenclature suisse des professions CH-ISCO-19 / La Confédération rectifie les erreurs dans la mise en oeuvre de l'obligation d'annoncer les emplois vacants
Zurich (ots) - De nombreux emplois dans l'hôtellerie-restauration doivent à tort être signalés à l'ORP. La nouvelle nomenclature suisse des professions CH-ISCO-19 apporte enfin une solution. Toutefois, l'obligation d'annoncer les emplois vacants reste un monstre de bureaucratie. La Confédération a révisé la ...
mehrCinq établissements de l'hôtellerie-restauration sont nominés et en lice pour le titre / Distinction «Hôtel/restaurant historique 2020»: les nominés
Berne/Zurich (ots) - Les nominés pour le titre «Hôtel/restaurant historique 2020» sont connus. Les cinq candidats au titre proviennent de quatre cantons suisses différents. Grâce à leurs activités dans l'hôtellerie-restauration, les hôtels et restaurants nominés contribuent sensiblement à la ...
mehrInitiative pour des prix équitables
La Commission du Conseil national adapte le contre-projet à l'initiative pour des prix équitables / Une courte majorité de la CER-N veut combattre l'îlot de cherté
Zürich (ots) - La Commission de l'économie et des redevances du Conseil national (CER-N) a délibéré de l'initiative pour des prix équitables et du contre-projet indirect. Les initiateurs de l'initiative pour des prix équitables saluent les adaptations que la Commission a apportées au contre-projet du Conseil ...
mehrSchweizerisches Rotes Kreuz / Croix-Rouge Suisse
Le restaurant d'intégration de la Croix-Rouge décroche douze points Gault&Millau
mehrLe « Next Level Burger » sans viande est disponible dès maintenant chez Lidl Suisse
mehrLes meilleurs formateurs professionnels de l'année se sont vus décerner le titre de «Porteur d'avenir 2019»: Un engagement exceptionnel pour leurs apprentis
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Une nouvelle application pour soutenir les restaurateurs / Nouvelle application visualise le menu
mehr Restauration : forte croissance des réservations de table en ligne
Ein DokumentmehrGASTRO-POOL : la nouvelle plate-forme d'achat exclusive
Zurich (ots) - GastroSuisse et Horego AG lancent ensemble une nouvelle plate-forme d'achat numérique réservée exclusivement aux membres de GastroSuisse. Un outil dont bénéficieront notamment les petites et moyennes entreprises. Face à la numérisation et aux tâches administratives croissantes des entreprises, la nouvelle plate-forme d'achat en ligne offre de nombreux avantages. Pratique et facile d'utilisation, ...
mehrNeapolis - Le Taverne di Lucullo
Neapolis - Le Taverne di Lucullo - crée la pizza QuattroLingue (« quatre langues »), un hommage à la Confédération suisse
mehrLe projet «Stay Kooook» remporte l'Hotel Innovations-Award 2019 / GastroSuisse et la Société suisse de crédit hôtelier encouragent des concepts hôteliers innovants
mehrQuatre nominés pour l'Hotel Innovations-Award 2019 / GastroSuisse et la Société suisse de crédit hôtelier encouragent des concepts hôteliers innovants
Zurich (ots) - Un jury d'experts a sélectionné les nominés pour l'Hotel Innovations-Award 2019 parmi plus de trente candidatures. Avec ce prix, GastroSuisse et la Société suisse de crédit hôtelier encouragent chaque année des concepts innovants pour l'hôtellerie. Le concept gagnant sera récompensé lors de ...
mehrVotation populaire fédérale du 19 mai 2019 : Les votants renforcent la place économique suisse
Zürich (ots) - GastroSuisse se félicite du OUI à la Loi fédérale relative à la réforme fiscale et au financement de l'AVS. L'acceptation du projet fiscal lève l'incertitude actuelle, au niveau juridique comme en matière de planification, et protège les intérêts des PME. En outre, l'injection de ...
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Décernement de la «Flamme de l'accueil» lors de la première Journée de l'accueil / Prix d'honneur de GastroSuisse décerné au grand chef, Anton Mosimann
mehr «Porteur d'avenir 2019 - Formateur de l'année»: les nominés / Les meilleurs chefs s'affrontent pour le titre
Zurich (ots) - Les nominés pour le titre de «Porteur d'avenir 2019 - Formateur de l'année» sont connus. Les candidats appartiennent aux catégories cuisinier, boulanger/pâtissier/confiseur, boucher-charcutier et spécialiste en restauration. Les formateurs ont été proposés par leurs apprentis. Les gagnants ...
mehrCommuniqué de presse: Il est temps d'affiner sa silhouette - fitness et balance à l'aja City-Resort Zürich, 24h/24
Ein DokumentmehrInvitation à la 128e Assemblée des délégués de GastroSuisse, Amriswil TG: 1ère Journée suisse de l'accueil, remise du GastroAward
Zürich (ots) - Cette année, l'Assemblée des délégués de GastroSuisse aura lieu dans le canton de Thurgovie. Nous avons le grand plaisir de vous inviter, à la suite de l'Assemblée interne des délégués, en compagnie de nombreuses personnalités de la politique, de l'économie et du tourisme, à la première ...
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Hôtellerie-restauration suisse: la reprise se poursuit, mais pas partout / Plus de clients et plus d'emplois, mais un chiffre d'affaires réduit
Ein Dokumentmehr GastroSuisse soutient l'urgente réforme fiscale / Consignes de vote concernant la Loi fédérale relative à la réforme fiscale et au financement de l'AVS (RFFA)
Zurich (ots) - GastroSuisse approuve la Loi fédérale relative à la réforme fiscale et au financement de l'AVS. Le projet soumis au scrutin élimine les insécurités juridiques et de planification actuelles. De plus, les ajustements sont conçus de manière socialement et économiquement compatible. GastroSuisse ...
mehrGastroSuisse: Invitation à la conférence de presse annuelle / jeudi 25 avril 2019 à Berne
Zurich (ots) - Nous avons le plaisir de vous inviter à participer à notre conférence de presse annuelle, l'occasion pour nous de vous informer de la situation actuelle dans l'hôtellerie-restauration: jeudi 25 avril à 10 h 30 à l'hôtel Schweizerhof à Berne (café de bienvenue à partir de 10 h) Casimir Platzer, président de GastroSuisse, procédera à un état ...
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Communiqué de presse : Avec Franz W. Faeh, la cuisine du Palace a le vent en poupe
Ein Dokumentmehr Schweizer Reisekasse (Reka) Genossenschaft
Nouveau : Paiement avec la Reka-Card aux distributeurs Selecta
mehrVIER PFOTEN - Stiftung für Tierschutz
Urgence : Deux nouveaux ours pour Arosa Terre des Ours
mehrPlus de 30 000 porte-gobelets tricotés : c'est parti pour la dernière ligne droite !
mehrVotations populaires fédérales du 25 novembre 2018: Le peuple renforce la protection contre les abus sociaux
Zürich (ots) - GastroSuisse se félicite du OUI à l'adaptation du droit des assurances sociales. A l'avenir, les caisses d'assurances sociales pourront à nouveau, dans des cas justifiés, ordonner des observations. La baisse des coûts sociaux profite autant aux salariés qu'aux entreprises et aux bénéficiaires ...
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ICOMOS décerne le prix «Hôtel / Restaurant historique de l'année 2019»: Grand honneur pour le «Grand Hôtel des Rasses», la flotte Belle Epoque sur le Léman et la Chartreuse d'Ittingen
mehr Votation populaire fédérale du 25 novembre 2018 / La fédération en faveur d'une protection efficace contre les abus sociaux
Zurich (ots) - GastroSuisse invite à voter «OUI» à l'adaptation du droit des assurances sociales. La modification de la loi permet de lutter de manière systématique contre la fraude à l'assurance. Par contre, la plus grande association patronale de l'hôtellerie et de la restauration rejette les initiatives ...
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