Storys zum Thema Gastronomie
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Les conséquences de la force du franc sont graves: GastroSuisse réclame un sommet du tourisme et exige une action politique
mehr Votation fédérale du 5 juin 2016 / GastroSuisse dit NON aux initiatives «Pour un revenu de base inconditionnel» et «Pro service Public»
Zürich (ots) - GastroSuisse a opté pour le Non à l'initiative populaire «Pour un revenu de base inconditionnel». L'expérience socialiste est impossible à financer et priverait l'hôtellerie-restauration d'un personnel trompé par ces promesses illusoires. La Fédération pour l'hôtellerie et la restauration ...
mehrhotelleriesuisse décide de recommander le rejet de l'initiative «Vache à lait»
Berne (ots) - hotelleriesuisse recommande un Non à l'initiative «Pour un financement équitable des transports» (initiative Vache à lait), sur laquelle doit se prononcer le peuple suisse le 5 juin prochain. Un oui à l'initiative ne ferait que déplacer les problèmes de financement de l'infrastructure routière vers d'autres domaines et n'apporterait pas de ...
mehrGastroSuisse: Invitation à la conférence de presse annuelle 2016 le 27 avril à Berne
Zurich (ots) - Depuis 125 ans, GastroSuisse défend les intérêts de l'hôtellerie-restauration en Suisse. En cette année d'anniversaire, les enjeux sont plus importants que jamais. Franc fort, pénurie de main-d'oeuvre qualifiée et îlot de cherté n'en sont que quelques exemples. Comment va la ...
2 DokumentemehrSubway Vermietungs- und Servicegesellschaft mbH
Subway® Sandwiches ouvre son 5000e restaurant en Europe / pour y devenir en 24 ans le deuxième plus gros franchiseur avec 50 000 employés
mehrClaude Meier reprendra le 1er juillet 2016 la direction de la Société suisse des hôteliers hotelleriesuisse
mehrTouring Club Schweiz/Suisse/Svizzero - TCS
TCS Camping: affaires en hausse, investissements et nouvelles offres
mehrGastroSuisse désapprouve les contingents pour les autorisations de séjour de courte durée
Zürich (ots) - Message concernant l'Initiative contre l'immigration de masse: le Conseil fédéral doit apporter des améliorations GastroSuisse est déçu que le Conseil fédéral n'ait pas tenu compte, dans son message sur l'application de l'Initiative contre l'immigration de masse, des besoins de l'hôtellerie-restauration et du tourisme. La branche est dépendant ...
mehrGastroSuisse: Oui au second tube du Gothard - L'hôtellerie-restauration respire
Zurich (ots) - GastroSuisse est soulagée que les votants aient dit OUI au second tube du Gothard. Ce n'est qu'avec cette solution que l'isolement du Tessin peut être empêché. «La fermeture du tunnel routier du Gothard aurait eu des conséquences graves pour l'hôtellerie-restauration du Tessin», constate Casimir Platzer, président de GastroSuisse. Pour le ...
mehrMSC Croisières annonce la suspension de ses escales en Turquie
Bâle (ots) - MSC Croisières, la plus grande compagnie de croisières privée au monde basée en Suisse et leader en Europe, en Amérique du Sud et en Afrique du Sud, a annoncé la suspension de ses escales dans les ports turques jusqu'à nouvel ordre. Cette décision aura un impact sur l'itinéraire du MSC Magnifica qui sera basé à Venise, en Italie, à partir du ...
mehrUne année sans cours plancher face à l'euro atteint l'hôtellerie-restauration de plein fouet / GastroSuisse exige une politique monétaire stabilisante et des mesures politiques
Zurich (ots) - Une année après l'abolition du cours plancher face à l'euro, les conséquences pour l'hôtellerie-restauration et le tourisme se font clairement ressentir. Une grande partie des clients de la zone euro ont répondu absents, les Suisses consomment davantage à l'étranger et la pression des coûts ...
mehrDeux anciens de l'Ecole hôtelière de Lausanne s'associent à deux anciens de HEC Lausanne pour développer le LinkedIn de l'hospitalité avec un investissement de près de 3mio CHF
mehrMSC Croisières crée une réserve marine privée sur une île des Bahamas pour ses passagers
mehrGastroSuisse: Le Parlement manque une chance de contrer l'îlot de cherté
Zurich (ots) - Les Chambres fédérales n'ont malheureusement pas suivi la recommandation du Conseil fédéral et ont adopté l'initiative parlementaire «Importations de viande assaisonnée. Abolition du traitement préférentiel prévu dans le tarif douanier» avec une large majorité. La fédération de branche, GastroSuisse, estime que cette décision est un ...
mehrGastroSuisse dit OUI au tunnel routier de réfection du Saint-Gothard / Votation populaire fédérale du 28 février 2016
Zurich (ots) - GastroSuisse a décidé de recommander le oui à la construction d'un tunnel d'assainissement au Gothard. La construction d'un second tube est la seule solution pour garantir la liaison avec le Tessin et contrer la menace d'isolement. La fédération pour l'hôtellerie et la restauration recommande de ...
mehrEn 2015, les termes les plus recherchés sur local.ch tournent autour de l'apparence, la mobilité et les sorties
Zurich (ots) - Votre soirée au restaurant commence chez local.ch. Les restaurants sont ce qui fait l'objet du plus de recherches au sein de la population suisse, toutes régions confondues. Les coiffeurs sont également relativement haut dans le ...
Ein DokumentmehrVersion corrigée: L'hôtellerie lance la campagne : «RÉSERVEZ EN DIRECT»
Berne (ots) - hotelleriesuisse participe à la campagne «RÉSERVEZ EN DIRECT» lancée aujourd'hui dans toute l'Europe par l'HOTREC, l'association européenne des hôtels, restaurants et cafés. Tous les hôteliers sont invités à s'y joindre. Les nombreuses possibilités offertes pour organiser un voyage et réserver un hôtel profitent à l'hôtellerie suisse. Les ...
mehrLes parlementaires élus meilleurs défenseurs du tourisme en 2015: le conseiller national Jakob Büchler (PDC) et le conseiller aux Etats Jean-René Fournier (PDC)
mehrGastroSuisse: Réserver directement est très avantageux pour l'hôtelier et pour le client / L'hôtellerie européenne lance une campagne d'information
Zürich (ots) - HOTREC, l'association faîtière européenne des hôteliers, restaurateurs et cafetiers lance aujourd'hui la campagne à l'échelle européenne «Réservation en direct». GastroSuisse, la fédération pour hôtellerie et la restauration en Suisse soutient la campagne visant à attirer l'attention ...
mehrGastroSuisse : L'hôtellerie-restauration évite un surcroît de réglementations / Le Parlement est contre le renforcement de la Loi sur la protection de l'environnement
Zurich (ots) - Le Conseil des Etats s'est prononcé contre la révision de la Loi sur la protection de l'environnement. Il suit donc le Conseil national, qui a décidé de ne pas entrer en matière le 14 septembre dans le vote sur l'ensemble. Le contre-projet indirect à l'initiative populaire fédérale «Pour une ...
mehrMSC Cruises augmonte sa présence à Cuba
Bâle (ots) - Pour doubler sa présence à Cuba, MSC Cruises va déployer un second navire pour satisfaire la demande grandissante pour cette destination. Le MSC Armonia vient s'ajouter au MSC Opera l'hiver 16-17, offrant aux clients un panel d'itinéraires aux Caraïbes et en Amérique Centrale encore plus large. MSC Cruises, la compagnie de croisières basée à Genève en Suisse , numéro un en Europe, Amérique du Sud ...
mehr« All Stars of the Sea » : MSC Cruises récompense ses meilleurs partenaires / MSC Croisières accueille pendant 5 jours, les acteurs mondiaux du tourisme a bord du MSC Fantasia
mehrL'hôtellerie-restauration dit NON au «projet Largo», ordonnances d'exécution de la Loi sur les denrées alimentaires / GastroSuisse oppose un net refus au «monstre bureaucratique»
Zurich (ots) - L'organisation faîtière GastroSuisse oppose un refus catégorique aux 28 ordonnances révisées de la Loi sur les denrées alimentaires. Allant parfois encore plus loin que le droit de l'UE en la matière, les nouvelles dispositions sont bureaucratiques et impossibles à mettre en oeuvre. La ...
mehrhotelleriesuisse promeut des systèmes d'aération économes en énergie dans les cuisines d'hôtel
Berne (ots) - Dans les grands établissements hôteliers, l'aération des cuisines figure au nombre des installations les plus gourmandes en énergie. Le programme d'encouragement «Aération des cuisines» d'hotelleriesuisse offre la possibilité aux hôteliers d'accroître l'efficacité énergétique de leurs ...
mehrUne saison d'hiver 2015/16 très exigeante pour les hôteliers suisses
Berne (ots) - La prochaine saison d'hiver 2015/2016 s'annonce difficile pour l'hôtellerie suisse, tel est le constat d'une enquête qu'hotelleriesuisse a menée auprès de ses membres. Le recul de la clientèle européenne devrait se confirmer alors que la pression sur les prix ne se relâchera pas. ...
Ein DokumentmehrA Bâle, Le Cheval Blanc obtient trois étoiles dans l'édition 2016 du guide MICHELIN Suisse / 116 adresses étoilées, la plus grande concentration d'étoiles par habitant en Europe
Zurich (ots) - Le restaurant « Cheval Blanc » à Bâle, avec son chef Peter Knogl, obtient pour la première fois trois étoiles MICHELIN. Le guide MICHELIN Suisse 2016 compte désormais trois maisons à 3 étoiles et totalise 116 établissements étoilées. Ainsi, la Suisse reste le pays avec le plus d'étoiles ...
mehrCCV Suisse présente «le petit terminal noir»
mehrLe Conseil des Etats renforce le principe du Cassis de Dijon / Pas de fardeau supplémentaire pour l'hôtellerie-restauration
Zürich (ots) - Le Conseil des Etats s'est prononcé contre l'exclusion des denrées alimentaires du champ d'application du principe du Cassis de Dijon. Il ne suit donc pas le Conseil national qui avait approuvé l'initiative. GastroSuisse salue la décision de la petite Chambre en faveur de l'économie. Le projet ...
mehr57 médailles d'or décernées à La Sélection 2015: 752 vins au départ - 240 distingués
Basel (ots) - Avec 752 vins issus des plus grands vignobles du monde, le concours de vins indépendant La Sélection s'impose une nouvelle fois comme une re-vue importante de l'offre vinicole sur le marché suisse. Deux vins ont obtenu la distinction «Sélection de l'année», 57 la «Médaille d'or» et 183 la «Médaille d'argent». Un nombre élevé de vins ...
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