Storys zum Thema Gastronomie
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VIER PFOTEN - Stiftung für Tierschutz
4VIER PFOTEN schliesst erstmals Katzen-Schlachthaus und -Restaurant in Vietnam
mehrEinladung zum Point-de-feu: Die Branche brennt! Restaurants in der ganzen Schweiz entzünden heute Donnerstagabend vor ihrem Betrieb ein Feuer
Zürich (ots) - GastroSuisse und ihre Mitglieder zünden in der ganzen Schweiz zur gleichen Zeit ein Feuer an - sei es mit einer Feuerschale, einer Finnenkerze oder mit Ähnlichem. Wir setzen damit ein Zeichen, dass es in der Branche brennt. Der Bund kann jetzt noch handeln, bevor im Gastgewerbe ein Flächenbrand an ...
mehrDer Bundesrat würgt dem Gastgewerbe die Luft ab
Zürich (ots) - Gesundheitsminister Alain Berset hat heute seine willkürlichen Pläne durchgebracht: Die Restaurants müssen um 19 Uhr schliessen. Für das Gastgewerbe ist das ein Tod auf Raten. Ohne Entschädigungen bestehen keine Überlebenschancen. Weshalb es der Bundesrat auf das Gastgewerbe abgesehen hat, bleibt unerklärlich. GastroSuisse ist erschüttert, dass der Bundesrat heute den willkürlichen Plänen von ...
mehrEinladung zum Point-de-presse: GastroSuisse nimmt Stellung zum BR-Entscheid / Freitag, 11. Dezember 2020, im Bellevue Palace in Bern
Zürich (ots) - Der Bundesrat will an seiner Sitzung vom 11. Dezember die nationalen Massnahmen vereinheitlichen und verschärfen. Jede weitere Verschärfung hat gravierende Auswirkungen auf das Gastgewerbe. Gerne laden wir Sie deshalb im Anschluss an die Medienkonferenz des Bundesrats zu einem Point-de-presse ein: ...
mehrWeshalb bloss, Herr Berset?
Zürich (ots) - Bundesrat Berset will, dass die Restaurants um 19 Uhr schliessen und sonntags schon gar nicht öffnen. Er erhofft sich damit, die Pandemie einzudämmen. Mit seiner planlosen Strategie widerspricht er sich und dem Bundesamt für Gesundheit: Denn die Gastronomie ist kein Hot-Spot. GastroSuisse fordert, dass die Öffnungszeiten nicht weiter eingeschränkt werden und dass - wenn nun die Kantone ihre Verantwortung nicht wahrnehmen - sofort erhebliche ...
mehrAdyen will sich mit Hungry Jack's zusammenschließen, um seinen Kundenservice durch zahlungsgesteuerte Updates zu verbessern
Amsterdam (ots/PRNewswire) - Adyen (AMS: ADYEN), die globale Zahlungsplattform der Wahl für viele der weltweit führenden Unternehmen, gab heute bekannt, dass es eine Partnerschaft mit Hungry Jack's, dem australischen Schnellrestaurant, eingegangen ist, um seine Point-of-Sale (POS)-Terminalflotte zu verbessern und ...
mehrHallstein Artesian Water: Das gesündeste Wasser der Welt jetzt exklusiv bei Käfer
mehrDie beliebtesten Weihnachtsmenüs der CHEFKOCH Nutzer*innen: Ente schlägt Rinderrouladen und Gänsekeule
mehrBundesrat anerkennt Schutzkonzepte des Gastgewerbes
Zürich (ots) - Der Bundesrat hat heute die neue Verordnung zur Bekämpfung der Covid-19-Pandemie verabschiedet. Dabei hat er dem Druck der Nachbarländer nicht kleinbeigegeben. Das Gastgewerbe hat in den letzten Monaten bewiesen, dass die Schutzkonzepte greifen. GastroSuisse begrüsst, dass der Bundesrat den Wintersport trotz des Drucks aus Nachbarländern nicht verbieten will. Diese Wintersaison steht im Zeichen des ...
mehrZürich-Lugano in weniger als zwei Stunden / Tipps für eine Auszeit unter der mediterranen Wintersonne am Lago di Lugano
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Too Good To Go rettet in Zürcher Bäckereien-Confiserien monatlich 6250 Mahlzeiten
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Too Good To Go rettet in Luzerner Bäckereien-Confiserien monatlich 1800 Mahlzeiten
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Too Good To Go rettet in Basler Bäckereien-Confiserien monatlich 2500 Mahlzeiten
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Too Good To Go rettet in Thurgauer Bäckereien-Confiserien monatlich 1600 Mahlzeiten
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Too Good To Go rettet in Berner Bäckereien-Confiserien monatlich 1750 Mahlzeiten
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Too Good To Go rettet in der Kategorie "Backwaren" 1 Mahlzeit pro Minute
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Too Good To Go rettet in Aargauer Bäckereien-Confiserien monatlich 2700 Mahlzeiten
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SWISS und das Romantik Hotel L'Etoile präsentieren Menükreationen aus dem Kanton Freiburg
3 Dokumentemehr Schwächung der AHV und der KMU verhindert
Zürich (ots) - GastroSuisse begrüsst das klare Nein zur Volksinitiative "Für ein Verbot der Finanzierung von Kriegsmaterialproduzenten". Damit können Versicherungen, Banken und Einrichtungen der beruflichen Vorsorge weiterhin diversifiziert anlegen. GastroSuisse begrüsst auch das Nein zur Konzernverantwortungs-Initiative. Der Standort Schweiz bleibt dadurch für internationale Unternehmen attraktiv. Mit einem ...
mehrBundesrat bessert nach - doch die Wirkung bleibt ungewiss
Zürich (ots) - Mit einer Milliarde Franken sollen Unternehmen im Rahmen von Härtefallmassnahmen unterstützt werden, die stark von der Corona-Krise betroffen sind. Doch es droht ein kantonaler Flickenteppich - und bis das Geld wirklich fliesst, kann es unter Umständen noch lange dauern. GastroSuisse hat Bund und Kantone in den vergangenen Wochen stets zu schnellem Handeln aufgefordert, damit der bereits angerichtete ...
mehr(Meldungszurückziehung: Paradoxer Entscheid verschärft Lage im Gastgewerbe)
Zürich (ots) - Die heute um 19.02 Uhr verschickte Medienmitteilung mit dem Titel "Paradoxer Entscheid verschärft Lage im Gastgewerbe" ist nicht zu veröffentlichen. Es folgt morgen eine angepasste Medienmitteilung. Pressekontakt: GastroSuisse-Präsident Casimir Platzer Telefon 044 377 53 53 ...
mehrRestaurants und Bars dürfen mit strikten Auflagen wieder öffnen
Vaduz (ots) - Die Covid-19-Fallzahlen in Liechtenstein sind nach wie vor auf einem sehr hohen Niveau. Das exponentielle Wachstum konnte aufgrund der strikten Massnahmen aber verlassen werden. Die Regierung lässt die Schliessung von Restaurants und Barbetrieben daher wie vorgesehen auslaufen. Neu gilt eine Sperrstunde ab 23:00 Uhr. Der Betrieb von Diskotheken und Tanzlokalen ist weiterhin untersagt. Da sich das ...
mehrNeue Auszeichnung für Kochbücher: Der Deutsche Kochbuchpreis
mehrSommet Education stellt die École Ducasse - Campus Paris vor: ein neuer wegweisender Standort für die Ausbildung in den kulinarischen Künsten
Paris (ots/PRNewswire) - Zusammen mit dem Kooperationspartner Ducasse Développement gründet Sommet Education, ein weltweit führendes Netzwerk renommierter weiterführender Schulen, die sich auf Hotelmanagement, Kundenerlebnis sowie Koch- und Patisseriekunst spezialisiert haben, die neue École Ducasse - Campus ...
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Pascal Kleber im Hotel Belvoir Rüschlikon neu mit 15 GaultMillau-Punkten unterwegs
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ICOMOS gibt "Historisches Hotel/Restaurant des Jahres 2021" bekannt: / Das sind die Gewinner: "Schloss Schadau" in Thun, "La Bavaria" in Lausanne und "Genossenschaft Baseltor" in Solothurn
mehr Die Lage auf dem Arbeitsmarkt im Oktober 2020
Vaduz (ots) - Beim Arbeitsmarkt Service Liechtenstein (AMS FL) waren Ende Oktober 377 Arbeitslose gemeldet, 9 Personen weniger als im Vormonat. Die Arbeitslosenquote bleibt im Oktober 2020 mit 1,9 Prozent unverändert gegenüber dem Vormonat. Gegenüber dem Vorjahresmonat erhöhte sich die Arbeitslosigkeit um 101 Personen. Die Arbeitslosenquote stieg gegenüber dem Vorjahresmonat um 0,5 Prozentpunkte. ...
mehrInakzeptabel: Bundesrat will das Gastgewerbe opfern
Zürich (ots) - Die Corona-Krise belastet das Gastgewerbe schwer. 100'000 Arbeitsplätze drohen verloren zu gehen. Der Bundesrat schaute an seiner heutigen Medienkonferenz darüber hinweg und nimmt tausende Konkurse in der Gastronomie und Hotellerie bewusst in Kauf. Der Branchenverband GastroSuisse ist enttäuscht und fordert Bund und Kantone auf, die wenigen beschlossenen Massnahmen sorgfältig und schnell umzusetzen, um ...
mehrToo Good To Go rettet 20'000 Äpfel vor der Verschwendung
#savetheapples Too Good To Go rettet 20’000 Äpfel vor der Verschwendung Too Good To Go vereint Kräfte und rettet gemeinsam mit ACKR, Hiltl, HITZBERGER, dem Stadtspital Waid und Triemli, Zum guten Heinrich, SPAR, der Schweizer Tafel, Tischlein deck dich und Westhive 20’000 Äpfel vor der Verschwendung. Die Jonagold- und Golden-Äpfel sind optisch nicht perfekt oder entsprechen nicht der Grössennorm und haben es ...
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