Hannover Marketing und Tourismus GmbH (HMTG)
Storys zum Thema Gastronomie
-
Sprache:
Deutsch
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- mehr
Bildungslandschaft wird fit für die Zukunft
Zürich (ots) - Die Präsidentinnen und Präsidenten der Kantonalverbände und Fachgruppen von GastroSuisse trafen sich heute in Lugano zur halbjährlichen Konferenz, um wichtige Weichen für die Zukunft zu stellen. Sie stimmten einer Überprüfung und Neuausrichtung des Bildungsangebots von GastroSuisse zu. Das Angebot wird optimiert und nachfrageorientierter ausgerichtet, um der veränderten Marktsituation gerecht zu ...
mehrExcellence - Reisebüro Mittelthurgau
3Auf dem Fluss zu Gärten, Aromen und Düften
Ein DokumentmehrWeissenhaus Private Nature Luxury Resort
2Große Ehre auf Weissenhaus / Das Direktorenpaar Natalie Fischer-Nagel und Frank Nagel wird mit Deutschlands renommiertem Branchenpreis der ahgz als "Hoteliers des Jahres 2024" ausgezeichnet
mehr- 4
Meet your Taste: Eine Revolution der Sinne mit Food Experte Sebastian Lege
Ein Dokumentmehr Hannover Marketing und Tourismus GmbH (HMTG)
Hannovers Hotellandschaft erreicht neuen Meilenstein: Übernachtungszahlen übersteigen Rekordjahr 2019
mehrGastroSuisse begrüsst den Verzicht auf eine Zinserhöhung
Zürich (ots) - Der Bundesrat hat gestern beschlossen, die Zinssätze für Covid-19-Kredite unverändert zu lassen. GastroSuisse befürwortet den Entscheid, auf die angedrohte Zinserhöhung zu verzichten. Für Unverständnis sorgt hingegen, dass der Bundesrat die jüngste Leitzinssenkung ignoriert. Der Bundesrat hat an seiner Sitzung vom 27. März 2024 entschieden, die Zinsen für Covid-19-Kredite nicht zu erhöhen. Noch ...
mehrSÉZANNE IN TOKIO IST NO.1 DER ASIA'S 50 BEST RESTAURANTS 2024
Seoul, Südkorea, 26. März 2024 (ots/PRNewswire) - - Das Sézanne in Tokio klettert an die Spitze und erhält den Titel The Best Restaurant in Asia, sponsored by S.Pellegrino & Acqua Panna - Singapur führt die Rangliste mit neun Einträgen an und begrüßt die Newcomer Seroja (No.31) – das auch den Highest New Entry Award 2024, sponsored by Nongshim, gewonnen hat – und Lolla (No.43) - Ein beeindruckender Aufstieg ...
mehrUnilever Food Solutions stellt den „Future Menus Trendreport 2024" vor
Rotterdam, Netherlands, 26. März 2024 (ots/PRNewswire) - Unilever Foods Solutions stellt mit „Future Menus 2024" acht globale Trends vor, die die Gastronomie der Zukunft nachhaltig prägen. Zu den wichtigsten Veränderungen, die für 2024 erwartet werden, gehören die steigende Nachfrage nach neuen Geschmackserlebnissen und Gerichten auf pflanzlicher Basis sowie die ...
mehrPistor wächst deutlich und steigert Umsatz auf 797 Millionen Franken
mehrSpatenstich: Pistor startet mit dem Bau der Verteilzentrale Ostschweiz
mehrHannover Marketing und Tourismus GmbH (HMTG)
Deutsche Metropolen im Vergleich: Hannover ist unter den Top 10 der günstigsten Großstädte für einen Wochenendtrip
mehrKÜCHENCHEFIN JANAÍNA TORRES AUS SÃO PAULO IST „THE WORLD'S BEST FEMALE CHEF 2024"
London, 21. März 2024 (ots/PRNewswire) - In der ersten einer Reihe von Sonderauszeichnungen, die im Vorfeld der Zeremonie von The World's 50 Best Restaurants bekannt gegeben wurden, ist Janaína Torres aus São Paulo, Küchenchefin und Miteigentümerin von preisgekrönten gastronomischen Initiativen wie A Casa do Porco, zur The World's Best Female Chef 2024 ernannt ...
mehrJanu Tokyo jetzt geöffnet
Tokyo, 14. März 2024 (ots/PRNewswire) - Janu's erstes Hotel, Janu Tokyo, ist jetzt eröffnet und markiert den Beginn einer robusten und wachsenden Pipeline von 12 Häusern. Janu gestaltet die Landschaft der Luxusgastronomie neu und schöpft aus dem Erbe seines verehrten Geschwisters Aman, während es gleichzeitig seinen eigenen, einzigartigen Kurs mit einer innovativen und inspirierenden Vision verfolgt. In Harmonie mit Aman und doch mit einer ganz eigenen Note strahlt Janu ...
mehr- 4
Mit Genuss langfristig gesünder leben: Das neue Saveur Santé-Konzept im Park Hotel Vitznau
Ein Dokumentmehr - 4
Mit Genuss langfristig gesünder leben: Das neue Saveur Santé-Konzept im Park Hotel Vitznau
Ein Dokumentmehr JULIUS MEINL LANCIERT DIE KAMPAGNE ‚I DO IT MEINL WAY', UM DIE KLEINEN MOMENTE DES LEBENS ZU FEIERN
Wien, 12. März 2024 (ots/PRNewswire) - Die Wiener Premium-Kaffeemarke Julius Meinl hat eine neue Kampagne lanciert, die die Menschen ermutigt, Freude an den kleinen Dingen des Lebens zu finden. Die Kampagne ‚I do it Meinl way' zelebriert die kleinen Momente, die das Leben der Menschen ausmachen. Mit einer Tasse ...
mehr- 3
Das erfolgreiche Restaurant Konzept nooba neu in Andermatt
2 Dokumentemehr Das Château L'Hospitalet Wine Resort Beach & Spa in Narbonne, Südfrankreich, wird Mitglied der Gruppe der Small Luxury Hotels
Paris, 11. März 2024 (ots/PRNewswire) - Eingebettet in das Herz der Weinberge an der Mittelmeerküste bietet das Château L'Hospitalet Wine Resort Beach & Spa ***** einen prächtigen Rückzugsort in einer außergewöhnlich schönen natürlichen Umgebung. Mit Blick auf das Meer und die grünen Hügel, umgeben von ...
mehrCongress- und Tourismus-Zentrale Nürnberg
Jahresergebnis 2023: Tourismus in Nürnberg erreicht knapp Niveau des Rekordjahres 2019
mehr- 3
Park Hotel Vitznau: neuer Vizedirektor, neuer Executive Sous-Chef
Ein Dokumentmehr - 3
Park Hotel Vitznau: neuer Vizedirektor, neuer Executive Sous-Chef
Ein Dokumentmehr CAS Excellence in Gastronomy - Digitale Innovation, Kundenmanagement und Leadership im Fokus
Zürich (ots) - Die Academie GastroSuisse und die Kalaidos Fachhochschule präsentieren den neuen praxisnahen Certificate of Advanced Studies (CAS) im Bereich Gastronomie, der eine einmalige Möglichkeit bietet, die Welt der Gastronomie durch Digitalisierung, Customer Experience Management und Leadership auf ein ...
mehr- 4
Sonnenalp Resort im Allgäu – Golfen vor spektakulärer Kulisse
Ein Dokumentmehr "Joey Kelly und Familie - Roadtrip Panamericana": emotionale Momente in Chile
mehr- 5
Park Hotel Vitznau: Das Restaurant focus ATELIER tritt dem angesehenen Kreis der «Les Grandes Tables Du Monde» bei
Ein Dokumentmehr DSR Hotel Holding übernimmt Travel Charme Hotels & Resorts
mehr- 2
Changement de génération au sein de SV Group: le CEO et le Managing Director de la division Hôtellerie passeront la main à leurs successeurs dans le courant de l’année
mehr Gastgewerbe: Herausforderungen sozialpartnerschaftlich lösen
Zürich/Luzern (ots) - Der Vorstand des Branchenverbandes GastroSuisse hat sich mit einer Delegation der Arbeitnehmerorganisation Hotel & Gastro Union HGU ausgetauscht. Dabei war es für beide Seiten klar, dass man die anstehenden Herausforderungen der Branche gemeinsam anpacken will, etwa die Anstellungs- und Arbeitsbedingungen für Mitarbeitende so attraktiv wie möglich zu gestalten und die Bedingungen für Lernende zu ...
mehrEine neue Gourmet-Menübox in der Business Class der Kurzstrecke von Air France
Ein Dokumentmehr