Storys zum Thema Restaurant
-
Sprache:
Deutsch
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- 11mehr
- 11
Nachhaltigkeit in vier Gängen
mehr Zum großen Finale des S.Pellegrino Young Chef Academy Wettbewerbs 2019-21 findet zum ersten Mal das S.Pellegrino Young Chef Academy "Brain Food" Forum statt
Mailand (ots/PRNewswire) - Ein inspirierender Wissens- und Ideenaustausch zwischen jungen Köchen und einigen der besten Köche der Welt, kuratiert von Fine Dining Lovers, wird das spannende Programm der dreitägigen Veranstaltung in Mailand bereichern. Die S.Pellegrino Young Chef Academy ist stolz darauf, die erste ...
mehrGlion Institute of Higher Education
Glion Institute of Higher Education feiert die Gründung von Maison Décotterd
Montreux, Switzerland (ots/PRNewswire) - Drei Monate nach seiner Übersiedlung zum Glion Institute of Higher Education feiert der mehrfach ausgezeichnete Spitzenkoch Stéphane Décotterd zusammen mit der renommierten Hotelfachschule die Gründung von Maison Décotterd. Maison Décotterd ist ein Gastronomie-Pool, das drei verschiedene einzigartige kulinarische Reiche ...
mehrGlion Institute of Higher Education feiert die Gründung von Maison Décotterd
mehr- 2
«Zürich geht aus!»: Küche vom Hotel Belvoir in Rüschlikon ausgezeichnet
Ein Dokumentmehr Chilenisches Restaurant erhält den "Flor de Caña World?s Most Sustainable Restaurant Award"
Managua, Nicaragua (ots/PRNewswire) - Die Auszeichnung wurde während der Preisverleihung von The World?s 50 Best Restaurants 2021 überreicht. Das Restaurant Boragó in Chile, das dem renommierten Küchenchef Rodolfo Guzmán gehört, erhielt kürzlich den "Flor de Caña World?s Most Sustainable Restaurant Award", der von Flor de Caña und The World?s 50 Best ...
mehr80 Jahre Eckart Witzigmann - Berlin sagte DANKE mit einem großen Fest im KPM Quartier am 9. Oktober 2021 mit über 400 geladenen Gästen und Wegbegleitern
mehrPizza Hut International feiert das beste Zeug der Welt
Plano, Texas (ots/PRNewswire) - 25 Jahre Cheesy Stuffed Crust Innovation & Pizza rückwärts essen Pizza Hut International gab heute den 25. Jahrestag ihrer legendären Stuffed Crust Pizza bekannt. Die Marke war die erste, die Stuffed Crust auf den Markt brachte und revolutionierte, wie Pizza von Millionen von Fans auf der ganzen Welt hergestellt und konsumiert wird. Das Jubiläum ist eine globale digitale Feier, die die ...
mehr- 4
Zimmer-Zuwachs im Lauenental: Das Chalet-Hotel Alpenland baut aus
Ein Dokumentmehr Slowenien gibt seine 2021 Michelin-Sterne bekannt
Ljubljana, Slowenien (ots/PRNewswire) - Der renommierte Restaurantführer gab die Auswahl der Restaurants bekannt, die in der neuesten Ausgabe des Jahres 2021 vertreten sind. Die Michelin-Inspektoren vergaben bei ihrer zweiten Bewertung in Slowenien einem Restaurant zwei Sterne und sechs slowenische Restaurants erhielten einen Stern. Das Restaurant Gostisce Gric reiht sich in die Liste der MICHELIN-Sterne-Restaurants ein. ...
mehrWo Gesundheit schmeckt und Achtsamkeit Spaß macht
mehrGastroSuisse und die Schweizerische Gesellschaft für Hotelkredit fördern innovative Hotel-Konzepte / Bretterhotel gewinnt Hotel Innovations-Award
mehrMAX Burgers nutzt Kundendatenplattform von mParticle
New York (ots/PRNewswire) - Das beliebte Schnellrestaurant entwickelt Personalisierung weiter und verbessert die Kundenerfahrung mParticle, die größte unabhängige Kundendatenplattform, hat heute bekannt gegeben, dass MAX Burgers, Schwedens beliebteste Restaurantkette, mParticle als seine Kundendatenplattform (CDP) ausgewählt hat. Nach einer gründlichen Auswertung des CDP-Marktes hat sich MAX Burgers für mParticle ...
mehrEPEIOS 14-Liter 6-in-1-Luftfritteuse macht das Kochen zum Kinderspiel
Tokio (ots/PRNewswire) - Globale Pandemien seit 2020 haben es nicht leicht gemacht, auswärts zu essen. Die Kosten für die ständige Bestellung von Lieferdiensten oder Essen zum Mitnehmen können sich schnell summieren, ebenso wie die Kalorien, die durch unnötiges Fett, Zucker und Salz entstehen. EPEIOS CP247A ist das neueste Modell der Epicure+ Air Fryer Oven Serie, ...
mehrDie Belvoirpark Hotelfachschule Zürich feiert die 169. Diplomfeier in der Kirche St. Peter
mehrNobu Ryokan Malibu bei den Travel + Leisure World?s Best Awards 2021 zum Resort-Hotel Nr. 1 auf dem amerikanischen Festland gewählt
New York (ots/PRNewswire) - Mit dem Nobu Hotel Miami Beach an der Spitze ihres Reiseziels Die Leser haben gewählt, und Nobu Ryokan Malibu, ein Mitglied der Nobu-Hotelkollektion, wurde bei den Travel + Leisure?s World?s Best Awards 2021 als bestes Resort-Hotel auf dem amerikanischen Festland und als bestes ...
mehr- 2
Medienmitteilung: Managing Director SV Hotel ausgezeichnet
mehr "Zukunftsträger 2021 - Berufsbildner des Jahres": die Gewinner
mehrHochgenuss: Gipfeltreffen für Gastronomie und Genusshandwerk
mehrVier Konzepte im Finale des 5. Hotel Innovations-Award
Zürich (ots) - Bereits zum 5. Mal verleihen GastroSuisse und die Schweizerische Gesellschaft für Hotelkredit im Rahmen des Hotel Innovation-Tages (www.hotelinnovation-gastrosuisse.ch) einem visionären Hotelkonzept den Hotel Innovations-Award. Die hochkarätig besetzte Jury durfte erneut aus über 20 spannenden Bewerbungen die diesjährigen Finalisten auswählen.Der Gewinner oder die Gewinnerin wird anlässlich des ...
mehr- 4
Weckt den Barista in dir – dein neues Kaffeehaus «About Coffee»
mehr Es droht die Spaltung der Gesellschaft
Zürich (ots) - Einige Kantone wollen, dass das Covid-Zertifikat auch im Gastgewerbe zur Pflicht wird. Der Bundesrat preschte an seiner heutigen Medienkonferenz in dieselbe Richtung. GastroSuisse wehrt sich dagegen und sieht dieser Entwicklung mit grosser Sorge entgegen. Eine Zertifikatspflicht diskriminiert und spaltet die Gesellschaft. Kommt hinzu, dass dadurch die Gastronomie massive Umsatzeinbussen erleidet. Es sind ...
mehr- 2
Aufregung vor KFC und Subway: Lay's sorgt für Überraschungsmomente in Hamburg
mehr Point-de-presse: GastroSuisse nimmt Stellung zur Information des Bundesrats / Mittwoch, 25. August 2021, im Bellevue Palace in Bern
Zürich (ots) - Einige Kantone fordern, dass das Zertifikat im Gastgewerbe Pflicht wird. Morgen wird sich auch der Bundesrat dazu äussern und wohl in diese Richtung vorpreschen. GastroSuisse wehrt sich dagegen. Täglich kehren 2,5 Millionen Menschen im Restaurant, im Café oder in der Bar ein. Die Ausweitung des ...
mehr„Hubers Kombüse – Meine genial einfache Bordküche“ Druckfrisch: Das Segelkochbuch von Heino Huber
Wien (ots) - Wie gehen der begrenzte Platz in der Kombüse beim Hochseesegeln und die lukullische Grenzenlosigkeit der Haute Cuisine zusammen? Der Sternekoch und leidenschaftliche Segler Heino Huber sagt in seinem neuen Kochbuch, speziell für alle Segelbegeisterten und Besitzer von Yachten und Segelbooten: Auf dem ...
mehrLipton Ice Tea unterstützt die Gastronomie mit einer halben Million Euro - und so können Supporter helfen
mehrOfer Kerzner: Stadterneuerung ist eine Lösung für Großstädte
Kiew, Ukraine (ots/PRNewswire) - Jede Stadt hat ihre Flecken ungenutzter Flächen. Um ihren Verfall zu verhindern, werden diese Gebiete in moderne Zentren umgewandelt. Dies wird als Stadterneuerung bezeichnet und entwickelt sich zu einem wichtigen Trend in Großstädten. Die Stadterneuerung umfasst die Umwandlung alter, nicht mehr genutzter Industriegebiete in moderne Orte für Arbeit und Freizeit. "Die Stadterneuerung ...
mehrNickelodeon Hotels & Resorts Riviera Maya jetzt geöffnet für den ultimativen Familienurlaub
Miami (ots/PRNewswire) - Begleiten Sie SpongeBob Schwammkopf und seine Freunde im ersten All Oceanfront Swim-Up Suite Resort mit dem 2,4 Hektar großen Aqua Nick® Wasserpark, World-Class Gourmet® Inclusive Essen, Sliming und Charaktererlebnisse im Überfluss Wie SpongeBob Schwammkopf sagt: "Ich bin bereit!" Das mit Spannung erwartete Fünf-Sterne-All-Inclusive ...
mehr50 Best startet Middle East and North Africa's 50 Best Restaurants mit einer Debütveranstaltung im Februar 2022 in Abu Dhabi, in den Vereinigten Arabischen Emiraten
London (ots/PRNewswire) - Die Organisation hinter The World's 50 Best Restaurants führt brandneue Liste regionaler Restaurants und Preisverleihungsprogramm im Nahen Osten ein 50 Best kündigt die Einführung von Middle East and North Africa's 50 Best Restaurants an, ein von S. Pellegrino und Acqua Panna ...
mehr