Logo Presseportal

Vollversion Presseportal


Migros senkt die Preise für Koch-, Rohessspeck und Rippli

Ein Dokument :
Download (59 kB )
02.11.2009 – 10:00 

Zürich (ots) -

- Hinweis: Hintergrundinformationen können kostenlos im pdf-Format
     unter http://presseportal.ch/de/pm/100000968 heruntergeladen 
     werden -
Ab Montag, 9. November 2009, senkt die Migros bei über 100 
Produkten im Charcuterie-Bereich die Preise. Grund für die 
Preissenkung ist der erneute Preisabschlag beim Schweizer 
Schweinefleisch.
Nach den Preissenkungen für Koch- und Rohessspeck vom 7. September
2009 folgen ab 9. November weitere Preissenkungen bei über 100 
Charcuterie-Artikel. Zu den Produkten zählen verschiedene Speckarten 
sowie Rippli. Betroffen sind wiederum nationale und regionale 
Produkte, sowie Standard-, Label und Markenprodukte. Die erneut 
gesunkenen Rohstoffpreise ermöglichen der Migros, den Kunden einen 
tieferen Preis anzubieten.
Preisbeispiele siehe separate Tabelle im Anhang.
Die tieferen Einstandspreise gibt die Migros wie immer konsequent 
ihren Kundinnen und Kunden weiter.
- Hinweis: Hintergrundinformationen können kostenlos im pdf-Format
heruntergeladen werden unter: 
http://www.presseportal.ch/de/story.htx?firmaid=100000968 -
Zürich, 2. November 2009

Kontakt:

Nathalie Eggen, Mediensprecherin MGB, Tel. 044 277 20 67,
nathalie.eggen@mgb.ch