08.09.2020 – 11:25Wechsel an der Spitze der "Ecole Hôtelière de Genève ES": Susanne Welle tritt die Nachfolge von Alain Brunier anplus
15.06.2020 – 10:00Heute lanciert GastroSuisse eine landesweite Marketingkampagne "Wir haben Euch auch vermisst" - so lautet die Herzensbotschaft des Gastgewerbesplus
03.09.2019 – 10:535Die besten Berufsbildner des Jahres mit dem Titel "Zukunftsträger 2019" ausgezeichnet: Besonders engagiert für die Lernendenplus
25.06.2019 – 15:18Projekt "Stay Kooook" gewinnt den Hotel Innovations-Award 2019 / GastroSuisse und die Schweizerische Gesellschaft für Hotelkredit fördern innovative Hotel-Konzepteplus
15.05.2019 – 10:123Verleihung der "Flamme de l'accueil" am 1. Tag der Schweizer Gastfreundschaft / GastroSuisse-Ehrenpreis für den Spitzenkoch Anton Mosimannplus
25.04.2019 – 11:304Schweizer Gastgewerbe: Die Erholung hält an, aber nicht überall / Mehr Gäste und mehr Stellen, aber weniger UmsatzUn documentplus
07.01.2019 – 14:30Wechsel an der Spitze der Belvoirpark Hotelfachschule Zürich HF kündigt sich an: Ulrike Kuhnhenn tritt die Nachfolge von Paul Nussbaumer anplus
24.10.2018 – 06:00Kooperation zwischen GastroSuisse und digitalem Versicherungsbroker esurance: Massgeschneiderte Versicherungslösungen für das Gastgewerbeplus
20.06.2018 – 14:24Jahrestreffen der deutschsprachigen Hotellerie- und Gastronomieverbände / Mehr Wertschätzung für Wertschöpfungplus
08.05.2018 – 16:25127. Delegiertenversammlung von GastroSuisse, 8. Mai 2018, in Locarno: mit Gesamterneuerungswahlen in den Vorstand GastroSuisse gut aufgestellt für die neue Legislaturperiodeplus
25.04.2018 – 11:305Jahresmedienkonferenz GastroSuisse, 25. April 2018, in Bern / Das Schweizer Gastgewerbe beweist Stärke: Nach harten Jahren erste Signale einer Trendwendeplus
13.06.2017 – 13:152Albergo Corippo gewinnt Hotel Innovations-Award 2017 / Hotel-Konzept mit Modellcharakter für Tourismusförderung im alpinen Raum ausgezeichnetplus
27.04.2017 – 11:308GastroSuisse-Jahresmedienkonferenz / Schweizer Gastgewerbe im Wandel: Umbruch bringt Herausforderungen - und neue Chancenplus
16.02.2017 – 10:42HOCHGENUSS `17: GastroSuisse lanciert erste Schweizer Fachtagung zum Genuss / Gipfeltreffen für Gastronomie und Genuss-Handwerk: Profilierung durch Regionalitätplus
17.11.2016 – 16:09Hahnenwasser im Gastgewerbe: Erstmalige Studie zum Leitungswasser-Konsum im GastgewerbeUn documentplus
14.09.2016 – 08:45Zukunftsträger 2016: Kategorie Restaurationsfachleute / Beste Lehrmeisterin des Jahres in der Restauration kommt aus Baselplus
07.09.2016 – 10:36Zukunftsträger 2016: Kategorie Fleischfachmann / Lehrmeister des Jahres kommt aus Arlesheimplus
31.08.2016 – 11:51Zukunftsträger 2016: Kategorie Koch / Gastgeber aus Illnau ist Lehrmeister des Jahresplus
30.08.2016 – 17:00SPERRFRIST 30.08.2016 17:00: Landhotel Hirschen in Erlinsbach gewinnt ersten Hotel Innovations-Award / GastroSuisse zeichnet die neue Geschäftsidee "Weinhaus am Bach" ausplus
24.08.2016 – 10:14Zukunftsträger 2016: Kategorie Bäcker-Konditor-Confiseur / Confiseur aus Romanshorn ist bester Lehrmeister des Jahresplus
20.06.2016 – 15:46Jahrestreffen der deutschsprachigen Hotellerie- und Gastronomieverbände / Verbände drängen auf Modernisierung der Ausbildung und länderübergreifende Anerkennung von Abschlüssenplus
11.05.2016 – 14:25GastroSuisse: 125. ordentliche Delegiertenversammlung 2016 in Olten / Bundespräsident dankt dem Gastgewerbe und lädt ein zum Dialogplus