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GalloSuisse - Vereinigung der Schweizer Eierproduzenten

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  • 06.11.2007 – 10:14

    GalloSuisse: Les producteurs d'oeufs exigent une augmentation du prix de l'oeuf

    Zurich (ots) - Les producteurs d'oeufs exigent un prix au producteur plus élevé de la part des acheteurs en raison de l'augmentation des coûts liés à l'énergie, aux aliments, à l'élimination des poules à bouillir, aux autres facteurs de production ainsi qu'en raison d'une tendance à l'assèchement du marché. Ils font remarquer que, d'expérience, une ...

  • 15.03.2007 – 08:30

    GalloSuisse: Les producteurs d'oeufs se réjouissent du maintien des effectifs maximaux

    Zurich (ots) - En sa qualité d'association professionnelle des producteurs d'oeufs, GalloSuisse se réjouit de la décision du Conseil national de maintenir les effectifs maximaux. Les producteurs d'oeufs suisses conservent ainsi un de leurs principaux arguments de vente, qui est que les oeufs suisses ne proviennent pas de grandes exploitations industrielles. Les ...

  • 12.02.2007 – 10:15

    GalloSuisse: Les producteurs d'oeufs ne veulent pas de fabriques d'animaux

    Zurich (ots) - Les producteurs d'oeufs réunis au sein de l'association GalloSuisse s'opposent vigoureusement à la proposition d'abolir la clause des effectifs maximaux pour l'élevage de poules pondeuses. L'un des grands avantages de la production d'oeufs suisse est qu'elle s'appuie sur des structures d'exploitation à taille humaine, écologiques et respectueuses ...

  • 13.06.2006 – 15:00

    Producteurs d'oeufs: assurer le soutien financier de la Confédération pour le marketing

    Zurich (ots) - Le Conseil fédéral doit maintenir le niveau de participation de la Confédération au marketing de l'oeuf suisse à son niveau actuel de 50 pourcent. Le parlement doit en outre assurer les moyens budgétaires correspondants en reportant au bénéfice du marketing agricole les fonds alloués jusque-là au soutien du marché. Telle est la teneur de la ...

  • 22.08.2005 – 11:04

    Des aliments bon marché au détriment des animaux

    Comportement du consommateur entre prix et qualité Zurich (ots) - Le prix est-il soudain devenu plus important aux yeux du consommateur que les conditions de protection des animaux dans lesquelles les denrées alimentaires sont produites? Les gammes d'articles à bas prix et la tendance de "l'avarice c'est le luxe" déploient-elles leurs effets ? Il est prématuré de lancer des signaux d'alarme tant il est vrai que ...